Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
специально посмотрела. Баллы суммируются физика не на первых по важности, первая математика, потом физика и потом русский.
есть отбор по годности к службе, там 3 угрппы.
но в каждой группе будет ранжировать именно по совокупности набранным баллам. причем переди льготники.
Mila41,
Mila41,
Нет. В военном училище нет конкурса по баллам ЕГЭ. Не это в приоритете у них
Аноним 560,
Подскажите, в какой вуз сын идет. Мой вот тоже о военном мечтает. Но ему рано пока.
я сегодня читала на сайте вашего вуза правила приема.
всех после пих тестирования поделят на 3 группы, далее внутри проранжируют по сумме набранных баллов внутри каждой группы псих тестирования.
на основе баллов за ЕГЭ/экзаменов + физуха + личные достижения их проранжируют.
сначала зачислят с макс баллами тех кто в первой группе, потом во второй и потом в третьей.
а у вашего сына баллы не высокие.
Аноним 560,
За темой с самого начала следила и переживала. Хорошо, что все удачно сложилось.
Может закроете тему уже? А то сейчас анонимы будут на мозги капать, что не поступит мальчик. Они-то уж точно знают, как и то, что шариковая ручка не должна была отсканироваться
Аноним 703,
Ну наверное так и будет, ведь вы прочитали на сайте. Верю в то, что мы будем зачислены на тот факультет, который выбрали. Поверьте, мой сын имеет все физ данные и рекомендован в определенные группы. Проыотбор военкомата уже показал на что рассчитывать
Koza Dereza,
Закрою, когда зачислен будет
. ;)) пусть пишут. Мне как то всё равно. Я уверена в силах и возможностях своего ребёнка
Удачи Вашему сыну!!!
Аноним 560,
Что за кривое цитирование. Или нить разговора потеряла.
ну кроме вашего сына с не очень высокими баллами ЕГЭ есть еще сыновья, с другими результатами экзаменов. конкурсы во все военный вузы высокие.
я желаю удачи, но будучи мамой сильно бы напряглась. Хотя пока у моего ребенка первоочередное право, но учиться еще 5 лет и кто знает что будет к тому времени.
Ну вот. Прекрасно все отсканировалось.
Поздравляю!
Если цвет насыщенный, чёрный, ручка не имеет значение.
Женя Женина,
Вам прямо подговнить что ли обязательно надо? Вы че каркаете "не поступит, не прсиупит"? Переживайте за своего
из вас что плещется? мои слова погоды не делают.
А из Вас? Во всех темах. Уймитесь уже. Вас слишком много и везде специалист, в какую тему не зайди.
Ваш точно пройдёт
Удачного поступления.
Автор, поздравляю! Пусть у вашего сына все получится!
Женя Женина, , вы трамвай, джен эир, Маня и прочая прочая?
Автор, боялась заходить в вашу тему, пока не увидела изменение темы
Очень рада за вашего сына. Удачи ему при поступлении теперь
Удачи при поступлении!
она
Иксперт
Максимально неприятная особа! Одна злоба из нее лезет, завистливая к тому же
Автор, ни пуха, ни пера сыну при поступлении.
В Вашей теме есть один «эксперт во всём», не обращайте внимания.
P.S. Мой в следующем году сдает ЕГЭ, на всякий случай проверю ручки))) Спасибо)
Автор, удачи! У меня сын заканчивает эту академию в этом году, а субботу выпуск. Пишите в личку, вдруг вопросы будут.
Поддерживаю. В какую тему не захожу, везде баба Яга против Это же надо быть таким продуктивным человеком