Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 560,
Аноним 560,
Конечно, я понимаю, вам будет очень тяжело принять, что физика 0 баллов, Но зато будете винить, наконец - то учителей, которые недоглядели и жизнь вашему сыну изменили.
А вам в этот момент, желаю, быть взрослой и встать на сторону сына.
И сегодня общалась с комиссией ЕГЭ, точно скажу, работу не зачтут.
Только пересдача.
thought,
Тесты комиссия не проверяет, как минимум. Вы господь Бог чтобы такие выводы делать с точкой?
Вы именно по поводу этой конкретной работы общались?
Я почему-то думаю, что если бы не зачли, то уже бы сообщили.
Плохие новости приходят быстро
Государственная Тайна,
Да, точно.
Если зачтут, то сами нарушат правила проверки.
Тогда все могут требовать зачесть работы.
И этот ребёнок не один такой.
Так что, мамочка неправа, что на парня наехала. Это вина школы 100%
Аноним 278,
Серьёзно? Читайте внимательно.
Зачем столько предметов сдавать? Чтобы что??? Для поступления в вуз достаточно трех
thought,
Я читаю внимательно. Если сканы будут нормальные, работу зачтут
Аноним 278,
Я тоже так считаю.
Зачтут.
Видно скан будет - зачтут. Работу, написанную ручкой, рукопись - не проверяют.
Проверяют СКАН.
Если он виден - зачтут.
Ждём.
[b]Аноним 278,[/b
Пусть, конечно, зачтут.
Но это будет нарушение.
Почему думаете все пишут гелевыми?
thought,
Потому что голевые точно хорошо отсканятся.
А вы все же не уверены что будет 0))
Странно. У нас коллективно закупились ручками и наблюдатель выдавала каждому в руки, прямо на экзамене. Правда незнаю как ей их передали, наверно староста.
Потом сдавали и на следующем экзамене снова выдавали.
А то учитель рассказывала, про такие казузы, то забудут , то перепутают. И купила сразу огромную упаковку. Не помню сколько, но очень много.
Аноним 278,
Я спросила, мне ответили. Точно не зачтут.
Но будем надеяться, что сыну автора повезёт, иначе, она его убьёт,наверное.
Автор, проверить на выходе сына нельзя было? Паспорт, шпоры и гелевые ручки. А вооруженным силам РФ такой офицер точно нужен? Отличить шариковую от гелевой?
Какая вы злая.
Это Вы нагнетаете в теме.
Автор с самого начала пишет о смирении. Ей учителей жалко.
В маленьком городе пострадает репутация учителей. Автор только за это переживала с первого поста.
Сына не оправдывала и на пересдачу они настроены.
Потому что учитывается лучший результат. И есть возможность для маневра, если не сдал один из предметов
Я работаю в приемной комиссии и ежегодно приходит очень много ребят, у которых всего 3 предмета и по одному из них не набран пороговый минимум - их даже на контракт нельзя взять (
Э>HhhYa: Зачем столько предметов сдавать? Чтобы что??? Для поступления в вуз достаточно трех
Правильно что взяли несколько предметов, мы так же, один предмет страхует другой. На экзамене все может случиться, в соседней теме мальчик простой ручкой написал, в нашем классе мальчик не переписал с черновика. Девочка перепутала ,из класса , по литературе отчество, ей значительно снизили баллы, всегда писала хорошо.
Обязательно нужно сдавать несколько предметов.
Аноним 224,
А, я считаю, что он не виноват.
Вот о чем, а мать учителей жалеет.
И я имею право сказать, так, а не иначе.
Если работа отсканируется и написанное видно, то в чем нарушение?
Всяко в жизни бывает, это будет уроком. Сын сдавал ЕГЭ в прошлом году, для исключения таких ошибок ручки закупал родком и они лежали на партах.
Страхуются + в разных ВУЗах на примерно одинаковые направления набор предметов может отличаться.
*самакоролева*,
Вот я, сама против этого дурдома, но есть правила и поэтому нарушение.
Проверяет компьютер и он может шариковую ручку не распознать и выдать результат 0
*самакоролева*,
Это не урок ребёнку, это вина школы, где проходил ЕГЭ! И их надо наказать, а не ребёнка.
Но там мама сердобольная ей учителей жалко.
А сына, нет
Отсканируется все, тестовая часть может не распознаться из-за особенности программ распознавания.
Вторая часть будет проверена педагогами, поэтому, за нее, скорее всего, поставят баллы
Может, а может и все нормально будет. Станет понятно, когда результат будет. Зачем нагнетать сейчас. Автор все понимает, сейчас только ждать результат.
По мне, вина есть у всех участников процесса. Ученик знал о правилах, должен был их соблюдать. Школа знала о правилах, совсем бы не мешали контрольные процедуры для отслеживания их соблюдения учениками.