Санаторий Металлург 2024

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, как оплачивать экскурсии, лазертаг, скадодром? Дали перечень платных услуг

мама
Екатеринбург

repud,

Нам ничего не дали, можете выложить сюда?

мама
Екатеринбург

Список развлечений

мама
Екатеринбург

repud: Подскажите, как оплачивать экскурсии, лазертаг, скадодром? Дали перечень платных услуг

Скидывали на карту воспитателю

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Приехали получать вторую смену
Народу нет совсем

У меня зато получение было с 10-12, я к 11 приехала и час просидела. Женщина передо мной сидела с 10, почти 2 часа в итоге

мама
Екатеринбург

Ja_niss: меня зато получение было с 10-12, я к

Мы по итогу тоже час там были. Пол часа до начала и половина после
Зашла, там три женщины сидели, говорю вы в санаторий путёвку получать?
Нет, мы в другие места. Думаю, класс, первая буду.
Как начали раздавать, они помчались на выдачу.
Странные
В 2ч начал народ активно приходить (у нас с 14-17ч выдача была)

Я вчера была около 15-30 в администрации, никого не было. Выдали за 10 минут.

мама
Екатеринбург

Ребенок ездил в 2022 году Мегафон ловил и интернет от него работал

мама
Екатеринбург

Zerkalo,

Спасибо

мама
Екатеринбург

Всем привет! Едем с 7 августа, мальчики 9 и 11 лет. Едут первый раз. Есть может кто-нибудь из 22 школы Орждо?

мама
Екатеринбург

Кто на первой смене? Какие отзывы? У меня дочь не довольна: воды горячей нет, на 5 этаж пешком, лифтом нельзя пользоваться, еда в столовой холодная. Соседки 12 и 13 лет при знакомстве первое спросили парит ли она

мама
Екатеринбург

У меня сын на первой смене. Пока не жалуется. Говорит кормят нормально, всё съедает. Сегодня на ужин давали курицу с макаронами, многие ребята есть не стали, мой всё съел, сказал всё было вкусно. Телефон выдают два раза в день. Процедур никаких нет, может пока.

мама
Екатеринбург

Моя говорит завтра будут процедуры назначать

мама
Екатеринбург

Zerkalo: Соседки 12 и 13 лет при знакомстве первое спросили парит ли она

Такая сейчас молодёжь, увы
Не все, конеч, но многие

мама
Екатеринбург

У меня дочка 9 лет на первой смене в Металлурге. По трансферу: сбор в 9.30 (регистрация путевок), выезд в 10.00. Было 3 автобуса, в дороге провели около 5-6 часов. При посадке сопровождающая просила ничего не есть в дороге, приготовить воду и пакетики для рвоты. Моя нормально поездку перенесла и даже перекусила в дороге (ну, нереально же столько не есть). Была одна остановка на туалет. В санатории сформировано 3 отрада. Номера по две комнаты по 3-4 человека в каждой и санузел на блок. Есть тумбочка и шкаф для одежды. В первый день не понравилась еда, на второй с голоду уже всё вкусно. Лечения нет пока из-за выходных. В общем, пока весело и все хорошо. Новые знакомые, негатива нет.

мама
Екатеринбург

Oly82: Номера по две комнаты по 3-4 человека в каждой и санузел на блок

Перевели что ли отряды из домиков в корпус? Не в домике она живет?
Моя ездила в 9 и 10 лет, жили в домиках 2х этажных , туалет душ в каждом номере был, никаких блоков.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Перевели что ли отряды из домиков в корпус? Не в домике она живет?

Видимо, да. Моя на 3 этаже. Выше писали, что кто-то на 5 этаже, без лифта

мама
Екатеринбург

Oly82: Видимо, да.

Жаль

автор
мама
Екатеринбург

Кто сейчас на первой смене, подскажите, телефоны все же забирают? Мегафон ловит? Как оплачивали доп. услуги (экскурсии, лазертаг и тд) планирую отправить на автобусе от Бамаш - тур. И правильно ли я поняла, что посещения разрешены в определённое время, возможно получится доехать в середине смены.

мама
Екатеринбург

repud: Как оплачивали доп. услуги (экскурсии, лазертаг и тд)

на карту воспитателю

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa: на карту воспитателю

Они какое-то оповещение пришлют? Где номер взять кому когда и сколько отправлять? Я сама ж не поеду в санаторий, дети с трансфером поедут.

мама
Екатеринбург

repud: Они какое-то оповещение пришлют

Чат всегда создают и там все пишут.

repud: сама ж не поеду в санаторий, дети с трансфером поедут.

Клёпкa: на карту воспитателю

мама
Екатеринбург

repud: Кто сейчас на первой смене, подскажите, телефоны все же забирают?

Здравствуйте. Телефоны забирают перед сном. Выдают после обеда. Ребенок общается в тихий час и перед сном. Насчет связи, могу сказать только за себя: оформили ребёнку МТС перед выездом - тянет только звонки, видеосвязь очень плохая, звонила с телефона подружки (Теле 2 у неё), мне показалось, что лучше звучит.

repud: Как оплачивали доп. услуги

Через три дня где-то воспитатель создал чат отряда, там информация по доп.услугам, она пишет какое мероприятие планируют и сумму, которую отправляем ей на карту.
Посещение пока не планировали, не узнавала.

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос по скк, выезд 26 июня. Педиатр сказал приходите 18 июня с результатами анализов. Какой срок действия анализов кто знает? Если мы их сдадим 13 июня (за 2 недели почти до выезда, они их примут или лучше 17 июня сдать.)

мама
Екатеринбург

repud: Какой срок действия анализов кто знает?

14 дней, если вы про энтеробиоз и яйцеглист или что там в памятке.
вот и считайте )

repud: Вопрос по скк, выезд 26 июня.

а не 24го?? у нас в путевке 24.06 если память не изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";