99 гимназия - кто поступает в этом году?

Аноним 623

Сахарпесок,

Скорее всего только во вторник итоговая оценка

Аноним 43

Аноним 975,

У меня ребенок очень волновался перед устным экзаменом, говорит, аж ноги тряслись. Мимо проходила учительница, успокоила: мы тут никого не кусаем и не обижаем, у нас все учителя добрые

Аноним 623

Аноним 975,

Сын довольный вышел, сказал, что дают время подготовиться (1-2 минутки). Что не перебивают, слушают.

Екатеринбург

Аноним 975,
Дочку первой вызвали, из-за этого она говорит распереживалась, немного сбивалась, но вроде все рассказала. Дополнительных вопросов не задавали. Не знаю уж хорошо это или плохо.
Сыну друзей три вопроса дополнительно задали - как тебя зовут, как твоя фамилия и сколько лет родителям.

мама
Екатеринбург

Вроде не сложный был устный, заранее шаблон выучили и только слова меняли. Вот во второй сдаем сейчас - это треш: 20 тем по 20 предложений, 20 развернутых ответов на вопросы. Если ребенок уже все это уметь должен на входе, то что будет дальше

Аноним 233

Добрый день всем!
Родители меня очень сильно удивляет ваши вопросы - а зачем столько экзаменов, а зачем устный Английский - во первых - это условия поступления в данную гимназию, во вторых - вашего ребёнка никто не заставляет туда поступать и надо это только вам и вашему ребёнку.
Ну вы же сами приняли решение поступать именно в данную гимназию и знали заранее что будет именно 4 экзамена и Английский устно.
Да сложно для этого и отбор , чтобы выявить кто быстрее и спокойнее справляется.
Я также как и наверное большинство нахожусь в небольшом замешательстве что ребёнок сдал экзамены на оценку ниже чем учился в школе, но минус на волнение и минус что действительно задания чуть сложнее чем в обычной школе.
Но что теперь - если не хватит баллов для поступления значит не хватает чтобы учиться в данном заведении

Аноним 975: рисовать

Чтобы поступить в художку совсем необязательно рисовать как боженька поверьте - сама проступала и училась.
Но рисовать, художественное чутьё форм цвета и пространства должно быть , ребёнок должен видеть не только красный и белый а белый тёплый и с красным оттенком или белый холодный с фиолетовым оттенком - у кого внутри это есть тем не сложно они рисуют , да научиться можно и этому но тогда не художку сначала а студии и курсы подготовительные а потом только художка

Аноним 233

ТаняВЯ,

И соглашусь устный не особо был сложный как сказал ребёнок, оценку ждём конечно но уверена что будет на балл ниже чем ждём

Аноним 233

Знаете тут не важно когда поступала, важно для меня это:

1. Если ребёнок не тянет до детей которые рисуют как боженьки при поступлении есть ли смысл отправлять своего ребёнка с такими детьми чтобы он постоянно себя чувствовала что у них лучше, рисуют многие , хорошо рисуют уже меньше, художников не так много а вот гениальных совсем единицы. Пусть лучше хорошо рисует мой ребёнок и не учиться в супер престижной художке но будет спокоен внутри и не будет комплексов по этому поводу.
  2. Бывает и такое что супер художка это коммерция и только - поэтому вопрос чему смогут научить данные учителя моего ребёнка? Все таки это такое искусство через душу - ведь бывает смотришь на картину ну красиво а не цепляет а на другую посмотришь вроде так себе тут можно подрисовать там доработать а в целом смотришь и тонешь в ней.
    Поэтому для меня если не тянет пусть уж лучше на курсы ходит или индивидуально заниматься чем куча комплексов, и учителя должны учить чувствовать цвет линию пространство а не получать деньги и проводить уроки по часам
Аноним 69

ТаняВЯ,

10 тем всего

Аноним 69

У меня ребенок сказал несложно ( относительно подготовки ко 2 гимназии) . Никаких шаблонов не знала,просто рассказала как чувствовала)Ждём результат)

*Все анонимы👀*,

Вообще право и это ваше мнение
Но по мне вы немного смешали то что должен быть хороший педсостав в гимназии и что если ребёнок не поступит значит не поступит ( для меня не трагедия хотя неприятно конечно, все всегда к лучшему)

Аноним 975,

Странное понимание все всем бесплатно и если хочет то должны дать бесплатно
У меня например ребёнок Английский вит с садика так сложилось - муниципальный садик слишком далеко пошли в частный он оказался билингвистический потом просто чтобы не потерять что знала отдала на курсы в языковой в первом классе и да это не говорит ровным счётом что мой ребёнок знает лучше или хуже чем другой , но для этого и отбор чтобы понять что один чуть лучше понимает знает а другой чуть хуже и гимназия хочет себя взять того кто оусше потому как его дальше будут увить а который похуже его ещё надо подтянуть до того кто получше - это их право устанавливать отбор и это гимназия - есть обычная школа в чем проблема там учиться почему именно надо сюда ? Как бы я за отбор и это не мучения это у моего ребёнка быть лучше например чем его одноклассники в школе сейчас , есть стимул
Может и не все так радужно будет время покажет но пока так
Готовы морально и к поступлению и к возвращению обратно в школу
Но также это ваше право и ваше мнение , возможно оно верное🌹

*Все анонимы👀*,

Именно, тут мозг не играет роль, так сложилось здесь и сейчас - может это и к лучшему что например не поступит кто его знает
Так что чтобы у всех все сложилось удачно и чтобы детки стали реалиозованными и успешными ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";