Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотя бы догадалась ! Не захотел - его 4 устроила
Пришли результаты физики. 52 балл. Засчитано. Скан ещё не смотрел. Спит. Проснётся будет смотреть все ли отсканировалось
Поздравляю! Переживала за вас)))
Так жаль деток, которые стараются и от волнения какую-то мелочь упускают)
Аноним 560,
Поздравляю🎉🎊 тоже переживала за вас. Придумали с этими ручками, застёжками и прочей#
Поступлению баллы не помешают?
Спасибо, всем девочки, кто искренне переживал и поддержал в сообщениях. Я думаю тема была полезна всем. Теперь я понимаю что хоть пацану скоро и 18, а так исполнил и теперь мы знаем,
что шариковая ручка сканируется.
Низковаты. Но для военного училища нужен лишь нижний порог.
Поздравляю 🎉🎊
а что там конкурс низкий или у вас льготы?
Низкий, вчера статья про ттвику попалась, проходной балл 99
а это какие вузы? ну те какая направленность?
ой, переживала, как за своих 10 лет назад.
можно выдохнуть.
Вот так сканы видны.
В военных училищах свои критерии отбора. Там нет конкурса по баллам ЕГЭ. Достаточно набрать не менее допустим 40 баллов. По предмету . Дальше в училище проводится профотбор. Это беседы, тесты и сдача нормативов физо. Можно приехать со стобальным ЕГЭ, но не пройти профотбор. Отсеивают там нервных, не стабильных, не здоровых и слабых духом.
Благодарю. Работаю с такой сфере, что нервы нужны кремень. Да и выдержку свою тоже прокачивала. Но как видите нервишки тоже сдали, когда писала первое сообщение темы .
Супер! Поздравляю! Хочу сказать Вам спасибо за тему. Это повод для многих был еще раз проверить ручки у своих детей, и не только
я посмотрела сайт авиа-космической академии и про проф отбор ни слова.
внутренние экзамены есть, про физуху и прочее - нет инфы, видимо скачивать правила и смотреть.
Не прикрепились сканы. Или я их не вижу
Аноним 560,
А 1 часть корректно расшифровалась?
ТВВИКУ - это Тюменское высшее военно-инженерное командное училище.
Автор, поздравляю, что всë обошлось и не надо пересдавать!!!
ну явно нижний предел это не равно конкурсный балл?
Мне это не интересно, не знаю.
ну мне кажется что это действительно нижний предел, а уже потом будет конкурсный отбор, в том числе по количеству баллов.
Скорее всего так, никогда не слышала, чтобы в ТВВИКУ было так уж легко поступить.