Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
РыЖик Лисичкина мама,
Если в своей школе среднее звено слабое, нехватка учителей, какие ещё вы видите варианты на Эльмаше? В девятку поступят самые одаренные, остальным куда?
Дочь по математике сказала задачу не сделала последнюю, сложная была и времени ей не хватило разобраться. Оценка пришла 4. В школе 4 по математике также.
По англ яз сказала что аудирование сложнее показалось.
Переживает за устную часть по англ яз. Ходили в подготовильную группу плюс доп англ яз с репетитором-в школе английского можно сказать нет
Старшая поступила два года назад, устного англ яз не сдавала
Потому-что в классе все дети заинтересованны в обучении, отличники и хорошисты, нет детей с девиантным поведением. А окружение тоже важно для обучения. Требуют больше на мой взгляд чем в обычной школе, для Уралмаша-Эльмаша считаю самая хорошая.
Также плюс что сделан отличный современный ремонт и полностью укомплектованна школа оборудованием. Старшей нравится учиться в 99, младшая надеюсь попадет.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по русскому языку кто-то уже получил сегодня результат?
нет еще
Тоже ждем русский, математика плохо написана
Пришёл русский
Нам русский не пришел пока
Плохо - это на 3?
Правильно я понимаю, что если 2, то ребенок вообще выбывает из конкурса?
И про английский вопрос, будет общая оценка за устную и письменную часть?
Да, к сожалению, даже если остальные пятерки.
Про английский не подскажу, логичнее если будет две оценки, раз экзамен по двум дням разнесен. По крайней мере узнать бы заранее, и если 2, то зачем тогда на устный идти, время и нервы ребенка тратить
Нам тоже, может также поделили: часть сегодня, часть завтра
Нам русский не пришел, но пришла информация во сколько и куда приходить в субботу
И у нас так
В том году ведь тоже устный и письменный английский был?
Значит, видимо за английский все таки одна оценка сразу за два экзамена
Номер кабинета и время экзамена, с 9 до 10.40
Информация по английскому пришла вчера (кабинет и время с 11.00 до 12.40). Результатов по русскому нет.
Также, ждём
Позвонила, сказали,ждите рассылку. Отправили сначала тем,кто ходил на платные курсы) цитата)
Русский пришел, мы ходили на курсы. Русский тоже хуже написали, чем ожидалось. Похоже что волнение полностью отключило способность думать у ребенка.
Аноним 975,
Я так поняла тем ,кто не ходил ,отправили вчера русский без времени для субботы. А тем ,кто ходил, наоборот.
Нам пришел русский, на 3 сдала. Мы в ужасе, если честно, всю жизнь на 5 по русскому училась, ВПР на максимальный балл написала, что с мозгами случилось, непонятно)