Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну если у всех низкий балл, то просто ниже будет порог поступления чем в прошлом году и все .
Да, я ее поддерживаю, не нервничаю, говорю, что все хорошо, еще ничего не ясно, но внутренне. Вы правы, сохраняем спокойствие
Всем пережить физику и общество сегодня.
Детям удачи и лёгких вопросов.
Мне не верится, что сегодня во второй половине дня все это закончится!!!! Вот прям все!!!! Можно будет убрать все тетради и справочники с глаз долой! Так хочется увидеть свою гиперответственную дочь в бездействии, собирающейся беззаботно погулять или поспать до 12, тупо смотрящей каких-нибудь "Папиных дочек" Она столько трудилась!!! Безмерно буду любить и уважать каждый ее балл! Что вырастет - то вырастет!!!
Я с вами . Подозреваю,что у таких ответственных кто сутками грыз справочники пустота будет.
К сожалению, придется конкурировать с результатами прошлых лет. И с этой точки зрения сложные варианты по русскому несправедливы
Еще даже по химии нет - а ее 23 сдавали
Да, не массово. Но’ Вы даже не представляете, как это много. И речь не только о тех, кому в прошлом году не хватило баллов. Много тех, кто поступил в итоге не туда, куда хотел. Или разочаровался за год-два в вузе. И снова подает документы. И тут такая радость. Балл ниже. И теперь хватает.
Специально взяла выходной на завтра. Хочу вывезти на природу дочку и одноклассниц. Просто пообщаться с животными и выдохнуть!
Молодец!!! В любом случае дети молодцы. И заслужили отдых
+++++1000000000000
Еще очень хочу . чтобы выспалась. Я вообще не понимаю на каких силах она столько учится и почти не спит.
Дети начали выходить... Кр написала в группе
Сын позвонил, сказал было сложно, но сделал все
Насколько правильно узнаем позже((
Осталась история
Я сегодня впервые возмущена
Дочь ответственная, но не гипер)
(победительница региональных уровней олимпиад и увлеченная обществом) сказала, что изучала все возможные варианты заданий, но то, что было сегодня на экзамене не попалось ранее ни в одном варианте лекций, занятий с педагогами, экспертами егэ, репетиторами и на разных курсах
Я негодую что-то
Ну реально издевательство - учиться весь год и получить кота в мешке
Зато кавказские дети опять будут 100 бальники, бесит!
Именно это бесит (даже меня, пофигистку)
Общество?
Я в этом году от ЕГЭ просто в шоке, сперва русский ( готовимся к пересдаче мысленно), сегодня обществознание. Сын сказал эти вопросы мы не разбирали, на курсы два года ходил , и в школе хороший учитель. Больше было на экономику вопросы Ну как так!
Видимо, все преподаватели по-разному хорошие. Для дочери все задания были не в новинку. Всё "прорешивали" и со школьным учителем, и с репетитором. Дочь считает, что с заданиями ей повезло. План по инфляции в макроэкономике, прямо, обрадовал.
А как они это делают???
У нас так же, дочь сказала, что репетитор сказала им , что им не повезло (( мягко сказано, неужели нельзя было разобрать и экономику тоже подробно ((
Слово в слово сын сказал
радистка,
Можете поделиться контактами репетитора по обществу?