Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотелось бы услышать какие у них там вообще развлечения есть? какие проводят дни ? на старнице в ВК нет ни какой информации.
Голубика33,
За два прошедших дня развлечений и мероприятий не было. Дети предоставлены сами себе. По сегодняшнему дню ничего не могу сказать.
Вчера был концерт , а так , видимо пока только кружки
Олька96,
а какие вообще кружки есть?
Голубика33,
Рисование , вязание , вроде выжигание. Что-то ещё было , не помню
Точно знаю, что с сегодняшнего дня у них есть гитара
SNadya,
Ого, крутят!)
я как сама давно была в таком лагере не далеко тоже от ревды, и мне всегда хотелось домой. Потому что развлечений не было.
А объясните, почему не разрешается посещение родителями. Везде, где закрытая от посторонних глаз система происходит дичь. Откройтесь, покажите, устройте день открытых дверей - родительский день, всем станет лучше и спокойней. Ребенка забрали, связи почти нет, сидите родители молча и ждите чад. Молодцы, чё.
Даже в Артеке нет родительского дня и дичь там не творится. А вообще после ковида везде запретили посещения , не помню на какой то документ ссылались. Ну вообще это обосновано. Сама в лагере в юности работала. Как ни родительский день, так поносы у детей, особенно у малышни.
Ну вы сказали "даже в Артеке" - он такой особенный один, на крайний случай два.
Ковид у нас, вы же понимаете, действует исключительно когда надо. Лужники, крестные ходы, голосование - в это время он "отдыхает".
Соломинка (Darja),
Это чтобы не притащили какую-нибудь заразу. Боятся вспышки кишечной инфекции и прочего
Ну дайте отзывов, пожалуйста, что дети говорят?
Горячей воды действительно нет?
Душ посещать можно свободно?
Туалеты закрываются? Тот что отдельно стоящий
Спортивные мероприятия есть? В баскетбол и волейбол есть где поиграть?
Связь плохая, звонит редко . Говорит, что скучновато, хотя вначале казалось , что все нравится. Теперь думает, ехать домой или нет. В самом начале питание не нравилось, говорила, что как в школьной столовке . Но потом , видимо ю, деваться некуда , едят , что есть. Но видимо без особого удовольствия. Восторг в голосе , который был в первый день, пропал ...
Так что не знаю как это понимать . Вроде бы ничего ужасного , но и не "вау"
Про удобства (кровати, туалеты итд) , кстати, ничего не говорила. Один раз сказала , в душе не закрывается дверь, стесняются так мыться . Единственное, что я могла ей посоветовать , с подружкой по очереди мыться . Одна моется-другвя караулит ))))
Сегодня всё же моя написала, что еды не хватает, порции маловаты. Через 2 часа уже голодная. При чём ест и так не много. Эти "вкусные минутки" (можно взять из пакета вкусняшки свои) я так, поняла, не каждый день. А в остальном вроде как нормально. Не скучно.
Олька96,
UMamAnya,
спасибо, что делитесь)
Мдя, ничего не изменилось с моего детства, 27 лет назад там была последний раз
Про туалетные двери. Отвечает администрация лагеря.
Naturella,
Какую интересно опасность несут щеколды на дверях в общественных туалетах. Дибилы конченые.
У ребенка третий день жкт восстанавливаем. Потому что он не может срать, когда рядом ходят толпы людей посторонних.
Я этот лагерь с их администрацией каждый день проклинаю. Чтоб их в такие условия на пожизненно.
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,у 11 леток тоже туалет на улице?
Раньше а этом лагере всегда по выходным дискотеки шли или конкурсы какие-то. Две последние субботы на даче недалеко от этого лагеря, не слышно ни музыки, ничего вообще
Единственный плюс- это сосновый аромат в воздухе, особенно после дождя
Molek,
Конечно.
С содраганием представляю занятость детей в лагере в эти дни . Жарко было, они хотя бы по улице слонялись. Сейчас же сидят в корпусах наверно безвылазно. Хорошо, если кому то повезло с соседями по комнате, а если нет. Сын приехал подавленый. Потихоньку вижу, что отходит. Про лагерь вобще не вспоминает.
Я примерно представляю, что там за 14 - 15 летки у него в комнате были, раз позволяли себе курить прямо на кровати. Какая я дура,,что слушала про адаптацию и надеялась , что понравится. Он там в таком напряжении был все дни. Прямо до сих пор эмоции меня распирают