Паспорт 14 лет, сроки получения

Через МФЦ узнайте в какое МВД отдали, и подойдите к начальнику МВД объяснив всю ситуацию

мама
Екатеринбург

Я сама.: А вы не знаете, где там именно?

Не, не знаю, на месте разберётесь. Тоже надо съездить

самомама
Екатеринбург

sv001,
Если раньше съезжу, то отпишусь тут.

мама
Екатеринбург

Я сама.: Если раньше съезжу, то отпишусь тут

Хорошо, давайте. Удачи!

самомама
Екатеринбург

В общем не знаю, как люди попадают вообще в паспортный на Красноуральской. Только время потеряла. Даже с лестницы зайти не смогли, плотная толпа будущих граждан. Развернулись и ушли.

мама
Екатеринбург

Сегодня 30.07 получили паспорт. Документы сдали 3.06 через МФЦ. В паспорте дата выдачи 25.07

самомама
Екатеринбург

Надя2,
Почти месяц тоже. Вам позвонили о готовности?

мама
Екатеринбург

Да. Вчера отзвонились

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем добрый день!
Мы подавали документы (14 лет) через МФЦ (Мега) 22.06.2024. Перед подачей я спрашивала про временное, они сказали, что не стоит делать, по срокам 5 рабочих дней, но дня через 3 можете приехать без записи и будет готово.
Уже 1,5 месяца прошло, до сих пор не готов. По телефону МФЦ ответили, что зависли на Красноуральской, 2а, некому работать.
Остались без отпуска. Если бы знала, что лучше самим через МВД

хочу стать папой!
Екатеринбург

С любовью...: Чтобы все было спокойно я сделала нотариальную копию свидетельства о рождении

А зачем? Если в загсе можно за 10 минут (и 300 р) получить повторное

Екатеринбург

Отчитываюсь, может кому-то интересно. На Таллинском: я съездила туда предварительно и все узнала. Сказали подать через Госуслуги, и потом в течение 3х дней прийти лично отдать документы. Я заявление подала, но... С госуслуг записаться на время невозможно, пишет, что нет мест. Мы 6 августа пошли по живой очереди ( с 15 до 17), пришли заранее, попали в большую очередь. Отдельно идут те, кто подавал заявление на госуслуги и те, кто пришел на месте писать заявление - к разным специалистам.
Дочка зашла, подала, пыталась объяснить, что ей надо быстро, девочки даже не слушали - 3 недели и все. Через 3 недели приходите.
В итоге я нашла начальницу, объяснила, что у нас по срокам, она лично попросила девочек своих сделать пометку. (при ней они по-другому заговорили). В итоге сказали приходить в пятницу 16 августа (для нас это крайний срок), а на госуслугах уже на второй день пришло сообщение, что все готово.

Кстати, просили дать временное - бланков нет.
У меня кандидат на работу уже месяц получить не может, соответственно и устроиться не может к нам. Уже и в прокуратуру писал, бесполезно. По временному я бы могла его принять, а больше никак.

мама
Екатеринбург

Нам очень быстро паспорт сделали, подали 4 июля, получили 8 июля. В паспорте дата выдачи 5 июля.
Подавали в МФЦ на Космонавтов.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите ,пожалуйста, можно ли купить билеты на Аэрофлот и пройти паспортно-визовый контроль ребенку со свидетельством о рождении? 14 лет исполнилось, паспорт не получили.

мама
Екатеринбург

veronika18,

Да, в течении 90 дней после др

самомама
Екатеринбург

Ёженька: Остались без отпуска. Если бы знала, что лучше самим через МВД

Аналогично. Причем, было же время для получения, 90 дней - нет, далось мне сразу подать эти чертовы документы. Сейчас то получили уже?

мама
Екатеринбург

Спрошу тут: паспортный стол на Восточной 160 по достижении 14 лет по каким дням и времени принимает заявление на выдачу паспорта и документы прилагающиеся?

мама
Екатеринбург

LMez: Подали документы 2 июля в МВД на Фрунзе. Вчера еще не был готов. Отметили на бумажке. Сказали приходите 26.07 точно будет. Хотя перед нами стояли люди, подававшие 11.06. Тоже не получили...

Вы получили паспорт в итоге ?)))

мама
Екатеринбург

Ulita: Вы получили паспорт в итоге ?)))

Получили 26 июля.
Знакомые подавали документы с нами в один день, но получить смогли только 29 июля. 26 еще не был готов у них паспорт, хотя их тоже "записывали на бумажку". Предсказать ничего невозможно.

мама
Екатеринбург

LMez,

Вам звонили ? Мы 11 июля подали. До сих пор тишина. Думаю идти вживую или что делать ?

мама
Екатеринбург

Ulita: Вам звонили ?

Нет. Всегда ехали сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";