99 гимназия - кто поступает в этом году?

Аноним 975
автор

Аноним 805: на 3 сдала. Мы в ужасе, если честно, всю жизнь на 5 по русскому училась, ВПР на максимальный балл написала, что с мозгами случилось, непонятно)

Так вот у нас такая же ситуация, тоже 3, а в школе впр на 5, всегда все диктанты и изложения на 5. Не понимаю, оценки приходят будто не от моего ребенка, просто поверить не могу, никому из родных не рассказываю, иначе подумают что я с ума сошла и брежу
У вас еще есть шанс, а у нас похоже всё, математика тоже ужасно написана. Вряд ли английский выправит картину
Причем мы то на курсы ходили, диктант говорят, с курсов диктовали, демоверсии как орешки щелкала, что могло не так пойти ума не приложу.

Аноним 805

Аноним 975: Так вот у нас такая же ситуация, тоже 3, а в школе впр на 5, всегда все диктанты и изложения на 5. Не понимаю, оценки приходят будто не от моего ребенка, просто поверить не могу, никому из родных не рассказываю, иначе подумают что я с ума сошла и брежу

Вот, 1 в 1 ситуация

Аноним 805

Аноним 975: У вас еще есть шанс, у нас похоже всё, математика тоже ужасно написана.

Так у нас и математика на 4, при том, что ребенок все олимпиады сам писал прекрасно, ВПР на 20 из 20, шок один.
Думаю, что шансов нет, английский у нас откровенно слабый, думала по русскому и математике на 5 сдаст, а по английскому на 3 натянет и ладно, а вышло вот как. Думаю, по английскому нам 2 светит, но даже если 3, с 10 баллами не поступить

Аноним 975
автор

Аноним 805: Так у нас и математика на 4, при том, что ребенок все олимпиады сам писал прекрасно, ВПР на 20 из 20, шок один

Может путаница какая-то с кодами, фамилиями? Странно все это. Я могу допустить что моя с математикой не справилась, но русский просто за гранью моего понимания.
С 10 баллами есть все шансы, не переживайте раньше времени, еще неизвестно как остальные 200 человек написало, да и кто то в другие гимназии и лицеи еще поступает, так что думаю с комбинацией 433 - есть шансы

Аноним 207

Будет же просмотр работ. Сходите - посмотрите

Аноним 805

Аноним 975: Причем мы то на курсы ходили, диктант говорят, с курсов диктовали

Ну вот у нас проблема в том, видимо, что на курсы не ходили и вообще никак не готовились, решили, что несложно будет сдать. Конечно, если этот диктант ребята с курсов уже писали, а моя в первый раз увидела, логично,что хуже написала. Но не настолько же, блин((

Аноним 975
автор

Аноним 805: на курсы не ходили

Так видите, курсы не панацея в нашем случае оказалась, хотя ребенок не дурак, ходил с удовольствием, никто не заставлял, домашки все делал, я все проверяла. Скорее всего волнение, взрослые то теряются, а уж дети тем более

Аноним 805

В любом случае, все что ни делается, все к лучшему.

Аноним 634

Скажите пожалуйста, прошел слух, что бывает "донабор" в августе. И заново сдавать экзамен...Так ли это, кто в курсе?

Аноним 805

Аноним 634: Скажите пожалуйста, прошел слух, что бывает "донабор" в августе

Так донабор будет, если все 125 мест не заполнят, останутся свободные места. Но я сильно в этом сомневаюсь, учитывая количество желающих. Вряд ли не наберётся 125 детей, сдавших хотя бы на тройки

Аноним 634

Аноним 805,

Как я поняла, это если часть поступивших детей не принесут документы по причине поступления в места получше... И якобы в этом случае проводят заново экзамены и донабор

Аноним 43

Аноним 975,

Аналогично, ребенок отличник, курсы, олимпиады, подготовка, впр на максимум. Результат экзаменов… обнять и плакать. Тоже никому не говорю, объясняю, что пока ничего не известно. Надо самой все увидеть и принять.

Аноним 975
автор

Аноним 43: Надо самой все увидеть и принять

Ну блин нереально. Пойдемте на просмотр, выяснять что не так.

Аноним 43

Аноним 634,

В прошлом году был донабор. Как будет в этом только время покажет.
Кто-то из поступивших может передумать уходить, кто-то выберет другое место. Видно будет, шанс есть, думаю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 43: В прошлом году был донабор

Насколько я слышала в том году в донаборе не участвовали дети , кто не прошел в первый набор - по решению администрации

♡♡♡

Я тоже в полном недоумении от оценок. Ну не мог мой ребенок написать на такие оценки Это за гранью нереальности какой-то. Может, к помаркам цеплялись или еще к чему? Очень надеюсь, что английский спасет ситуацию.

Аноним 634

Я думаю , что на пять нужно решить всё без ошибок..
Мой ребенок по математике жаловался, что ему времени не хватало. Что он хотел все проверить и дорешать, то уже не было времени.
Я изначально настраивала, что "у тебя будет целых два часа, решай и проверяй, не спеши"... Блин)) а вместо двух часов был час

♡♡♡

Со временем вообще подстава подстав

Екатеринбург

Мы поступали в прошлом году. Задания оценивают в баллах, потом переводят в оценку. Если в задании несколько примеров и один будет решён неправильно, не засчитывают полностью всё задание. У моей так было в задании с неравенстваии, в 1 из 4 ошиблась и поставили за задание 0 баллов. Вот так в прошлом году было.

Екатеринбург

Сходите на просмотр, если не согласны аппеляцию подадите.

Екатеринбург

Аноним 975,

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";