Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Just moment,
У меня также. Мальчик, который все пробные работы в конце года решал без ошибок, по русскому получил 81 балл. Причём сочинение идеальное: 21 из 21. Подвёл именно тест. Очень расстроилась из-за него.
Девочка, которая изначально слабее его, 86 баллов.
И не говорите.
Феномен " горя от ума" ещё Грибоедов в своей бессмертной комедии ярко описал
Это мой сынуля так , всё мечтал хотя бы математику профиль написать на 40-50 баллов, он гуманитарий, в итоге 70 баллов, один из лучших результатов кто в физ мате был. 🤷♀️
Just moment,
Скажите пожалуйста, вы репетитор по математике?
Репетитор и учитель. Часов много в этом году будет, поэтому больше учитель и немного репетитор
А призерство Изумруда не дает Вам БВИ на делаемую специальность? Или хотя бы 100 баллов?
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможное такое, что еще не известны результаты по биологии, южный регион? Или такого быть не может?
Считаю что-то невозможно , официальный день объявления результатов по биологии 26.06
Ла-пуш-а,
Так же подумала .
Но мне что-то невразумительное сказали, что не все результаты готовы.. вот думаю, по ушам проехались или правда в другом регионе возможны другие сроки и задержки..
Мой тоже физмат, математику на 74. Теперь мне кажется, что все на 80 в среднем должны сдавать и что это норм. А в аттестате все равно 3...
А вот то,что кто‐то надеялся не меньше 90, так может обманывались на счёт своих знаний?
Zoryana,
Да кто этот аттестат смотреть будет?
За профиль 70 - отличный результат. Поздравляю
Оценка же складывается из сдачи работ. Может,ребёнок способный, но не делал работы и вовремя не сдавал.
В общем, для меня был приятный сюрприз и очень рада за сына. Это результат труда.
У нас также, в аттестате 3.Но сын умница! Экзамен показал его знания! И вас поздравляю!
бабаЯга*,
100 баллов по обществознанию
Пришли результаты по резервной истории
ну у меня в классе один ребенок, который, как я думала, максимум 94 возьмет, написал на 99, тоже неожиданно, решил почти все. а так почти все очень ожидаемо написали. Нет, была парочка тоже неожиданных, вчера от них вопрос был, как так, 78 баллов и тройка в аттестате. Ну.... зато баллы хорошие :).
Поздравляю!
А нельзя было балл на апелляции получить?
Персефонa,
Не все. Кто-то пересдает.
Just moment,
нет, там 19 только а) решено.
В резервный русский пришёл? Кто-нибудь в курсе? Опять не могу зайти на гиа66.
Глория-в-джинсах,
Русский резерв выложили 27)
Сегодня история резерв и английский письмо
V tine sizu,
Везде выложили?
С компа смогла зайти в личный кабинет - нет результатов.