Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Через МФЦ узнайте в какое МВД отдали, и подойдите к начальнику МВД объяснив всю ситуацию
Не, не знаю, на месте разберётесь. Тоже надо съездить
sv001,
Если раньше съезжу, то отпишусь тут.
Хорошо, давайте. Удачи!
В общем не знаю, как люди попадают вообще в паспортный на Красноуральской. Только время потеряла. Даже с лестницы зайти не смогли, плотная толпа будущих граждан. Развернулись и ушли.
Сегодня 30.07 получили паспорт. Документы сдали 3.06 через МФЦ. В паспорте дата выдачи 25.07
Надя2,
Почти месяц тоже. Вам позвонили о готовности?
Да. Вчера отзвонились
Всем добрый день!
Мы подавали документы (14 лет) через МФЦ (Мега) 22.06.2024. Перед подачей я спрашивала про временное, они сказали, что не стоит делать, по срокам 5 рабочих дней, но дня через 3 можете приехать без записи и будет готово.
Уже 1,5 месяца прошло, до сих пор не готов. По телефону МФЦ ответили, что зависли на Красноуральской, 2а, некому работать.
Остались без отпуска. Если бы знала, что лучше самим через МВД
А зачем? Если в загсе можно за 10 минут (и 300 р) получить повторное
Отчитываюсь, может кому-то интересно. На Таллинском: я съездила туда предварительно и все узнала. Сказали подать через Госуслуги, и потом в течение 3х дней прийти лично отдать документы. Я заявление подала, но... С госуслуг записаться на время невозможно, пишет, что нет мест. Мы 6 августа пошли по живой очереди ( с 15 до 17), пришли заранее, попали в большую очередь. Отдельно идут те, кто подавал заявление на госуслуги и те, кто пришел на месте писать заявление - к разным специалистам.
Дочка зашла, подала, пыталась объяснить, что ей надо быстро, девочки даже не слушали - 3 недели и все. Через 3 недели приходите.
В итоге я нашла начальницу, объяснила, что у нас по срокам, она лично попросила девочек своих сделать пометку. (при ней они по-другому заговорили). В итоге сказали приходить в пятницу 16 августа (для нас это крайний срок), а на госуслугах уже на второй день пришло сообщение, что все готово.
Кстати, просили дать временное - бланков нет.
У меня кандидат на работу уже месяц получить не может, соответственно и устроиться не может к нам. Уже и в прокуратуру писал, бесполезно. По временному я бы могла его принять, а больше никак.
Нам очень быстро паспорт сделали, подали 4 июля, получили 8 июля. В паспорте дата выдачи 5 июля.
Подавали в МФЦ на Космонавтов.
Девочки, подскажите ,пожалуйста, можно ли купить билеты на Аэрофлот и пройти паспортно-визовый контроль ребенку со свидетельством о рождении? 14 лет исполнилось, паспорт не получили.
veronika18,
Да, в течении 90 дней после др
Аналогично. Причем, было же время для получения, 90 дней - нет, далось мне сразу подать эти чертовы документы. Сейчас то получили уже?
Спрошу тут: паспортный стол на Восточной 160 по достижении 14 лет по каким дням и времени принимает заявление на выдачу паспорта и документы прилагающиеся?
Вы получили паспорт в итоге ?)))
Получили 26 июля.
Знакомые подавали документы с нами в один день, но получить смогли только 29 июля. 26 еще не был готов у них паспорт, хотя их тоже "записывали на бумажку". Предсказать ничего невозможно.
LMez,
Вам звонили ? Мы 11 июля подали. До сих пор тишина. Думаю идти вживую или что делать ?
Нет. Всегда ехали сами.