Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То есть те кто поступают сейчас не все реально хотят? Да наверное есть те за кого родители решили не спорю, но большинство то хочет реально и их наверное больше 125 человек и как быть гимназии в этой ситуации? Они физически не смогут больше взять , вот другой вопрос кто сейчас поступает и пройдёт по баллам но не пойдёт сюда вот это обиднее тк они сейчас место займут а уйдут например в более лучшее для них заведение учебное
Любопытно, что в 99-й пару лет назад добавили устный английский, а во 2-й в этом году увеличили количество максимальных баллов для математики и русского. Было 100, стало 190. Как будто школы движутся в разных направлениях.
в том году был
Аноним 445,
В демоверсии прошлого года он был
Аноним 445,
Да,так во всех гимназиях без начальных школ. И это нормальная практика. Нижняя часть списка двигается.
Чего тут обидного. Мы также подстраховываемся,99 как запасной вариант.
Аноним2024,
Освободят место для следующих по рейтингу,кто не попал . Не думаю,что таких много будет.
В 9 и 2 да, человек 20-30 таких мест точно будет
Аноним 975,
Соглашусь с Вами.
Ребёнок который справился с волнением значит в данный момент с более зрелой и устоявшейся психикой а это значит что он легче будет воспринимать нагрузку гимназии - я так вижу ещё процесс отбора в том числе не только по уровню интеллекта
Ведь можно ребёнка в школу привести и в 5 лет но единицы кто сможет учиться тк незрелая психика и не готов ребёнок ещё для этого ,
Взрослые как говорится все отчим быть миллиардерами, бизнесменами и генеральными директорами но не все же ими становятся и не все справляются даже если назначаются или становятся, у некоторых ку ку едет так что и тут также надо воспринимать , и ведь понимаете не всякий инженер относительно генерального директора на одном предприятии интеллектом ниже отнюдь инженер может быть и выше интеллектом но так вот сложилось
Аноним 445,
Я так поняла что в августе будет открыт доп набор из других детей, те наверное можно будет по новой подать все заявления, не будут никого из тех кто сейчас поступает поднимать . Могу ошибаться
Аноним 69,
Как хорошо что нам туда очень далеко ездить в 9 и 2 , выбор на 99 упал самая ближняя и более менее адекватная, посмотрим может и тут все измениться
Аноним2024,
Мы просто в центре живём,около этих школ. Но у метро,и 99 у метро. И моя родная школа) и учителя даже до сих пор многие работают мои. А в нашей школе только начальная, поэтому все и поступают в другие гимназии
Не рассылают еще результаты английского?
нет еще
Аноним 400,
Тишина) только что проверила
Аноним 43,
Хоть бы написали, ждать сегодня или нет 😁
Аноним 623,
Да вообще) можно же обозначить дату с результатами, все же понимают, что люди волнуются, ждут
А рекомендации к зачислению сразу пишут?
Сахарпесок,
Обещали 11 июня
123Ольга123,
Может, вы и про результаты по английскому знаете, когда их вышлют?