ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

автор
мама
Екатеринбург

strizh: Моя вышла, сказала что кимы ждали 20 мин

Кимы печатают в аудитории сейчас. Чтобы никаких утечек не было. Все ждут минут 20, если полная аудитория.
Отработанная практика.

Аноним 343

в кедах: Мы все ! все ЕГЭ сдали ( или не сдали ))) - теперь только ждать результаты.

Молодцы, какой первый экзамен был?
Мой 4 общество и всё, писал ещё географию, таким образом страхуем предметы.

мама
Екатеринбург

в кедах,

поздравляю) независимо от результата.. всеее это уже история)

мама
Екатеринбург

в кедах,

куда планирует с таким набором?

Екатеринбург

Все, мой дома. Профиль. Не решил только 19 задание. Не успел. Бланки, говорит, уже из рук вырывали

Екатеринбург

Тема такая переживательная. Зашла почитать, какие в этом году экзамены по сложности.
Дочери в следующем году предстоит сдавать
Читаю и за всех переживаю.
Удачи всем детям и высоких баллов, чтобы обязательно поступить туда, куда запланировали.

просто посетитель
Екатеринбург

А моей еще в сети нет... Переживаю сильно :(

Аноним 343

Sv-Ol: моей еще в сети нет... Переживаю сильно :(

Тоже моего по сети следила , так... вышел в телеграмм, значит экзамен написал.
Скоро и ваш появится!

мама
Екатеринбург

в кедах,
все будет хорошо! рано еще расстраиваться.. пока надо только верить) и надеяться)

Аноним 343,
я так же свою отслеживала)))

Аноним 768

Сын вернулся только что с профиля. Говорит, не сложно, но 19 задание не успел доделать. Ну да ладно, ждем теперь. Впереди биология еще

Аноним 964

Аноним 768,

Так же, без 19го

мама
Пермь

Ох, девочки, сил всем, терпения и спокойствия.У меня вообще три года подряд "егэшная лихорадка".В прошлом году сдавала дочь, в этом она же решила пересдать пару предметов, в следующем году сдает сын

мама
Екатеринбург

Аноним 964: без 19го

и 17, и 18 не сделал

мама
Екатеринбург

Мой вышел не слишком довольный, 19 не решил. Но в целом вроде ок )

Аноним 343

ЮлианнаК: В прошлом году сдавала дочь, в этом она же решила пересдать пару предметов

Почему решила пересдать?
И как это технически происходит? Например, ребёнок не сдает какой то экзамен для ВУЗа, решает на следующий год пересдать этот предмет, нужно прикрепиться снова к школе?

Аноним 50

Спой Ламбаду Умоляю,
А моя написала, что ужас.
Надеялась на 90+. Сейчас думает, что будет ниже

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 343: нужно прикрепиться снова к школе?

Нет, уже не в школе, а в специальных центрах до 1.02 текущего года. И сдавать в категории ВПЛ, то есть ученики прошлых лет.
Погуглите.

мама
Пермь

Аноним 343: Почему решила пересдать?

решила перепоступить, на желаемую специальность более высокий балл чем у нее получился в прошлом году

мама
Пермь

уа-уа: а в специальных центрах до 1.02 текущего года

В Екб надо было лично прийти с оригиналами документов, Пермский край в этом оказался более продвинутым и заявку на сдачу ЕГЭ как выпускник прошлых лет мы подали онлайн без проблем, будет сдавать в школе по месту жительства в сроки резервного периода сдачи

мама
Екатеринбург

В Екатеринбурге точно также подается заявление онлайн,заполняешь все, оригиналы и копии документов приносишь в пункт в центры по организации ЕГЭ где удобно территориально
Потом на сайте смотришь по какому адресу распределили и идешь в ту школу и сдаешь
Вообще никаких проблем

мама
Екатеринбург

Девочки, меня вчера вечером что то накрыло, в расстройствах вся. В чате класса скинули какие то переписки проверяющих русский, там пишут, что все плохо, максимальный бал 79, на 50 натягивают всем, даже на ошибки в сочинениях закрывают глаза, чтобы баллы не снижать. Пошла после этого рыться а интернете, в ВК группе обсуждение было, и там учитель эксперт говорит- будем стараться проверять лояльно, так как тексты сложные были, все понимаем. Может утка конечно и вброс эта информация, но я себя морально готовлю на пересдачу. Ребенок поникший весь. Я уже за химию даже не уверена, что сдадим. Остается только ждать. Проснулась вот сегодня и слезки на колесках(

мама
Екатеринбург

KaMilka,

Вот вы чего? Сами на нервах и ребёнка туда же тянете. Чему быть -того не миновать. Даже если вдруг не сдаст, то жизнь на этом не закончилась. Зато жив и здоров ваш ребёнок. Вот и радуйтесь и решайте проблемы по мере поступления, а не придумывайте их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";