99 гимназия - кто поступает в этом году?

Аноним 975: Не всем и всё, а тем кто реально хочет, это разные вещи

То есть те кто поступают сейчас не все реально хотят? Да наверное есть те за кого родители решили не спорю, но большинство то хочет реально и их наверное больше 125 человек и как быть гимназии в этой ситуации? Они физически не смогут больше взять , вот другой вопрос кто сейчас поступает и пройдёт по баллам но не пойдёт сюда вот это обиднее тк они сейчас место займут а уйдут например в более лучшее для них заведение учебное

Аноним 445

Любопытно, что в 99-й пару лет назад добавили устный английский, а во 2-й в этом году увеличили количество максимальных баллов для математики и русского. Было 100, стало 190. Как будто школы движутся в разных направлениях.

Аноним 672

Аноним 445: Любопытно, что в 99-й добавили устный английский,

в том году был

Аноним 623

Аноним 445,

В демоверсии прошлого года он был

Аноним 69

Аноним 445,

Да,так во всех гимназиях без начальных школ. И это нормальная практика. Нижняя часть списка двигается.
Чего тут обидного. Мы также подстраховываемся,99 как запасной вариант.

Аноним 69

Аноним2024,

Освободят место для следующих по рейтингу,кто не попал . Не думаю,что таких много будет.
В 9 и 2 да, человек 20-30 таких мест точно будет

Аноним 975,

Соглашусь с Вами.
Ребёнок который справился с волнением значит в данный момент с более зрелой и устоявшейся психикой а это значит что он легче будет воспринимать нагрузку гимназии - я так вижу ещё процесс отбора в том числе не только по уровню интеллекта
Ведь можно ребёнка в школу привести и в 5 лет но единицы кто сможет учиться тк незрелая психика и не готов ребёнок ещё для этого ,
Взрослые как говорится все отчим быть миллиардерами, бизнесменами и генеральными директорами но не все же ими становятся и не все справляются даже если назначаются или становятся, у некоторых ку ку едет так что и тут также надо воспринимать , и ведь понимаете не всякий инженер относительно генерального директора на одном предприятии интеллектом ниже отнюдь инженер может быть и выше интеллектом но так вот сложилось

Аноним 445,

Я так поняла что в августе будет открыт доп набор из других детей, те наверное можно будет по новой подать все заявления, не будут никого из тех кто сейчас поступает поднимать . Могу ошибаться

Аноним 69,

Как хорошо что нам туда очень далеко ездить в 9 и 2 , выбор на 99 упал самая ближняя и более менее адекватная, посмотрим может и тут все измениться

Аноним 69

Аноним2024,

Мы просто в центре живём,около этих школ. Но у метро,и 99 у метро. И моя родная школа) и учителя даже до сих пор многие работают мои. А в нашей школе только начальная, поэтому все и поступают в другие гимназии

Аноним 400

Не рассылают еще результаты английского?

Аноним 975
автор

нет еще

Аноним 43

Аноним 400,

Тишина) только что проверила

Аноним 623

Аноним 43,

Хоть бы написали, ждать сегодня или нет 😁

Аноним 43

Аноним 623,

Да вообще) можно же обозначить дату с результатами, все же понимают, что люди волнуются, ждут

А рекомендации к зачислению сразу пишут?

Екатеринбург

Сахарпесок,

Обещали 11 июня

Аноним 445

123Ольга123,

Может, вы и про результаты по английскому знаете, когда их вышлют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";