Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
repud,
Выезд 2 смены 24.06. Мы сдаем анализы 17.06, 18.06 идем к педиатру.
мы 14го пойдем сдавать все сразу наверное (какахи, кровь мочу-без крови и мочи у нас не делают скк)
Может и 24,память подводит
Перепроверю
Точно 24 выезд. Ух, все напутала. Родители детей, кто сейчас там, расскажите, что ваши дети говорят, как там?
Добрый день. У меня сейчас там две дочери, 7 и 9 лет. Поехали первый раз. Бытовые условия им понравились, на 4 день стали есть все, что дают, поняли, что альтернативы больше нет и есть хочется. Буфет есть, но выбор маленький и буфетчица дама очень неприятная, может сказать детям, что они ее достали. С собой надо дать средство от комаров, их там много, аэрозоль не разрешат. Весь день разные активности, к вечеру очень устают. Телефоны дают с 13 ч до 21.30. Домой просятся, но не сильно, просто мои первый раз без меня так долго.
А что можно дать с собой тогда? Браслеты не очень работают, как по мне. А у сына очень сильная аллергия на укусы комаров (
https://www.wildberries.ru/catalog/74487026/detail.aspx
посмотрите
тоже как аэрозоль но не совсем
такой бы я дала
https://www.wildberries.ru/catalog/158283304/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/216401715/detail.aspx
Я своим дала наклейки на одежду, но качество оценить не могу, сама не пробовала, а дети их менять забывают, один раз наклеили и ходят несколько дней. Есть маскитол, как шариковый дезодорант выглядит, им мазаться можно, у нас такой был, помогает. По спреям уточнять надо, вожатые в чате говорили, что некоторые дети всякими брызгалками балуются, друг в друга брызгают
Всем спасибо!
У меня сын 11 лет сейчас на 1 смене. Ему очень нравится. Условия хорошие, туалет и душ на две комнаты. В комнатах по 3 человека. Кормят хорошо, мой не привередливый ест всё. Говорит очень вкусно. Многие дети не едят гречку, супы, поэтому ходят голодные. Развлечения каждый день, даже звонить некогда. В санатории первый раз, поэтому в восторге от процедур. До этого только в лагеря ездил, есть с чем сравнить. Вожатые -огонь!
Хотела пораньше забрать, он отказывается, сказал останется до конца смены.
По связи у нас МТС, хватает на смс, сообщения в вац апп и просто позвонить. Видеосвязь ужасно тормозит. Проблема только с комарами, их там, действительно очень много.
Спасибо за отзывы, буду думать, что дать с собой от комаров. Есть крема защиты от них, но лишь бы руки помыли и в рот не толкали, наверно и крем и спрей положу. По связи надо думать, у нас мегафон, вот вообще не хочется покупать теле2 ради 3х недель
купить , потом заблокировать. выбрать самый дешевый тариф
сдавали только соскоб или соскоб + кал?
два ведь анализа в памятке )
А может кто-нибудь рассказать какие процедурки делают детям, интересно)
Девочки накидайте свежих отзывов как детям отдыхается? Может ко то знает Тинькофф мобайл там ловит? Или нет?
Всем доброго вечера. Ещё раз сейчас перечитала список документов, скк должна быть выдана не ранее, чем за 10дней,до выдачи ребёнок должен быть обследован на энтеробиоз, гельмиты и тд. А мне педиатр сказал энтеробиоз можете сделать прям перед выездом, там сроки 3 дня что-ли, запуталась. Когда его делать. 18 идём за скк. 17 сдать или 22 перед выездом. Вразумите
Родители, чьи детишки сейчас там, делитесь ещё отзывами. Как там?
У подруги дочка там 14 лет
Иуэ у коллеги, в одном отряде
Обеим всё нравится, толком не звонят, некогда
Лечение у всех разное
Срок анализов 14 дней
Мы сегодня сделали, выезд 24го
До 18го должны быть сданы анализы
И ещё пару дней в запасе на подписание скк
Вот и считайте (у кого-то сразу подписывают)
Спасибо, в понедельник сдадим, во вторник вечером к педиатру