ЕГЭ написал шариковой ручкой. Работа отсканировалась. Поступление

мама
Екатеринбург

Аноним 560,

Аноним 560,

Конечно, я понимаю, вам будет очень тяжело принять, что физика 0 баллов, Но зато будете винить, наконец - то учителей, которые недоглядели и жизнь вашему сыну изменили.
А вам в этот момент, желаю, быть взрослой и встать на сторону сына.
И сегодня общалась с комиссией ЕГЭ, точно скажу, работу не зачтут.

мама
Екатеринбург

Только пересдача.

Аноним 278

thought,

Тесты комиссия не проверяет, как минимум. Вы господь Бог чтобы такие выводы делать с точкой?

Екатеринбург

thought: сегодня общалась с комиссией ЕГЭ, точно скажу, работу не зачтут.

Вы именно по поводу этой конкретной работы общались?
Я почему-то думаю, что если бы не зачли, то уже бы сообщили.
Плохие новости приходят быстро

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна,

Да, точно.
Если зачтут, то сами нарушат правила проверки.
Тогда все могут требовать зачесть работы.
И этот ребёнок не один такой.
Так что, мамочка неправа, что на парня наехала. Это вина школы 100%

мама
Екатеринбург

Аноним 278,
Серьёзно? Читайте внимательно.

просто посетитель
Москва

Аноним 560: Русский сегодня узнал 55 баллов. Математика 72. Ждём физику английский и информатику

Зачем столько предметов сдавать? Чтобы что??? Для поступления в вуз достаточно трех

Аноним 278

thought,

Я читаю внимательно. Если сканы будут нормальные, работу зачтут

мама
Екатеринбург

Аноним 278,

Я тоже так считаю.
Зачтут.
Видно скан будет - зачтут. Работу, написанную ручкой, рукопись - не проверяют.
Проверяют СКАН.
Если он виден - зачтут.
Ждём.

мама
Екатеринбург

[b]Аноним 278,[/b
Пусть, конечно, зачтут.
Но это будет нарушение.
Почему думаете все пишут гелевыми?

Аноним 278

thought,

Потому что голевые точно хорошо отсканятся.
А вы все же не уверены что будет 0))

Аноним 450

Странно. У нас коллективно закупились ручками и наблюдатель выдавала каждому в руки, прямо на экзамене. Правда незнаю как ей их передали, наверно староста.
Потом сдавали и на следующем экзамене снова выдавали.
А то учитель рассказывала, про такие казузы, то забудут , то перепутают. И купила сразу огромную упаковку. Не помню сколько, но очень много.

мама
Екатеринбург

Аноним 278,

Я спросила, мне ответили. Точно не зачтут.
Но будем надеяться, что сыну автора повезёт, иначе, она его убьёт,наверное.

Аноним 311

Автор, проверить на выходе сына нельзя было? Паспорт, шпоры и гелевые ручки. А вооруженным силам РФ такой офицер точно нужен? Отличить шариковую от гелевой?

Аноним 450

Аноним 311: Автор, проверить на выходе сына нельзя было? Паспорт, шпоры и гелевые ручки. А вооруженным силам РФ такой офицер точно нужен? Отличить шариковую от гелевой?

Какая вы злая.

Аноним 224

thought: она его убьёт,наверное

Это Вы нагнетаете в теме.
Автор с самого начала пишет о смирении. Ей учителей жалко.
В маленьком городе пострадает репутация учителей. Автор только за это переживала с первого поста.
Сына не оправдывала и на пересдачу они настроены.

thought: Ручка не та?!
Что он не человек, убить его теперь.
Вы тоже мамаша, сразу пересдача.
Жаловаться. Нет его вины. Он ребенок

thought: Ребёнок!!!! Запомните это слово.
Имеет право, лицо растущее и несовершеннолетнее.

Аноним 560: Уже настроились на пересдачу

Аноним 560: Хоть о моём сыне, но я вот считаю виноват. Им про эти ручки бесконечно говорили. Я тут точно его защищать не буду. Это не вариант апелляции. Это его ошибка. Глупая, дурная

Аноним 70

HhhYa: Зачем столько предметов сдавать? Чтобы что??? Для поступления в вуз достаточно трех

Потому что учитывается лучший результат. И есть возможность для маневра, если не сдал один из предметов
Я работаю в приемной комиссии и ежегодно приходит очень много ребят, у которых всего 3 предмета и по одному из них не набран пороговый минимум - их даже на контракт нельзя взять (

Аноним 808

Э>HhhYa: Зачем столько предметов сдавать? Чтобы что??? Для поступления в вуз достаточно трех

Аноним 70: Потому что учитывается лучший результат. И есть возможность для маневра, если не сдал один из предметов

Правильно что взяли несколько предметов, мы так же, один предмет страхует другой. На экзамене все может случиться, в соседней теме мальчик простой ручкой написал, в нашем классе мальчик не переписал с черновика. Девочка перепутала ,из класса , по литературе отчество, ей значительно снизили баллы, всегда писала хорошо.
Обязательно нужно сдавать несколько предметов.

мама
Екатеринбург

Аноним 224,

А, я считаю, что он не виноват.
Вот о чем, а мать учителей жалеет.
И я имею право сказать, так, а не иначе.

хочу стать папой!
Москва

thought: Но это будет нарушение.

Если работа отсканируется и написанное видно, то в чем нарушение?

Аноним 311: Отличить шариковую от гелевой?

Всяко в жизни бывает, это будет уроком. Сын сдавал ЕГЭ в прошлом году, для исключения таких ошибок ручки закупал родком и они лежали на партах.

HhhYa: Зачем столько предметов сдавать? Чтобы что??? Для поступления в вуз достаточно трех

Страхуются + в разных ВУЗах на примерно одинаковые направления набор предметов может отличаться.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

Вот я, сама против этого дурдома, но есть правила и поэтому нарушение.
Проверяет компьютер и он может шариковую ручку не распознать и выдать результат 0

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

Это не урок ребёнку, это вина школы, где проходил ЕГЭ! И их надо наказать, а не ребёнка.
Но там мама сердобольная ей учителей жалко.
А сына, нет

мама
Екатеринбург

Отсканируется все, тестовая часть может не распознаться из-за особенности программ распознавания.
Вторая часть будет проверена педагогами, поэтому, за нее, скорее всего, поставят баллы

хочу стать папой!
Москва

thought: Проверяет компьютер и он может шариковую ручку не распознать и выдать результат 0

Может, а может и все нормально будет. Станет понятно, когда результат будет. Зачем нагнетать сейчас. Автор все понимает, сейчас только ждать результат.

thought: Это не урок ребёнку, это вина школы, где проходил ЕГЭ! И их надо наказать, а не ребёнка.

По мне, вина есть у всех участников процесса. Ученик знал о правилах, должен был их соблюдать. Школа знала о правилах, совсем бы не мешали контрольные процедуры для отслеживания их соблюдения учениками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";