Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У детей нет карточек?
У нас не было третий год ездим сюда, не воровали
во втором отряде не было никаких сборов с родителей и переводов, дети сдавали на мероприятия наличкой, даже чата родительского не было, в 5-6 отрядах переводили именно воспитателю, про остальные не знаю. Я давала своим по 500руб, не украли.
Девочки, а подскажите адрес санатория? Завтра едем самостоятельно. Спортивная ул., 1/21, Златоуст? В группе в вк выложили контакты вожатых и смена с 6 августа указана, а в путёвке с 7. Я уже запуталась
а в путевке которую вам выдали разве нет адреса? которую в администрации получили
и на их сайте адрес тот, что вы написали
ездим всегда как в путевке конечно
Да, нашла. Спасибо! И в ВК уточнила - все подтвердили, дата заезда в путевке указана верная.
Всем привет! Сегодня увезли сыновей в санаторий. На территорию нас не пустили, пришел вожатый Никита, забрал документы и детей, а нас отпустил домой. Дети выходили на связь. Обедом накормили, оба сказали, что вкусно.
Поправка - 11 лет 3 отряд, 9 лет - 4 отряд.
Вот координаты вожатых на 4 смену.
Добрый день! Девочки, у кого то сохранился телефон старшего воспитателя? Всего сутки, а уже есть потребность позвонить. В первую же ночь неадекватная воспитатель 5 отряда орала на детей как резаная за складочку на покрывале! и выставляла в коридор в наказание после отбоя девочек. Уснуть дети не могли. Ну, бывает, все перевозбудились, первый день, дорога.А она решила поиграть в зону строгого режима Фаина Федоровна. Не та ли, которую в прошлом году увольняли за хамство?
Пс. Пообщались, дама а годах, по голосу. Извинилась. Предупреждена, что в первый и последний раз портит отдых детям, иначе будут последствия
Продолжаем репортаж с места событий ) воспитатели уже создали общие чаты с родителями, побаловали нас фотографиями. Дети снова вышли на связь, сказали, что все хорошо и им некогда! Живут в основном корпусе на 5 этаже. Блок на две комнаты, в каждой комнате по трое ребят.
У старшего ребенка астма, базовую терапию привезли с собой, уже вчера вместе с воспитателем ребенок передал препараты медику. Что особенно порадовало - воспитатель мне утром написала, что сводила сына к медику принять лекарство утром и будет провожать постоянно, чтобы он не забыл.
Дети поехали впервые, поэтому я очень переживала, особенно вчера. Сейчас уже немного успокоилась )
Lukavaya,
У вас 4 отряд? Мои во 2 и 5, старшие живут в гостевом домике, младшие тоже отдельном домике поменьше, комнаты на двоих, блок на 2 комнаты
3 и 4 отряды
6 отряд, группу тоже создали вопитатели или нет? Может кто в курсе.
1 отряд тоже интересно, создали группу?
Дочь в 1 отряде группы нет
У старшего во 2 всё супер, мне некогда.
Младший в 5, вроде без жалоб. Пока всё устраивает.
В телеграмм есть канал. Санатория.
Спасибо Вам огромное, благодаря вашему сообщению нашла ребёнка и вижу как протекает её жизнь в санатории. А то 4-й день в напряге, от мелкой вестей мало и скудные. А тут сама своими глазами, чуток выдохнула. Спасибо!
Девочки, а может кто-то собирается ехать в Металлург 17-18 числа? Откликнитесь, пожалуйста.
Девочки, подскажите пожалуйста, есла забрать ребенка раньше срока, что то нужно для этого? Или просто приезжаешь и забираешь? И еще вопрос оплачен трансфер в обратную сторону, его можно вернуть без проблем?
Предупредили, приехали и забрали
По поводу денег надо узнавать там, где платили
По идее обязаны вернуть
Адечка,
На сайте детского бюро путешествий написано, что надо из предупредить, чтоб они могли вернуть деньги
В санаторий позвоните, предупредите, по приезду напишете заявление, паспорт свой не забудьте, и забираете ребенка.
Мои нынче тоже просятся раньше.... Какая то неудачная смена. Столько раз все хорошо было, нынче скучно им. И голодные все время. Ну, это возраст. Подросткам 13- 14 всегда есть хочется. Раньше от пуза наедались там
это да, в этом году как-то не оч с питанием совсем
дочке 11, не обжора,ю постоянно голодные все ходили.
в том году получше было как-то, порции больше и на полдник всегда булочка а не одна мандаринка или две печеньки
тут нет вопросов, мне показалось что они весь день на ул были или где-то что-то делали, дочка толком не писала, некогда
но в след. году куда-то в другое место надо. пока не поняла куда, везде отзывы 50/50
Я думаю вообще завязать с лагерями и санаториями. Вожатые не шибко стараются чтобы интересно было, на отвяжись отбывают работу....и получается время каникул на выброс. Лучше самим что то придумать, поездки и впечатления.
Мы пока покатаемся ))
нынче в ДОЛ им. Титова отдыхает, им там вообще отдыхать не дат, ни писать ни звонить некогда )) не скучно совсем ))
если есть время и деньги, то конечно)))