Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас какое то странное отношение к сути темы. Мы спокойно ждём результаты. Какие они будут - напишу в теме. Верю, что старания сына в период учёбы будут оценены. Верю что всё отсканировалось. Я не его ни педагогов не виню. Я не могла понять почему так произошло именно в ситуации сына. Да, испытываю неловкость перед педагогами. Но это мои тараканы. Я узнаваемый человек в этом городе. Уважаемый. Мне неприятно сто так получилось. Но я переживу. А сын, если будет 0 пересдаст
Ну ну. Вы злая мама. И как я вам написала выше, у нас разная точка зрения и видимо разный подход к общению с ребёнком.
Перед выездом в ЗАГС тоже будете проверять? Спросила в смс про паспорт. Про остальное даже и не думала. Отвезла к школе,
поцеловала, перекрестила и он пошёл. Что ещё ;))
Аноним 843,
Да. На сегодня уже спокойно ждём результатов. С педагогами виделась.
Обычная реакция психики. Шок прошёл, стали думать разумно. У вас не так?
thought,
Может хватит разгонять. Даже автор уже спокойна. А у вас истерика какая то
Серьезно? Фу, так писать
Я надеюсь ваш ребенок на семейном образовании, или все таки тоже учится у
?
А вы уже судиться готовитесь и вилы точите? Я так понимаю, что это нужно, чтоб работа хорошо отсканировалась.
Вы за себя больше переживаете
Знаю случи когда человек перепроверяет бланк за компьютером. Зависит от комиссии. У меня в этом году ученик заполнил бланк не теми буквами (не как в образце заглавными - а строчными) сдал на 4. Так было бы 5 если бы написал как надо по правилам.
А вы хотя бы догадались сказать ему подать апелляцию? Это обычная ошибка распознавания, которая исправляется автоматически
Аноним 560, Автор, желаю вам удачи!