ЕГЭ написал шариковой ручкой. Работа отсканировалась. Поступление

Аноним 560
автор

Вчера состоялась мандатная комиссия. Озвучили, кто в списках и факультет. Мы в списках. 7 факультет . Куда и хотел. Жил там в казарме с 4 июля. Все хорошо. Бы конкурс между факультетами. Тоже участвововпл. Бально спортивный танец ставили. Заняли первое место.

Просто аноним

Аноним 560: Вчера состоялась мандатная комиссия. Озвучили, кто в списках и факультет. Мы в списках. 7 факультет . Куда и хотел. Жил там в казарме с 4 июля. Все хорошо. Бы конкурс между факультетами. Тоже участвововпл. Бально спортивный танец ставили. Заняли первое место.

Поздравляю!!!
P.S. сын - красавчик!

Аноним 560
автор

Домой забрала до 29 числа. Собитийная неделя !!!! Праздновать поступление , 18 летие и получение автомобильных прав. !!! В граждаеские вузы , сказал даже доки подавать не будет. Хотя до того, как поехали в академию, были у него такие намерения. Вот так!!!! Мой сын будет учиться в академии ВВС. Все у него получилось !!!

Аноним 560
автор

Аноним 46: P.S. сын - красавчик!

Спасибо. ;)) велком в Воронеж, если есть невесты.

Просто аноним

Аноним 560: Мой сын балет учиться в академии ВВС. Все у него получилось !!!

Супер
Почитала про учебное заведение, серьезное!
Сейчас Женю Женину, она же Маня Толина, "порвет" от зависти

Аноним 302

Теперь мадам , которая каркала ..не поступит, можно смело сказать, ну что, уела

Аноним 560
автор

Кто то выше в теме интересовался про поступление. Спрашивайте, отвечу. Кстати, есть мальчики, которые там жили в казарме и вроде все ок, но они не прошли профотбор им сказали-быть свободными. Да, в академии недобро по отдельным факультетам, но несмотря на это, все равно, тех кто не прошел профотбор не принимают, отсеивают.

Аноним 122

Аноним 560: Мой сын будет учиться в академии ВВС. Все у него получилось !!!

Он огромный молодец! Пусть и в учёбе, и в дальнейших испытаниях будет так же спокоен и уверен

Аноним 560
автор

Аноним 122,
Знаете, он сомневался ведь, ему мас ла в огонь подливали все!!!. Зачем тебе военное образование, если с его баллами можно было и гражданский вуз с нормальный спец и бесплатное. Но ти недели в казарме, без телефонов, интернетов и мам видимо его наоборот укрепили в правильности выбора и принятогл решения. Я верю, что он у меня станет отличным специалистом с суперским образованием. И все в его жизни будет хорошо

Аноним 37

Аноним 560: Вчера состоялась мандатная комиссия. Озвучили, кто в списках и факультет.

Автор, поздравляю!!! Это такая радость!
Мой как раз выпустился с 7 факультета, сейчас по распределению поехал. Я очень хорошо помню и гордость и радость за сына, когда узнали о зачислении.
Что хочу сказать, впереди много трудностей и для сына и для вас, т к учеба сложная, много ограничений, но главное результат и хороший настрой и все будет хорошо))

Аноним 560
автор

Аноним 37,
В какой город?

Аноним 560
автор

Аноним 37,

Нечаева влада должен знать, от тоже в этом году выпустился . Поздравляю вас!!!! Сыну респект и нормальных командиров!!!

Аноним 378

Аноним 560: . Хотя до того, как поехали в академию, были у него

Автор подскажите сколько у вас было баллов? И кем будет на выходе? Для 9- ка присматриваю учебное заведение подобного формата

Аноним 560
автор

Да ограничений много. Но согласитесь, это временное и это формирует выдержку и формирует дух.

анониМ

Рада, что работа засчиталась!!
Поздравляю со всеми событиями.
Такой насыщенный волнительный период получился.

Аноним 560
автор

Аноним 378,

Баллов у нас было 178 плюс доп баллы. Но это абсолютно неважно. Набрать нужно лишь нтдний порог там 36-40 баллов. А это абсолютно несложно. Главеое пройти мед комиссию и профотобор. Вот последнее самое загадочное. Можно прийти с 300 баллами и завалить профотбор

Аноним 560
автор

Аноним 378,

Это только с 11 классами . Заканчивайте и поступайте

Аноним 22

Положу вашу тему в закладки. Сын занимается авиамоделированием, но еще и историей увлекается. Я ему конечно выбрала уже вуз, юридический. Наш. Но он всегда мечтал о военном. Что у нас дома только нет: кители, шпаги, шапки военные разных народов. Вобщем впереди конечно еще есть время, но этот вуз возьму на заметку.

Аноним 22

А вы автор молодец! Помню, вам разное писали. А вы как то твердо толи верили, толи хотели верить в успех. Все получилось, вы справились. Сыну респект. Так незатейливо и легко поступить несмотря на все нестыковки. Везунчик. Поздравляю со студентом!!

Аноним 560
автор

Аня,

;))) кто то видит в этом везение, ;))) навряд ли ;)) не встречала по жизни везунчиков . У меня работа стрессовая. От этого и иммунитет на колкости от анонимов в теме. Я верила,что все будет ок. но блин первый пост темы это было конечно накопившееся
волнение и одна из последних капель в полный стакан.

Аноним 560
автор

Для тех, кто думает поступать с данную академию. Сделайте летом после 10 класса ренген носовой перегородки. Не должно быть искривлений и кист. Если покажет, нужно оперировать

мама
Екатеринбург

Через тернии к звездам!
Поздравляю вас и сына, пусть учеба дается легко!
Но и ему это урок, надеюсь усвоил.

Поздравляю!!! Так здорово когда дети достигают задуманного желанного!!!🥳🥳🥳

мама
Екатеринбург

Аноним 560: Верю в то, что мы будем зачислены

Желаю всем мамам также верить в своих детей в сложной ситуации, а не шпынять
Респект вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";