Лагерь "Звёздная академия"

мама
Екатеринбург

АннаСанна: Самый простой способ, это взять справку, что ребенок заболел. ( купались накануне, вечером была темп 38, утром дала нурофен и к вам в больницу).

Я даже ехать получать путевку не хочу( смена со 2 августа у нас.
Думаю, может как-то отзыв заявления можно сделать через ГУ например.
Причиной можно указать смещение смен. Я заявление подавала с 17 июля, смену на 2 августа сдвинули.

Екатеринбург

Амра,

Уточните тогда в администрации. Но если оплатили, то возвраты через бамаш. Вот им точно заявление по ватсапу можно отправить

мама
Екатеринбург

Амра: ? Оплатила, но еще не получала.

Можно. Я отказалась по заявлению в Бамаш-тур. Оплату тут же вернули.
На почту Бамаш-тур заявление и скрин оплаты.

мама
Екатеринбург

Ro-машка,
Спасибо огромное за подробный ответ и копию заявления

мама
Екатеринбург

Амра,

Тоже переживала.Первые 3 дня все было скучно и плохо,а сейчас некогда звонить даже.Целый день заняты ,все весело и отлично.Так что не переживайте, обычный лагерь.Главное что дети заняты,а не в телефонах сидят.

Я тоже переживала первые дня три, на связь не выходила дочь. Оказалось, что было некогда, постоянно чем то заняты, очень ей там нравится, и весело, еда тоже нравится. Вожатые хорошие

мама
Екатеринбург

Да,вожатые самые лучшие говорит👍

Моя говорит, что этот лагерь лучше, чем ,, Волна", еды достаточно, почти все вкусно, кроме 2 раз, когда давали печень, тогда она осталась голодная, не едим такое. Вожатые хорошие, душ каждый день, а там был только раз в неделю, ежедневно только ноги помыть было можно, здесь кабинок много , не по 2 человека в одной моются. В общем, уже грустит, что смена закончится уже через 4 дня. Говорит, поехала бы сюда снова.

Екатеринбург

Милка85: Говорит, поехала бы сюда снова.

да кто бы сомневался

автор
мама
Екатеринбург

Моей тоже нравится. Третий отряд. Причем ребенок - интроверт.
Тут говорит люди хорошие, хотя условия по попроще, чем в Каштаке (туда в том году ездила).
Вобщем, если вначале через день звонила , то последнее время даже не звонит - некогда

мама
Екатеринбург

Моя во 2 отряде . Первые два дня жаловалась на туалеты, потом перестала. Сейчас говорит , что жалко что мало дней осталось. Так что не все так плохо как казалось в начале

подскажите пожалуйста какая связь в лагере ловит?

мама
Екатеринбург

evrita,

bm1975,
Скажите, пожалуйста, что можно взять с собой из вкуснях?

Екатеринбург

Naturella,

Хоть что. Даже сигареты. Вожатые если видят, говорят, уберите, так чтоб мы больше не видели или просто закрывают глаза.

мама
Екатеринбург

Naturella,
Можно печенье, воду, сок в маленьких упаковках (не стекло). Мы передали в выходные на прошлой смене пакет, его отдали на проверку мед.работнику, нам вернули почему-то пюре детское фруктовое в мягкой упаковке. Я не против, пусть проверяют. Зато случев повальной кишечной инфекции не было в лагере (в прошлом году в др.лагере было такое).
Я тоже отзывов начиталась, переживала, что вообще не понравится, но сейчас уже смена закончилась, дочери понравился, говорит, что ещё бы на неделю осталась. Душ был каждый день, 4 человека в комнате (а не 8-10, тоже был такой опыт), была занята чем-то всегда, на дне самоуправления даже сами вожатыми побывали в младших отрядах. Вожатые в их отряде детей контролировали ( в прошлом году в другом лагере они в королевскую ночь сами отравились на озеро ранним утром "встречать рассвет", а вожатые, как я поняла, были не в курсе Здесь такого не было). Мегафон ловил неплохо для звонков, а вот с интернетом были проблемы, но, кмк, это только в плюс.

мама
Екатеринбург

Хочу оставить пост для родителей, чьи дети потеряли в этом лагере вещи. Сегодня с боем забрала из лагеря потерянные сыном недешевые кроссовки. Пришлось ругаться. Сперва мне было предложено искать в потеряшках, там их не оказалось. В потеряшки положены какие то ремки, драная одежда и ушатанная обувь. Я кроссовки сына там не нашла и попросила проводить нас в корпус, где он жил. Целый час мне пришлось добиваться того, чтобы нас пустили. В итоге кроссовки были найдены, в том корпусе, куда нас не хотели пускать. Охрана говорит родители многие приезжают, просят найти их дорогие вещи, куртки, костюмы и обувь, им швыряют тот мешок с обносками и на этом дело заканчивается.
Поэтому, если кто-то потерял что-то ценное из одежды, вероятнее всего это лежит в лагере в целости и сохранности, а после выезда это с радостью будут носить работники этого замечательного заведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";