Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, как оплачивать экскурсии, лазертаг, скадодром? Дали перечень платных услуг
repud,
Нам ничего не дали, можете выложить сюда?
Список развлечений
Скидывали на карту воспитателю
У меня зато получение было с 10-12, я к 11 приехала и час просидела. Женщина передо мной сидела с 10, почти 2 часа в итоге
Мы по итогу тоже час там были. Пол часа до начала и половина после
Зашла, там три женщины сидели, говорю вы в санаторий путёвку получать?
Нет, мы в другие места. Думаю, класс, первая буду.
Как начали раздавать, они помчались на выдачу.
Странные
В 2ч начал народ активно приходить (у нас с 14-17ч выдача была)
Я вчера была около 15-30 в администрации, никого не было. Выдали за 10 минут.
Ребенок ездил в 2022 году Мегафон ловил и интернет от него работал
Zerkalo,
Спасибо
Всем привет! Едем с 7 августа, мальчики 9 и 11 лет. Едут первый раз. Есть может кто-нибудь из 22 школы Орждо?
Кто на первой смене? Какие отзывы? У меня дочь не довольна: воды горячей нет, на 5 этаж пешком, лифтом нельзя пользоваться, еда в столовой холодная. Соседки 12 и 13 лет при знакомстве первое спросили парит ли она
У меня сын на первой смене. Пока не жалуется. Говорит кормят нормально, всё съедает. Сегодня на ужин давали курицу с макаронами, многие ребята есть не стали, мой всё съел, сказал всё было вкусно. Телефон выдают два раза в день. Процедур никаких нет, может пока.
Моя говорит завтра будут процедуры назначать
Такая сейчас молодёжь, увы
Не все, конеч, но многие
У меня дочка 9 лет на первой смене в Металлурге. По трансферу: сбор в 9.30 (регистрация путевок), выезд в 10.00. Было 3 автобуса, в дороге провели около 5-6 часов. При посадке сопровождающая просила ничего не есть в дороге, приготовить воду и пакетики для рвоты. Моя нормально поездку перенесла и даже перекусила в дороге (ну, нереально же столько не есть). Была одна остановка на туалет. В санатории сформировано 3 отрада. Номера по две комнаты по 3-4 человека в каждой и санузел на блок. Есть тумбочка и шкаф для одежды. В первый день не понравилась еда, на второй с голоду уже всё вкусно. Лечения нет пока из-за выходных. В общем, пока весело и все хорошо. Новые знакомые, негатива нет.
Перевели что ли отряды из домиков в корпус? Не в домике она живет?
Моя ездила в 9 и 10 лет, жили в домиках 2х этажных , туалет душ в каждом номере был, никаких блоков.
Видимо, да. Моя на 3 этаже. Выше писали, что кто-то на 5 этаже, без лифта
Жаль
Кто сейчас на первой смене, подскажите, телефоны все же забирают? Мегафон ловит? Как оплачивали доп. услуги (экскурсии, лазертаг и тд) планирую отправить на автобусе от Бамаш - тур. И правильно ли я поняла, что посещения разрешены в определённое время, возможно получится доехать в середине смены.
на карту воспитателю
Они какое-то оповещение пришлют? Где номер взять кому когда и сколько отправлять? Я сама ж не поеду в санаторий, дети с трансфером поедут.
Чат всегда создают и там все пишут.
Здравствуйте. Телефоны забирают перед сном. Выдают после обеда. Ребенок общается в тихий час и перед сном. Насчет связи, могу сказать только за себя: оформили ребёнку МТС перед выездом - тянет только звонки, видеосвязь очень плохая, звонила с телефона подружки (Теле 2 у неё), мне показалось, что лучше звучит.
Через три дня где-то воспитатель создал чат отряда, там информация по доп.услугам, она пишет какое мероприятие планируют и сумму, которую отправляем ей на карту.
Посещение пока не планировали, не узнавала.
Вопрос по скк, выезд 26 июня. Педиатр сказал приходите 18 июня с результатами анализов. Какой срок действия анализов кто знает? Если мы их сдадим 13 июня (за 2 недели почти до выезда, они их примут или лучше 17 июня сдать.)
14 дней, если вы про энтеробиоз и яйцеглист или что там в памятке.
вот и считайте )
а не 24го?? у нас в путевке 24.06 если память не изменяет