99 гимназия - кто поступает в этом году?

Аноним 975
автор

Аноним 967: Да

Как вам в гимназии, какие впечатления?

Аноним 445

Аноним 975: много слышала негатива - что учителя орут, что оценки занижают, двойки и колы ставят только так, домашку делают до часу ночи, потому что надо и по изо нарисовать шедевр красками и по музыке доклад письменно своей рукой написать и по технологии связать или сшить так, чтобы прям супер идеально, и по основным предметам задания тоже надо делать конечно, и оценки занижают, от этого у детей теряется мотивация, начинают ненавидеть учебу.

Зачем же вы поступаете в такое ужасное место?

Екатеринбург

Аноним 975,
Ребёнку нравится, хотя и непросто учится. Может просто нам некогда, она спортсменка. Колы ставят, чтоб ребёнок знал, что у него есть долг, который нужно сдать. С ужасами, как описали выше, не сталкивались.

Аноним 43

♡♡♡,
Если честно даже боюсь надеяться на английский. Такие непредсказуемые результаты.

До сих пор нет информации в каком потоке завтра ребенок сдает. Зашла в гимназию. Ждите, пришлем на почту
Организация поражает, конечно. В среду говорили, будут списки готовые в четверг. В итоге уже пятница. Ждем…
Одноклассница моего говорила, что некоторых детей после письменного Английского позвали сдавать в этот же день устно.

Аноним 43

Аноним 634,

Вот! Два часа. На сайте была информация именно об этом. Был расчет, что времени хватит.

Аноним 31

Аноним 975: что оценивать математику будут так, как выше написали

Блин, а как у вас в школе то оценивали, не так? У нас если 4 примера в задании и одна ошибка всегда 0 за задание. Дочь не отличница если что, но уж это вроде стандартное оценивание? Если математика 3, русский 3, может всë же в знаниях дело? Извините пожалуйста, но вот про оценивание удивило) у нас конечно не гимназия, но оценивают всегда так.

Аноним 31

Про два часа или один конечно огромная разница и если в правилах есть про два часа, может можно за это зацепиться, чтобы дали возможность переписать?

Аноним 69

Подскажите, пожалуйста,а результаты когда должны быть и в каком виде? На почту с проходным баллом или как

Аноним 623

Аноним 69: почту

Вот в прошлом году итоги были на сайте выложены.

Аноним196

Русский пришёл в обед сегодня ( на курсы ходили, так что не правда что вчера таким пришли оценки если что). Оценка 4. Математика ранее тоже 4.
По англ яз завтра сдает, после письменного ребёнок не слышал что кого-то звали на устную часть сразу.

Аноним196

По устной части так писали в чат:
Английский язык ( устный) Дети заходят по одному в кабинет и выполняют задание с записью на ноутбуке. Время ответа каждого 6-8 минут. В указанном промежутке времени 9.00 - 10.40 или 11.00 - 12.40 в каждом кабинете пройдет опрос 10 человек.

Аноним196

Аноним 805: этот диктант ребята с курсов уже писали, а моя в первый раз увидела, логично,что хуже написала. Но не настолько же, блин((

Курсы не дают детям преимущества, вот честно, диктант они не писали ранее и по математике моя с задачей не справилась, говорит не было аналогичных у них в процессе обучения.
У старшей в классе были дети кто без курсов поступили и писали на 5,5,5 все предметы

Аноним 43

Результаты письменного английского кому-нибудь пришли? Когда их обещают? Сегодня или все-таки в понедельник?

Аноним196

Аноним 43: Результаты письменного английского кому-нибудь пришли? Когда их обещают? Сегодня или все-таки в понедельник?

"По английскому языку будет одна отметка из двух как среднее арифметическое в пользу ученика."
Я думаю не раньше вторника получим

Аноним 445

Аноним 975: если бы при подаче заявлений выдавали критерии оценивания. Я что-то негде не нашла, что оценивать математику будут так, как выше

Есть на сайте раздел Программа вступительных испытаний. Там есть критерии.

Кому то пришел уже английский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";