ЕГЭ написал шариковой ручкой. Работа отсканировалась. Поступление

Аноним 22

Аноним 560,

Я про везунчика в хорошем смысле. Без подтекста. Понимаю, что дорога была нелегкой. И результат не принесли на дом.
Повезло с матерью. Поддержали , верили. Поэтому везунчик

мама
Екатеринбург

Аноним 560: Вчера состоялась мандатная комиссия.

Ура, как я за Вас рада. Поздравляю!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Очень хорошо знаю ситуацию с военными училищами. Сейчас огромный недобор, конкурса нет, берут лишь бы по здоровью прошёл, физо минимум. В Питере в Михайловской академии 2/3 только набрали, в Краснодарском лётном пару раз подтянулся уже отлично, в Тюмени поступал сын у коллеги, ЕГЭ по физике завалил, даже не пересдавал - взяли. Так что в свете последних событий - поступление в военное училище совсем не проблема.

Аноним 978

Чайка,

вот только не надо обесценивать событие

Автор, поздравляю и вас и сына! в добрый путь!

мама
Екатеринбург

Да, и сроки обучения сокращают очень сильно. В Казанском танковом у другого коллеги сын в этом году уже в ноябре выпускается, поступил 3 года назад. То есть чистых 3,5 года. Такого никогда не было, 5 лет всегда, Новосибирское правда уже пару лет как на 4 летнее перевели.

мама
Екатеринбург

Я не обесцениваю ничего, рассказала как есть на самом деле.

Аноним 519

Чайка: Сейчас огромный недобор, конкурса нет, берут лишь бы по здоровью прошёл

Я бы так не сказала. У меня у соседей сын, в прошлый год не поступил в летное, ТК прикус не правильный( никогда ни кто ему из врачей до этого не говорил), в этом году ему не хватило две сотых секунды!!! в беге, если не ошибаюсь. Не взяли, поступил в другое место. Не туда куда хотел. Что то военное, но не в летное.

мама
Екатеринбург

Поздравляю конечно, поступление в желаемый вуз всегда радостное событие.

мама
Екатеринбург

Лётное да, надо иметь идеальное здоровье. Тут не обойти никак.

мама
Екатеринбург

На счёт двух сотых... Сильно сомневаюсь

Аноним 519

Чайка,

Говорю, что мне сказали). Мать сильно переживала. Говорит даже не десятые, а сотые. Но его правда сразу в какое- то другое военное направили, где он и говорю поступил. Не помню только в Воронеже он не поступил или наоборот после всего в Воронеж отправили.

мама
Екатеринбург

А вообще автор хочу вам сказать, что сынок у вас молодец. Решил выбрать военную службу, когда молодёжь сейчас в поисках лёгких и больших денег. За время учёбы он у вас станет совсем другим, а каким красавчиком будет на выпуске в парадке и лейтенантских погонах! Счастья ему и удачи!

мама
Екатеринбург

Аноним 560, Прекрасные новости

Аноним 175

Аноним 560,

Автор, Ваш настрой с самого начала был верным - только вперед!

Результат отличный! Сыну успешной учебы, крепкого здоровья и всегда добиваться поставленных целей!

Удачи!

Спасибо, что поделились своим опытом.

Аноним 37

Аноним 560: В какой город?

Мурманская область, в полк истребительной авиации. Но мы тут живем, поэтому и планировали сюда. У него уже отношение было на распределении.
А так, распределяли по всей стране, много в среднюю полосу, много на юг. Ну и поменьше уже на север и в остальные регионы. Были и Камчатка и даже Новая Земля.

Аноним 37

Аноним 560: Но согласитесь, это временное и это формирует выдержку и формирует дух.

Полностью согласна, после 1 курса сына было не узнать, стал самостоятельным, взрослым и серьезным. Женился, кстати, на 3 курсе, и жили они потом на съеме возле Академии.
Невест там много, девушки ходят, гуляют нарядные вдоль забора и строят глазки)))
Выпустились уже 90% женатыми.
Хотя мой всегда говорил, что ни за что рано не женится)))

Аноним 22

Аноним 37: девушки ходят,

Все правильно, будущих генералов надо разбирать щенками

Аноним 560
автор

Спасибо за добрые слова, мамочки. Всем, чьи детки поступают в этом году - пережить эту неделю, будут известны результаты по гражданским Вузам.... Тттт. На всех детей. Родителям крепких нервов

Аноним 560
автор

Чайка,

Я выше писала, что да есть некие нюансыеа которые комиссия закиывает глаза, но профотбор все же отсеивает. Не берут неустойчивых и откровенных дураков. Отсеивают с экстремисскими наклонностями. Это факт. А то что не смог подтянуться, э т вопрос времени. В первую сессию все славшие экзамены поедут домой, а кто то будет подтягиваться и бегать

Аноним 560
автор

Аноним 37,
Класс. Удачи сыну!!!! У нас в городе ГЛИЦ им Чкалова и у нас много, очень много военных . ;))

Аноним 37

Аноним 560: Класс. Удачи сыну!!!! У нас в городе ГЛИЦ им Чкалова и у нас много, очень много военных . ;))

Спасибо!))) Мы в военном городе живем, здесь флот, кругом военные, муж у меня тоже военный морской офицер. А сын в авиацию решил, но от судьбы не уйдешь, теперь в морской авиации)))

Аноним 329

Поздравляю! Сын большой молодец и нервы у вас в семье стальные. Без паники ждали результата.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Вот кстати может ещё есть желающие, это было одним из самых блатных училищ: деньги и большой блат, чтобы туда пробиться. Готовят тыловиков: начвещ, начпрод и т.п. Сейчас даже ЕГЭ не надо.

мама
Екатеринбург

Кстати, отличный вариант, если троечника надо куда пристроить, образование там хорошее дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";