Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя прошла этой зимой курс "основы маникюра" в Нейл Кутюр. Как раз 15 лет. Но она очень долго упрашивала ее туда отправить, и вообще тема маникюра очень ее интересует. Теперь всегда знаем что дарить ей на праздники, на первом этапе весь заработок тратит на новые расходники.
И убитое здоровье .
У меня дочь профессионально танцами занималась , так и то больная спина и колени . С кем не поговоришь - у всех проблемы появились со здоровьем . А им всего по 15-17 лет.
С медалями и кубками -то нет проблем у него) в комнате у него несколько полочек с кубками и медалями, на всех соревах стабильно первые места берет. Тренер часто просит его разминку проводить, судейство менее опытных доверяет, в нашем клубе его знают все, и взрослые парни на равных с ним ведут себя.
Тут дело в том, что ему скучно стало, все легко, все достигнуто будто бы) просится в другой клуб, один из тренеров ушёл туда, и наш туда хочет. Но ехать примерно час в одну сторону. Муж против, я думаю, как организовать, чтобы школа и репетитор не пострадали)
Еще подозреваю, что он спецом сказал про тот клуб, знает, что далеко, просто не хочет ничем заниматься, гулять и зависать в телефоне хочет. Разбираемся, в общем.
Это ведь профессия. Потом будет специалистом, который также вроде и хочет, но не рвется делать качественно и хорошо маникюр другим людям, зачем?
у моей на каждого клиента свои инструменты. плюс обработка в шкафу
например прочь от таких родителей) и подальше) так тоже бывает
Аноним 149,
Пусть попробует. Рвение появится,если сможет зарабатывать на этом. Я всегда за то,чтобы иметь какое-то ремесло в руках. Я вот тоже никогда не думала,что буду ногти пилить,имея высшее образование,кучу наград и т.п. Но был период,когда это ремесло мне очень помогало. Почитайте притчу в интернете: Почему еврейского мальчика учат играть на скрипке. Вот я живу по такому же принципу. А по поводу здоровья - если попрет,то хорошая вытяжка обязательна! И автоклав/сухожар ГП это вообще сразу, чтобы обезопасить себя и клиентов. Не шарики стеклянные для дезинфекции,которые до сих пор втюхивают на курсах от цзн и не сухожар за две тыщи. А именно разрешенные к использованию автоклавы и сухожары. Это тысяч 40 минимум, готовьте кошелек) Маникюр не самая дешёвая сфера,но лкупаемая,при должном подходе.
Нет. Начнет деньги зарабатывать, на учебу совсем забьет.