Санаторий Металлург 2024

мама
Екатеринбург

Щастье: Лучше переводить вожатым

У детей нет карточек?

Щастье: Деньги с собой детям наличкой не давайте - воровство во всех отрядах.

У нас не было третий год ездим сюда, не воровали

мама
Екатеринбург

Щастье: Деньги с собой детям наличкой не давайте - воровство во всех отрядах. Лучше переводить вожатым

во втором отряде не было никаких сборов с родителей и переводов, дети сдавали на мероприятия наличкой, даже чата родительского не было, в 5-6 отрядах переводили именно воспитателю, про остальные не знаю. Я давала своим по 500руб, не украли.

мама
Екатеринбург

Девочки, а подскажите адрес санатория? Завтра едем самостоятельно. Спортивная ул., 1/21, Златоуст? В группе в вк выложили контакты вожатых и смена с 6 августа указана, а в путёвке с 7. Я уже запуталась

мама
Екатеринбург

Lukavaya: Девочки, а подскажите адрес санатория? Завтра едем самостоятельно. Спортивная ул., 1/21, Златоуст?

а в путевке которую вам выдали разве нет адреса? которую в администрации получили
и на их сайте адрес тот, что вы написали

Lukavaya: В группе в вк выложили контакты вожатых и смена с 6 августа указана, а в путёвке с 7. Я уже запуталась

ездим всегда как в путевке конечно

мама
Екатеринбург

Клёпкa: а в путевке которую вам выдали разве нет адреса? которую в администрации получили
и на их сайте адрес тот, что вы написали

Да, нашла. Спасибо! И в ВК уточнила - все подтвердили, дата заезда в путевке указана верная.

мама
Екатеринбург

Всем привет! Сегодня увезли сыновей в санаторий. На территорию нас не пустили, пришел вожатый Никита, забрал документы и детей, а нас отпустил домой. Дети выходили на связь. Обедом накормили, оба сказали, что вкусно.
Поправка - 11 лет 3 отряд, 9 лет - 4 отряд.
Вот координаты вожатых на 4 смену.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Девочки, у кого то сохранился телефон старшего воспитателя? Всего сутки, а уже есть потребность позвонить. В первую же ночь неадекватная воспитатель 5 отряда орала на детей как резаная за складочку на покрывале! и выставляла в коридор в наказание после отбоя девочек. Уснуть дети не могли. Ну, бывает, все перевозбудились, первый день, дорога.А она решила поиграть в зону строгого режима Фаина Федоровна. Не та ли, которую в прошлом году увольняли за хамство?
Пс. Пообщались, дама а годах, по голосу. Извинилась. Предупреждена, что в первый и последний раз портит отдых детям, иначе будут последствия

мама
Екатеринбург

Продолжаем репортаж с места событий ) воспитатели уже создали общие чаты с родителями, побаловали нас фотографиями. Дети снова вышли на связь, сказали, что все хорошо и им некогда! Живут в основном корпусе на 5 этаже. Блок на две комнаты, в каждой комнате по трое ребят.
У старшего ребенка астма, базовую терапию привезли с собой, уже вчера вместе с воспитателем ребенок передал препараты медику. Что особенно порадовало - воспитатель мне утром написала, что сводила сына к медику принять лекарство утром и будет провожать постоянно, чтобы он не забыл.
Дети поехали впервые, поэтому я очень переживала, особенно вчера. Сейчас уже немного успокоилась )

мама
Екатеринбург

Lukavaya,

У вас 4 отряд? Мои во 2 и 5, старшие живут в гостевом домике, младшие тоже отдельном домике поменьше, комнаты на двоих, блок на 2 комнаты

мама
Екатеринбург

ВишИнка: У вас 4 отряд?

3 и 4 отряды

6 отряд, группу тоже создали вопитатели или нет? Может кто в курсе.

Екатеринбург

1 отряд тоже интересно, создали группу?

Дочь в 1 отряде группы нет

мама
Екатеринбург

ВишИнка: Мои во 2 и 5

У старшего во 2 всё супер, мне некогда.
Младший в 5, вроде без жалоб. Пока всё устраивает.

В телеграмм есть канал. Санатория.

ВишИнка: В телеграмм есть и общая группа всех из екб, внука там смотрела

Спасибо Вам огромное, благодаря вашему сообщению нашла ребёнка и вижу как протекает её жизнь в санатории. А то 4-й день в напряге, от мелкой вестей мало и скудные. А тут сама своими глазами, чуток выдохнула. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Девочки, а может кто-то собирается ехать в Металлург 17-18 числа? Откликнитесь, пожалуйста.

Девочки, подскажите пожалуйста, есла забрать ребенка раньше срока, что то нужно для этого? Или просто приезжаешь и забираешь? И еще вопрос оплачен трансфер в обратную сторону, его можно вернуть без проблем?

мама
Екатеринбург

Адечка: Девочки, подскажите пожалуйста, есла забрать ребенка раньше срока, что то нужно для этого? Или просто приезжаешь и забираешь?

Предупредили, приехали и забрали
По поводу денег надо узнавать там, где платили
По идее обязаны вернуть

мама
Екатеринбург

Адечка,

На сайте детского бюро путешествий написано, что надо из предупредить, чтоб они могли вернуть деньги

В санаторий позвоните, предупредите, по приезду напишете заявление, паспорт свой не забудьте, и забираете ребенка.
Мои нынче тоже просятся раньше.... Какая то неудачная смена. Столько раз все хорошо было, нынче скучно им. И голодные все время. Ну, это возраст. Подросткам 13- 14 всегда есть хочется. Раньше от пуза наедались там

мама
Екатеринбург

ВишИнка: И голодные все время

это да, в этом году как-то не оч с питанием совсем
дочке 11, не обжора,ю постоянно голодные все ходили.
в том году получше было как-то, порции больше и на полдник всегда булочка а не одна мандаринка или две печеньки

ВишИнка: Столько раз все хорошо было, нынче скучно им

тут нет вопросов, мне показалось что они весь день на ул были или где-то что-то делали, дочка толком не писала, некогда

но в след. году куда-то в другое место надо. пока не поняла куда, везде отзывы 50/50

мама
Екатеринбург

Клёпкa: в след. году куда-то в другое место

Я думаю вообще завязать с лагерями и санаториями. Вожатые не шибко стараются чтобы интересно было, на отвяжись отбывают работу....и получается время каникул на выброс. Лучше самим что то придумать, поездки и впечатления.

мама
Екатеринбург

ВишИнка: Я думаю вообще завязать с лагерями и санаториями. Вожатые не шибко стараются чтобы интересно было,

Мы пока покатаемся ))
нынче в ДОЛ им. Титова отдыхает, им там вообще отдыхать не дат, ни писать ни звонить некогда )) не скучно совсем ))

ВишИнка: Лучше самим что то придумать, поездки и впечатления.

если есть время и деньги, то конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";