Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я даже ехать получать путевку не хочу( смена со 2 августа у нас.
Думаю, может как-то отзыв заявления можно сделать через ГУ например.
Причиной можно указать смещение смен. Я заявление подавала с 17 июля, смену на 2 августа сдвинули.
Амра,
Уточните тогда в администрации. Но если оплатили, то возвраты через бамаш. Вот им точно заявление по ватсапу можно отправить
Можно. Я отказалась по заявлению в Бамаш-тур. Оплату тут же вернули.
На почту Бамаш-тур заявление и скрин оплаты.
Ro-машка,
Спасибо огромное за подробный ответ и копию заявления
Амра,
Тоже переживала.Первые 3 дня все было скучно и плохо,а сейчас некогда звонить даже.Целый день заняты ,все весело и отлично.Так что не переживайте, обычный лагерь.Главное что дети заняты,а не в телефонах сидят.
Я тоже переживала первые дня три, на связь не выходила дочь. Оказалось, что было некогда, постоянно чем то заняты, очень ей там нравится, и весело, еда тоже нравится. Вожатые хорошие
Да,вожатые самые лучшие говорит👍
Моя говорит, что этот лагерь лучше, чем ,, Волна", еды достаточно, почти все вкусно, кроме 2 раз, когда давали печень, тогда она осталась голодная, не едим такое. Вожатые хорошие, душ каждый день, а там был только раз в неделю, ежедневно только ноги помыть было можно, здесь кабинок много , не по 2 человека в одной моются. В общем, уже грустит, что смена закончится уже через 4 дня. Говорит, поехала бы сюда снова.
да кто бы сомневался
Моей тоже нравится. Третий отряд. Причем ребенок - интроверт.
Тут говорит люди хорошие, хотя условия по попроще, чем в Каштаке (туда в том году ездила).
Вобщем, если вначале через день звонила , то последнее время даже не звонит - некогда
Моя во 2 отряде . Первые два дня жаловалась на туалеты, потом перестала. Сейчас говорит , что жалко что мало дней осталось. Так что не все так плохо как казалось в начале
подскажите пожалуйста какая связь в лагере ловит?
evrita,
bm1975,
Скажите, пожалуйста, что можно взять с собой из вкуснях?
Naturella,
Хоть что. Даже сигареты. Вожатые если видят, говорят, уберите, так чтоб мы больше не видели или просто закрывают глаза.
Naturella,
Можно печенье, воду, сок в маленьких упаковках (не стекло). Мы передали в выходные на прошлой смене пакет, его отдали на проверку мед.работнику, нам вернули почему-то пюре детское фруктовое в мягкой упаковке. Я не против, пусть проверяют. Зато случев повальной кишечной инфекции не было в лагере (в прошлом году в др.лагере было такое).
Я тоже отзывов начиталась, переживала, что вообще не понравится, но сейчас уже смена закончилась, дочери понравился, говорит, что ещё бы на неделю осталась. Душ был каждый день, 4 человека в комнате (а не 8-10, тоже был такой опыт), была занята чем-то всегда, на дне самоуправления даже сами вожатыми побывали в младших отрядах. Вожатые в их отряде детей контролировали ( в прошлом году в другом лагере они в королевскую ночь сами отравились на озеро ранним утром "встречать рассвет", а вожатые, как я поняла, были не в курсе Здесь такого не было). Мегафон ловил неплохо для звонков, а вот с интернетом были проблемы, но, кмк, это только в плюс.
Хочу оставить пост для родителей, чьи дети потеряли в этом лагере вещи. Сегодня с боем забрала из лагеря потерянные сыном недешевые кроссовки. Пришлось ругаться. Сперва мне было предложено искать в потеряшках, там их не оказалось. В потеряшки положены какие то ремки, драная одежда и ушатанная обувь. Я кроссовки сына там не нашла и попросила проводить нас в корпус, где он жил. Целый час мне пришлось добиваться того, чтобы нас пустили. В итоге кроссовки были найдены, в том корпусе, куда нас не хотели пускать. Охрана говорит родители многие приезжают, просят найти их дорогие вещи, куртки, костюмы и обувь, им швыряют тот мешок с обносками и на этом дело заканчивается.
Поэтому, если кто-то потерял что-то ценное из одежды, вероятнее всего это лежит в лагере в целости и сохранности, а после выезда это с радостью будут носить работники этого замечательного заведения.