ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Может за год появятся идеи...

пожалуйста, не забывайте, что заявления на ЕГЭ сдаются до конца января 11 класса. Тут уж придется определяться :)
Набор русский - математика профиль - физика - самый рабочий набор для поступления на инженерные специальности. Но, к сожалению, эти ЕГЭ абсолютно не подойдут ни на патанатома, ни на адвоката.

Аноним 177

Cabrita Blanca: Физика и математика нравятся их и выбрал

А Информатика?

Девочка олимпиадница по физике и математике. Информатику решила сдавать уже конце января, перед подачей заявления. Нормально подготовилась. Сама много занималась и несколько встреч с репетитором. В ВУЗ в итоге вместо физики пошла в IT, сейчас крутой спец.

В начале 11 класса были совсем другие конкретные планы.

Девочки, подскажите, если по биологии балл 24 то в пересчете на 100, это сколько?

Екатеринбург

Chanrush: сли по биологии балл 24 то в пересчете на 100, это сколько?

если верить вот этой табличке: https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html
то 51

Татьяна Вакалюк,

Не, что-то не то..
Мне сказали 24 из 39. Это возможно?

Екатеринбург

Chanrush: Мне сказали 24 из 39

непонятно.

Татьяна Вакалюк,

Описалась , не из 39 а из 30
То есть 24 из 30

Екатеринбург

Chanrush: 24 из 30

что за 30... Биология из 30 никогда не оценивалась. Может, первая часть это 30 первичных?

Аноним просто

Chanrush: То есть 24 из 30

В биологии больше 50 вопросов было, точно

Екатеринбург

ох.. у моих пересдача завтра. Держу кулаки и переживаю.

Екатеринбург

Аноним просто: В биологии больше 50 вопросов было, точно

https://4ege.ru/biologi/68365-demoversija-ege-2024-po-biologii.html
Так и этак прикидывала, что такое 30, никак не могу получить. Если, скажем, первая часть, то она 36.

Татьяна Вакалюк,

Такое ощущение, что тот кто мне отвечает либо сам не знает, либо намеренно не говорит.
Я личный раз в этом убедилась.
Спасибо за ответ.

Екатеринбург

вышли мои. Говорят - первая часть простейшая, а вторая - супертрудная. Много экономики, частных случаев в ней. Немного политических элит и идеологий. Что-то не расчитывают на повышение баллов, оно и понятно, тест и в первый раз был на максимум отбит, похоже, не дали детям фору за смелость(((((

Аноним 778

Мой информатику пишет, сижу переживаю, двоих из класса распределили в родной школе пересдавать, моего одного в соседний район отправили на пересдачу классный руководитель, по совместительству наблюдатель на экзамене, повёз на своей машине, кондёров нет в классах, у нас жара +30 уже который день, не представляю как они там

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 778,

На адреналине не чувствуется неудобство от жары

Аноним 778

У нас пришла новая информатика, было 67, стало 83

Екатеринбург

Аноним 778: У нас пришла новая информатика, было 67, стало 83

ух ты, вам на госуслуги упало? Я сегодня завуча пытала - нет ли протоколов. Нет, говорит, по графику аж 17-го

Аноним 778

РыбкаЗолотая: вам на госуслуги упало

На мос.ру

Екатеринбург

Аноним 778: На мос.ру

сбаламутили нас)))) тут такого нет)))

Аноним 778

РыбкаЗолотая: сбаламутили нас)))) тут такого нет)))

На гос услуги на день раньше приходят результаты, чем на мос.ру, видимо Москву проверили, тоже ждали не раньше 15 числа

Екатеринбург

Аноним 778: На гос услуги на день раньше приходят результаты, чем на мос.ру

да все мы уже проверили))) и госуслуги и гиа66 и протоколы))) ничего нет, чай, не Москва тут))) За вас рады!

Аноним 109

Аноним 778, , поздравляю!

Видимо теперь те, кто не пересдавали информатику, пролетим с бюджетом. Первая информатика была очень сложная, на пересдаче лёгкая. Зачем так делать было в этом году? Шансы на поступление упали у детей, которве набрали тяжелым трудом за информатику 70+ баллов в первом потоке.

Аноним 778

Владка мармеладка: Первая информатика была очень сложная, на пересдаче лёгкая

Не лёгкая, равнозначная, у нас в классе результаты у всех+80, ит -класс все же, у моего было много ошибок по невнимательности, результат вызвал сильное удивление, вернее недоумение и 100% сказали идти пересдавать, честь класса и школы не позорить и себе самооценку поднять

У нас все кто, ходили пересдавать информатику, сказали было в разы легче, чем в первый раз, ожидают высокие баллы. И здесь я увидела подтверждение. Конечно, сама виновата, что своего не отправила на пересдачу. Мы тоже сильно расстроились, когда получили 72. Все пробники были на 80+. Но я думала сложность будет равнозначная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";