ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

Екатеринбург

Чекегэ есть результаты по истории и английскому

мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах,
На rutest я смотрела. На гиа сын заходил - я туда не могу. Да, везде были.

мама
Екатеринбург

Объясните, а почему результат егэ не влияет на итоговые оценки в аттестате?

Екатеринбург

V tine sizu: rutest

Спасибо большое! Нашла!
У меня 97. Снят 1 первичный балл за пунктуацию. Что угодно, но здесь была уверена на 100%. Но саму работу невозможно посмотреть - выкидывает на гиа66, а там нет результатов ((((
Блин!!! Мне горит посмотреть, за что сняли!

Аноним 533

Zoryana: почему результат егэ не влияет на итоговые оценки в аттестате?

Такие правила
Есть прописанный порядок, выставления оценок. Среднеарифметическое 6 оценок за 10 и 11 класс. Полугодовых и годовых

В 9 классе иной порядок. Средне арифметическое годовой и ОГЭ.

мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах,
Поздравляю!

Аноним просто

Математика резерв тоже есть. У нас 80 слава Богу! Открылись варианты бюджета, я аж воспаряла духом, уже на платное настроилась

Аноним 645

V tine sizu: Девочки, кто разбирается в баллах, 60 за письменный английский - это же не плохо? Как считаем общий балл? Вместе с устным?

У нас пришли за вторую устную часть, сначала была письменная.
У кого английский был и пришли уже давно баллы, как они смотрятся, как на 1 фото или как на втором или ещё как? Не пойму , ждать когда появится вид как на втором фото у старшей дочки было (в 2020 году) или это уже окончательные баллы так выглядят (как на первом фото)?

Аноним 645

..,

Спасибо за ответ!
То есть у вас сначала были баллы за первую половину, а потом когда пришла вторая половина сразу стал вид общий бал на письм. и устную часть?
Я не могу понять, у нас изменится общий балл или нет . За письм. был бал как на одном фото , теперь вот как на другом фото стало. (То есть было 50, стало 66) И что в итоге считать окончательным баллом, изменится ещё результат получается? (50+66) / 2 = 58 ?

мама
Екатеринбург

Благодарю за ответы! У нас нет ещё результатов - в резерве сдаём)
Ещё ожидания сутки

Аноним 595

Хм, а у нас так и висит английский устный. Эээх, если бы добрались баллы. Ребёнок очень расстроен результатом.

мама
Екатеринбург

Аноним 645: ) или это уже окончательные баллы так выглядят (как на первом фото)?

У меня пришли как на первом фото - написано английский устный., но если открыть всю работу, то там будет и письменная, и устная часть

У меня две ошибки в тесте, сняли 2 балла за эссе и 4 за устную

Сдавала как выпускник прошлых лет

Аноним 645

ёлка!,
Аноним 595,
Спасибо что написали! Все -таки может быть как английский (устный) как у нас, наверное, это окончательный вид

777

Zoryana: Объясните, а почему результат егэ не влияет на итоговые оценки в аттестате?

Почему, не знаю, но это так, а я надеялась...
При ЕГЭ 95+ в СУНЦе троешный аттестат.

Екатеринбург

V tine sizu: Поздравляю

Спасибо! Наконец-то я увидела скрин сочинения. Нашла ошибку. Одну запятую не поставила там, где она должна быть. Расстроена. Вот одна единственная запятая, а сразу минус 3 балла!

автор
мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах,

Написала вам, давайте посмотрим. Что- то мне кажется, не там ошибка. Правы вы, по- моему.

мама
Екатеринбург

Объясните мне пожалуйста, правильно я понимаю.
Что если сдаешь 3 егэ: русский, математику профильную и физику,то четвертый не обязательно сдавать.

А если математику базовую, то четвертый обязательно?

Для вузов.

Думаю сын четвертый предмет ( информатику) не потянет, в том смысле ,что порог сдаст, но какой то хорошей оценки не получится. Нет смысла распыляться.

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Что если сдаешь 3 егэ: русский, математику профильную и физику,то четвертый не обязательно сдавать.

А если математику базовую, то четвертый обязательно?

Да ! все правильно
Базовая математика - она не является вступительной в вуз. А вузы требуют три предмета

Незнакомка

в кедах: вузы требуют три предмета

За исключением отдельных специальностей, где третьим экзаменом является творческий экзамен

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Объясните

Для поступления нужно обычно 3 егэ. Смотрите калькулятор ЕГЭ для интересующих вас направлений. Туда где не надо математику - тоже 3 еге, например русский биология обществознание на клиническую психологию. Сейчас много разных вариантов, например на менеджмент может сдавать обществознание, информатику, географию, английский, историю ну и профиль математика и русский. Потому - определите куда хотите и выбирайте что будете сдавать!

Екатеринбург

Cabrita Blanca: сдаешь 3 егэ

нужно посмотреть, какие ЕГЭ нужны для поступления на конкретные специальности, и сдавать именно их.
Имея при этом в виду, что для получения аттестата нужно сдать два предмета - русский и какую-то математику. Можно базовую, если она не нужна для поступления на конкретную специальность. Но если для поступления на конкретную специальность необходима математика, то ее сдают только профильную, потому что

в кедах: Базовая математика - она не является вступительной в вуз

Допустим, для поступления в медицинский вуз нужны русский, биология и химия. Такие детки будут сдавать русский, биологию, химию И ОБЯЗАТЕЛЬНО математику базу. Потому что иначе не получат аттестат.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: нужно посмотреть, какие ЕГЭ нужны для поступления на конкретные специальности, и сдавать именно их.

Мы идём от противного, какие предметы даются легко. Физика и математика нравятся их и выбрал.

Идей специальности нет, кроме патологоанатома и адвоката, но категорическое нет истории, обществу и биологии, поэтому проехали...

Может за год появятся идеи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";