Лагерь "Звёздная академия"

мама
Екатеринбург

Девушки, у кого дети там, скажите, в 1 отряде ( или в других) туалеты на улице или в здании?
И вообще общее впечатление у ваших ребят? Смотрю фото вк, вроде всё неплохо?

мама
Екатеринбург

Кто-то знает?

мама
Екатеринбург

Насколько я знаю , туалет на улице у 1-4 отрядов.

мама
Екатеринбург

Мероприятия в лагере есть , но просто не все хотят участвовать . Был конкурс мистр и мисс, был пейнтбол/лазертаг, спартакиада, снимали кино.
Есть кружки: рисование , вязание, шишкалепка, выжигание, какие-то песни под гитару и что-то ещё. Дискотеки тоже есть. Ходят не все . Кто не хочет идти на дискотеку , сидят в корпусах .

мама
Екатеринбург

В одном корпусе жили 4 отряда : на 1 этаже - 7,8 отряды , на втором- 4, 5 отряды. У них туалеты в корпусе.

мама
Екатеринбург

Олька96,
спасибо большое!)

мама
Екатеринбург

Олька96,

Это какой возраст?

мама
Екатеринбург

Моей 10 лет, она была в 7 отряде

мама
Екатеринбург

Олька96,

Расскажите как дети мылись? Куда то ходили все вместе? Горячей воды всем хватало? как часто можно мыться? Торопят когда моешься?

мама
Екатеринбург

Naturella,
У наших душ был в корпусе. Мыться можно было в любой день , только обязательно спрашивать разрешения вожатых . На человека минут 5-10, т.е. быстро зашёл и помылся . Вода горячая была всегда, единственное, что нагревалась может минуту-две. Всё успевали мыться , грязным никто не ходил))

мама
Екатеринбург

Даже стирали носочки )

Сегодня заехала 2 смена, у моей дочери 3 отряд, ей 12 лет. В комнате 5 человек, кормили в обед нормально, туалет на улице очень грязный, невозможно зайти, все улито водой, нет туалетной бумаги. Не удосужились подготовить к заезду. Теле 2 не ловит, поэтому брала телефон у новой подружки позвонить мне

Милка85,

Подскажите ей, что теле 2 ловит на ракете. На ракету пусть залазит на детской площадке

Djuliyanna, , спасибо большое 🤗

Милка85,

Хотела удалить свою подсказку. Вспомнила вас. Как вы на первой странице меня чморили. Да ладно, пользуйтесь на здоровье

Милка85,

Неприятно, да, вашему ребенку пользоваться таким туалетом. . Очень хорошо. А то вы , помнится, высказывались, что знали куда едете.

Вы только ее не забирайте , когда через пару дней взвоет. Пусть наслаждается отдыхом, оздоровлением. Это же так приятно мыться, ходить в туалеты в грязи. Там еще в комнатах не моют. Но воздух свежий, аллергии на слой пыли быть не должно

мама
Екатеринбург

Мой недоступен.Мотив видимо не ловит😞

Djuliyanna, я не позволяю себе употреблять подобные выражения , Вас я не чмырила ни коим образом. Прошу прощения, если Вы восприняли мои общие высказывания на свой личный счёт. Надеюсь, у Вас все хорошо

Милка85,

У меня все хорошо. А писали вы именно мне, когда я писала о недостатках лареря. Перечитайте первую страницу.

мама
Екатеринбург

Molek,
У моей был мотив. Ловил , но не везде. Звонила у окна в палате

мама
Екатеринбург

Олька96,

Да ,позвонил вчера.Ловит на улице говорит.😉

Теле2 тоже ловит кое-где, рядом с корпусом. Все хорошо, дочь довольна. В первый день было переселение- расселение по желанию. В итоге , они в комнате живут втроём, лишние кровати унесли. По туалету администрация ответила, что уборку там проводят 2 раза в день, видимо поэтому на полу вода, как на палубе. Впрочем, это уже не особо ее волнует

мама
Екатеринбург

Ндаа..
Что-то отзывы совсем не радуют(((
Может кто-то подскажет, возможно как отказаться от путевки? Оплатила, но еще не получала.

Екатеринбург

Амра,

Самый простой способ, это взять справку, что ребенок заболел. ( купались накануне, вечером была темп 38, утром дала нурофен и к вам в больницу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";