Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По обществу, каждый год бывает в заданиях, тема, которой ранее не было и никто ее не разбирал. В нашем случае, вчера так было с планом. Но все остальное было знакомо и понятно. Вот если бы моему попался план про инфляцию, как некоторым его одноклассникам, он бы был абсолютно счастлив. Но случилось, как случилось. Ждём теперь результаты)
Есть результаты по химии!
Сын ночью разбудил) есть ошибки, не все получилось. 70+
есть результаты по литературе. Смотрели?
Scarlett O'Hara,
Есть
Подскажите, пожалуйста, где смотрите результаты?
Аноним 940,
Спасибо
Или https://checkege.rustest.ru/exams
По географии тоже есть баллы, но пока нет сканов
Девочки, пришли мои 6 результатов по литературе.
Где я школьный учитель.
Были просто уроки + 1 час в неделю в моем исполнении факультатив ( бесплатный ).
Самый высокий балл - 94 ( это 1 балл всего первичный не добрала до ста баллов)
89 - два балла до соточки не добрала.
И четверо - от 59 до 72.
59 - у девочки, которая на допурок не ходила.
Из шестерых репетитор ( не я) был только у одной.
У остальных - только мои занятия+ самообразование.
Я довольна вполне.
уа-уа,
Да вы вообще молодец! Нам бы такого педагога!
ОльгаНС,
Спасибо, девочки.
Но и на меня, бывает, родители жалуются.
Всем не угодить.
Раньше сильно переживала, сейчас стала древнее и отношусь уже философски.
У нас самые положительные впечатления от занятий. Вы очень профессиональный педагог. Ну и цена у Вас очень низкая для подготовки к ЕГЭ, плюс индивидуальный подход к каждому ученику.
уа-уа,
Это я с намеком. Вы ведь русский тоже преподаёте? Нам на будущий год нужен репетитор по русскому
возможно не распространялись о наличии репетитора) или курсов)
Не знаю. Сколько работаю, дети всегда говорят, если куда - то ходят, даже немного хвастают.
И я всегда спрашиваю.
Какой смысл умалчивать?
Кроме того , для сдачи егэ по ЛИТЕРАТУРЕ редко вообще кто- то отдельного репетитора берет.
Или вы хотите сказать, что не может быть, чтобы ребёнок сам со школьным учителем готовился к экзамену?
Только репетитор?
Как же тяжко ожидание результатов.... Интересно когда появятся по русскому?
У дочери у обеих подруг, которые сдавали литературу, не зачли сочинение. Как такое может быть
Дочь ходила к репетитору по литературе с небольшой группой, все сдали хорошо. У дочери 100 баллов. В школе в этом году практически не было учителя по литературе, поэтому полная заслуга репетитора считаю.
Ничего они не понимают. Вы шикарный учитель! Я правда Вам очень благодарна, несмотря на то, что это моя
И да, повышайте цену. Я не знаю Вас как репетитора, но учитель во👍! Молодежь наглая стала, сразу много просит, даже за онлайн. А может мало.
Когда придет обществознание, я напишу тут одному молодому человеку отзыв.
Аноним 90,
дочке не зачли 5-езадание не зачли - в сочинении выбрала произведение не того периода,потеряла 8 первичных балов, пересдавать не хочет.
ждет результатов общества.
если 11 не зачли-значит слов меньше чем положено
уа-уа,
Вот не повезло нам у вас учится. У нас не такой учитель. Одно то, как вы переживаете за своих учеников, делает вам честь. И я верю, что учитель в школе может подготовить своих к экзамену.