ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

Аноним 778,
Вас поздравляю с достойным результатом! Желаю успешного поступления. Надо уметь рисковать.

Аноним 778

Владка мармеладка: Вас поздравляю с достойным результатом! Желаю успешного поступления. Надо уметь рисковать.

Спасибо! Мы не рисковали, просто нечего было терять, ниже точно не написал бы.

Всем удачи при поступлении!

Аноним 336

Мой тоже пересдал инфу на 95). Риска не было, он с БВИ, переволновался и первый раз сдал на 70. Шли сознательно на пересдачу, нужно было всего 5 баллов дополнительных, был уверен, что хуже не сдаст.

Все кто говорит, что в первый раз перенервничали и лишились огромного числа балллов. Почему бы не признать, что пересдача была легче и повезло. Прямо все дети на пересдаче разом перестали нервничать. Что за бред? Устроили в этом году такую подставу с егэ, вы собрали сливки с этого.https://dzen.ru/a/ZoapFyd1FAHk_0Ch

Аноним 336

Так мы не в конкурсе тех кто 70+ набрал, понимаете, у нас два предыдущих экзамена сдано на 190, +если не прошли по бви, 10 баллов за достижения, у меня сын не спрашивал разрешения, как узнал результат сразу в этот же день написал заявление, и от моего имени тоже. Если есть возможность, нужно ей воспользоваться. Дети кто реально 70-80 набрали молодцы! Но сами дети должны были решить, готовы идти на пересдачу или нет. Это только их решение, кто решил пойти. Никто ведь не знал как будет, какие задания.

будущая мама
Екатеринбург

Владка мармеладка: , вы собрали сливки с этого

Признайте, что вы тоже могли , но не рискнули . Поэтому так обидно, что сами виноваты ?

бабаЯга*,
Я это сразу признала, что обидно. Что, я даже представить не могла, что можно сделать
так несправедливо экзамен. Не понимаю почему те кто удачно пересдали не признают, что с информатикой в этом году такая ситуация сложилась и им повезло.

Аноним 336

Я не учитель информатики, мой призер регионального этапа всош по инфе, сдавал 7, было по его словам много новых задач, как потом они проверили с учителем, ошибся он именно при вводе данных, сами решения были верные. Вторая группа из нашего класса сдавала 8 ( слабее группа), но сдали они лучше, так как с учителями утром разбирали уже задачи 7 июля. Те дети кто пошел на пересдачу, изначально не отбирают места детей с 70+, вы понимаете что бви подтвердить нужно 75, а чтобы сдать в наш вуз доки на платку нужно 85 по инфе и математике ( не Урал).

Аноним 336

Владка мармеладка, обесценивать труд других детей некрасиво. Возможность была у всех

Аноним 336,
Вы так пишите, как будто только вы пересдавали. У нас был высокий средний балл, по информатике самый низкий балл из сданных экзаменов, было хорошее преимущество по баллам по сравнению с прошлым годом, поэтому и решили, что плюсь 5-7 баллов ничего не изменит нам. Но сейчас поняла, что дети получили плюс 15-20 баллов к прошлому результату и сдавали не только БВИ подтвердить, а дети, кто набрали до 80 баллов, чаще это от 50 до 70. Сыну одноклассница сказала, что ждёт 70+, хотя первый экзамен сдала на 56 балллов. Получается дети, которые получили плюс 15-20 баллов по информатике подвинут в списках детей, кто не воспользовался возможностью настолько улучшить результат и соответственно не поступят, куда запланировали. Если вы считаете, что это справедливая ситуация, то ок.

Аноним 336

Владка мармеладка: и

Так если есть возможность улучшить, то почему ей не воспользоваться? Я еще раз напишу, я против была пересдачи, отговаривала, но сын хотел попробовать пробиться в вуз мечты. Спасибо если честно за предоставленную возможность. Но я это сегодня говорю, а так почти две недели ни спать ни есть не могла. Если ваш ребенок чувствовал, что может сдать лучше, конечно зря не пошли

Аноним 336,
В данной ситуации Министерство образования обесценило труд детей, которые не пошли на пересдачу. 80 баллов в первой волне совсем не равны 80 баллам при пересдаче. Я просто призываю к одинаковому уровню экзамена для всех. В вашем случае, конечно, нужна была несомненно пересдача и отлично, что ребёнок подтвердил БВИ. Но такая разница коллосальная в результатах если бы была у одного ученика, но она у всех, это и подтверждает разный уровень одного экзамена.

Аноним 336

Так 80 баллов 7 июля не равно 80 баллов 8 июля. Я понимаю вашу реакцию, но я также реагировала на результаты наших лицеистов от 8 июля. Но если предоставлена возможность улучшить результат, и вы уверены что его можно улучшить, почему это не сделать? Правила всегда меняются, довольных никогда не будет. Но если есть возможность?

Аноним 336

Владка мармеладка,

На самом деле, дети массово не пересдавали. По нашему лицею пересдавали дети не сдавшие порог, и дети ( как мой) провалившие бви и медали. Не было массовых пересдач отличников и хорошистов. Все хорошо у вас будет, удачи!

Аноним 647

Математика пришла. С 82 до 96 поднял.

Аноним 465

Общество и информатика пришли.
Сижу, реву, дочь второй раз завалила общество, что делать, ума не приложу
Может кто подскажет, куда можно пойти с 2 результатами ЕГЭ? География 41 балл и русский 81 балл, математика базовая, баллов нет, оценка 4. Я в трансе, она была уверена, что сдала второй раз общество, в первый раз 38 баллов было (проходной 42), а сейчас пришли результаты, 28 баллов, как так-то?

мама
Екатеринбург

Аноним 90,
совсем не сдали литературу или баллы низкие?

Аноним 388

Аноним 465,

Рассмотрите вариант колледжа, где обучение 1,10
Закончит и сдаст вступительные экзамены в вуз как выпускник СПО
Или пусть год работает, готовится и сдает в марте как выпускник прошлых лет
Или в вуз, где требуют вступительные экзамены дополнительно и тогда учиться платно
Первые на ум варианты

Аннаним

Аноним 647: Математика пришла

Девочки, ура,
Пересдали на +30 баллов
Риск благородное дело!

Аноним 478

Владка мармеладка,
Чего вы разоряетесь ?! Кто мешал тоже пересдать, рискнуть, я считаю вполне справедливо, кто не рискует тот не пьет шампанское ! Кто пересдал тот молодец 👏

Аноним 388

очень хорошо, что в этом году дали возможность пересдать один экзамен,потому что вы сами только вдумайтесь, сходил на экзамен что-то пошло не так и у тебя вся жизнь подкос разве это справедливо
а использовать шанс для пересдачи был каждому, кто хотел тот воспользовался

Аноним 555

Аноним 465: Сижу, реву, дочь второй раз завалила общество, что делать, ума не приложу

Хочу вас поддержать. Не плачьте, поступит в колледж, потом и в ВУЗ. Я тоже сильно плакала и переживала, что сдала, не так как ожидали. Сейчас уже успокоилась. В ВУЗ скорее всего платно, ну что теперь. Вы не одна такая, всё образуется. Берите себя в руки, сильно не нагоняйте. Что ни делается, всё к лучшему

Аноним 674

Аноним 465: т

Посмотрите РГППУ, там можно внутренний экзамен сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";