ЕГЭ написал шариковой ручкой. Работа отсканировалась. Поступление

Chайkа: Скорее всего так, никогда не слышала, чтобы в ТВВИКУ было так уж легко поступить.

специально посмотрела. Баллы суммируются физика не на первых по важности, первая математика, потом физика и потом русский.
есть отбор по годности к службе, там 3 угрппы.
но в каждой группе будет ранжировать именно по совокупности набранным баллам. причем переди льготники.

Аноним 560
автор

Mila41,

Mila41,

Mila41: 1 часть корректно расшифровалась да
Женя Женина: ну мне кажется что это действительно нижний предел, а уже потом будет конкурсный отбор, в том числе по количеству баллов.

Нет. В военном училище нет конкурса по баллам ЕГЭ. Не это в приоритете у них

Аноним 703

Аноним 560,

Подскажите, в какой вуз сын идет. Мой вот тоже о военном мечтает. Но ему рано пока.

Аноним 560: Нет. В военном училище нет конкурса по баллам ЕГЭ. Не это в приоритете у них

я сегодня читала на сайте вашего вуза правила приема.
всех после пих тестирования поделят на 3 группы, далее внутри проранжируют по сумме набранных баллов внутри каждой группы псих тестирования.
на основе баллов за ЕГЭ/экзаменов + физуха + личные достижения их проранжируют.
сначала зачислят с макс баллами тех кто в первой группе, потом во второй и потом в третьей.
а у вашего сына баллы не высокие.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 560,

За темой с самого начала следила и переживала. Хорошо, что все удачно сложилось.
Может закроете тему уже? А то сейчас анонимы будут на мозги капать, что не поступит мальчик. Они-то уж точно знают, как и то, что шариковая ручка не должна была отсканироваться

Аноним 560
автор

Аноним 703: Подскажите, в какой вуз сын идет. Мой вот тоже о военном мечтает. воронеж. ВУНЦ ВВС "ВВА" Воронеж им А. Ю. Гагарина

Аноним 560
автор

Аноним 703,

Женя Женина: сегодня читала на сайте вашего вуза правила приема.
всех после пих тестирования поделят на 3 группы, далее внутри проранжируют по сумме набранных баллов внутри каждой группы псих тестирования.
на основе баллов за ЕГЭ/экзаменов + физуха + личные достижения их проранжируют.
сначала зачислят с макс баллами тех кто в первой группе, потом во второй и потом в третьей.
а у вашего сына баллы не высокие.

Ну наверное так и будет, ведь вы прочитали на сайте. Верю в то, что мы будем зачислены на тот факультет, который выбрали. Поверьте, мой сын имеет все физ данные и рекомендован в определенные группы. Проыотбор военкомата уже показал на что рассчитывать

Аноним 560
автор

Koza Dereza,

Koza Dereza: За

Koza Dereza: Может закроете тему уже? А

Закрою, когда зачислен будет
. ;)) пусть пишут. Мне как то всё равно. Я уверена в силах и возможностях своего ребёнка

Аноним 175

Аноним 560: Закрою, когда зачислен будет

Удачи Вашему сыну!!!

Аноним 703

Аноним 560,

Что за кривое цитирование. Или нить разговора потеряла.

Аноним 560: Ну наверное так и будет, ведь вы прочитали на сайте. Верю в то, что мы будем зачислены на тот факультет, который выбрали. Поверьте, мой сын имеет все физ данные и рекомендован в определенные группы. Проыотбор военкомата уже показал на что рассчитывать

ну кроме вашего сына с не очень высокими баллами ЕГЭ есть еще сыновья, с другими результатами экзаменов. конкурсы во все военный вузы высокие.
я желаю удачи, но будучи мамой сильно бы напряглась. Хотя пока у моего ребенка первоочередное право, но учиться еще 5 лет и кто знает что будет к тому времени.

мама
Екатеринбург

Аноним 560: исполнил и теперь мы знаем,
что шариковая ручка сканируется.

Ну вот. Прекрасно все отсканировалось.
Поздравляю!
Если цвет насыщенный, чёрный, ручка не имеет значение.

Аноним 630

Женя Женина,

Вам прямо подговнить что ли обязательно надо? Вы че каркаете "не поступит, не прсиупит"? Переживайте за своего

Аноним 630: Вам прямо подговнить что ли обязательно надо? Вы че каркаете "не поступит, не прсиупит"? Переживайте за своего

из вас что плещется? мои слова погоды не делают.

Аноним 175

Женя Женина: из вас что плещется?

А из Вас? Во всех темах. Уймитесь уже. Вас слишком много и везде специалист, в какую тему не зайди.

Аноним 673

Аноним 560: Отсеивают там нервных, не стабильных, не здоровых и слабых духом.

Ваш точно пройдёт

Аноним 560: Пришла домой у меня истерика с соплами слезами. Сын, спокоен. Типо пересдам.

Удачного поступления.

хочу стать папой!

Аноним 560: Пришли результаты физики. 52 балл. Засчитано.

Аноним 560: В военных училищах свои критерии отбора.

Автор, поздравляю! Пусть у вашего сына все получится!

Аноним 973

Женя Женина, , вы трамвай, джен эир, Маня и прочая прочая?

Аноним 394

Автор, боялась заходить в вашу тему, пока не увидела изменение темы
Очень рада за вашего сына. Удачи ему при поступлении теперь

Просто аноним

Удачи при поступлении!

Аноним 973: вы трамвай, джен эир, Маня и прочая прочая?

она

Аноним 175: Вас слишком много и везде специалист, в какую тему не зайди.

Иксперт

Аноним 133

Аноним 973: Женя Женина, , вы трамвай, джен эир, Маня и прочая прочая?

Максимально неприятная особа! Одна злоба из нее лезет, завистливая к тому же

Аноним 122

Автор, ни пуха, ни пера сыну при поступлении.
В Вашей теме есть один «эксперт во всём», не обращайте внимания.
P.S. Мой в следующем году сдает ЕГЭ, на всякий случай проверю ручки))) Спасибо)

Мурманск

Аноним 560: . Мой вот тоже о военном мечтает. воронеж. ВУНЦ ВВС "ВВА" Воронеж им А. Ю. Гагарина

Автор, удачи! У меня сын заканчивает эту академию в этом году, а субботу выпуск. Пишите в личку, вдруг вопросы будут.

Аноним 175: А из Вас? Во всех темах. Уймитесь уже. Вас слишком много и везде специалист, в какую тему не зайди

Поддерживаю. В какую тему не захожу, везде баба Яга против Это же надо быть таким продуктивным человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";