Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Александра1986,
Мы, когда сами отвозили, приехали раньше автобусов, я спокойно у главврача сама оформила детей, обговорила процедуры, которые назначат, тут же при мне и назначения написали, купила дополнительно те, что хотела, курсы массажа, ванны, лорпроцедурки и тд. Один момент, там оплата только наличкой, имейте ввиду
Добрый день.
Подскажите, пожалуста, кто уже съездил и сейчас у кого дети. Какие развлечения дети посещают за допоплату? Чтобы понимать какую сумму мне на двоих расчитывать.
Заранее спасибо.
nuta tuta,
на первой же стр выложен файл с экскурсиями и развлечениями
Клёпкa,
Это я видела.
Они на всё подряд ходят или выборочно? Это хотела уточнить.
на какие хотят туда и ходят
воспитатель в чате спрашивает, список составляет, те и едут. можно не ехать
там сильно интересного нет ничего )
Клёпкa,
Спасибо за разъяснение.
вам чат сразу сделали? вчера дети заехали и тишина, контактов воспитателей нет, чатов нет.
Pepper,
5,6 отряд вчера сделали чат в телеграме
да, на следующий день
Воспитатели клевые были, татьяна и Ангелина. 5 отряд
Это так...для успокоения некоторых мам :)
будут позже, всегда по идее делают
да и зачем пока контакты , если у ребенка есть тел?
или вы первый раз? ребенок мелкий?
у меня один в 5, второй во 2, как попасть в чат 5 отряда?
выше уже написали, что чаты есть, а я уже мимо чата.
дети второй раз , не мелкие, старший не звонит и не будет, хоть в чате посмотреть, что и как
ясно :)
Мои в 5 и 6 отряде, очень нравится, довольные, поехали первый раз, чат в телеграме
В телеграмм есть и общая группа всех из екб, внука там смотрела, был на прошедшей смене в 5 отряде .
В ВК на страничке санатория выложили допактивности, вот скрин сделала
Значит с моей в одном были в зтот раз))
Ага
есть кто-то из 2 отряда? чата так и нет?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отряды как формируют? 9 лет и 11 лет дети попадут в один отряд или разные будут?
Lukavaya,
моей 11.5, говорит были 9летние в отряде
Клёпкa,
Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз едем в санаторий. Будет ли какое то собрание в Металлург на 4ю смену? Или просто привозим ребенка 7го к автобусу с документами?
Нет, никаких собраний не бывает
Сбор в день отьезда и поехали
Зачем вам собрание?
Трансфер оплачиваете и приезжаете в назначенную дату и время с чемоданами
Именно
Только по списку их все внимательно проверьте
Подскажите, кто в этом году съездил: сколько примерно человек в отряде? У сына будет ДР, надо рассчитать угощения.
Не угадать
У дочки было примерно 30 (9-12 лет отряд)
У коллеги было больше 70ти (14-15 лет)
В том году у дочки было 56
Так что... Рассчитывайте человек на 60
Что останется - раздаст
Деньги с собой детям наличкой не давайте - воровство во всех отрядах. Лучше переводить вожатым