Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точно!!!! Прямо в точку
tiun1982,
Результаты по биологии опубликовали
Спасибо, что сообщили! Всё утро ждала!!!
Как биологию написали?
Мой не звонит, переживает, вышел с экзамена расстроенный. рассчитывал на 70+, но в последней задаче не уверен совсем
Всем привет! Подскажите, кто знает, есть ли возможность послушать устную часть Английского для апелляции?
Поясню. Балл у ребенка отличный, больше 70. Но учитель Английского, посмотрев письменную часть, предложила подать апелляцию. Говорит, не видит основания для снижения балла. А вот для повышения - видит.
И плюс все были удивлены, что в устной части прилично срезали баллы. Хотя с репетитором тему разбирали, дочь после экзамена сказала, что все проговорила. Вот решаем, есть смысл подавать апелляцию или нет
Мы сегодня со своим репетитором решали, подавать апелляцию по английскому или нет. Очень опытная женщина и по своему опыту сказала, что снижают- да, повышать не повышают. Обсудите и посоветуйтесь с репетитором, надо ли.
Ириша!!!,
Моя написала отвратно, неожиданно для нас. Будет пересдача 5 июля. Планы меняем, сроки будут поджимать, для подачи доков в ВУЗ
Мы тоже сегодня написали заявление на пересдачу , будет в 48 школе проходить
Ovenka,
Аноним 555,
А сколько баллов набрали ваши дети?
Репетитор по истории очень рекомендует дочери подавать на апелляцию по истории. Но, дочь категорически отказывается (балл высокий поступает, по-любому, на "платку", на бюджет по её специальности могут поступить только стобалльники с дополнительными бонусами, конкурс между контрактниками).
Нам репетитор ( эксперт ЕГЭ) наоборот не рекомендует идти на апелляцию ( на пересдачу - да) , очень редко в 20-30% случаях можно отапеллировать несколько баллов , дают их очень неохотно, доводя детей до слёз, так как в комиссии тоже сидят эксперты и не хотят признавать, что они ошиблись.
Мой подавал на апелляцию по математике, оставили без изменений, два школьника из одного класса, попался один вариант, уверены были оба в правильном решении, -3 первичных балла
Аноним 115,
48
Ромашка,
Вот поэтому, дочь и не хочет. Ей хватает баллов для поступления, плюс золотая медаль, плюс призёр "Изумруд" по обществознанию. Но, репетитор, прямо в возмущении, что некоторые пункты (причем высокобалльные) не зачли.
Не ходите не надо.
Ромашка,
Нет, конечно дочь не будет подавать. В пятницу получит аттестат и подаёт документы.
Добавили один первичный балл. Еще в двух заданиях начали задавать провокационные вопросы, чтобы запутать. " почему ты применил именно этот способ..." и тд. А ответ верный в задаче, просто рассуждения не как в учебнике. Крч, больше не добавили, тк
Ладно...все равно медаль, пофиг. Нервов на пересдачу жальче
А что репетиторы говорят про пересдачу? Легче/сложнее будет на их опытный взгляд? Биологию дочь думает пересдавать или нет.
А этого никто не знает, это первый раз, первый год))
моей не хватает баллов по биологии, поэтом в любом случае идёт, потом расскажем))
Конечно есть риск , так как засчитывается результат пересдачи , но мы готовы рискнуть, главное ребёнок готов на пересдачу
58
Математика профиль: 98 баллов, одна обидная глупая ошибка , но ребёнок доволен.
У меня в этом году 100-ки нет ни у кого. Но считаю, некоторые дети прямо подвиг совершили: 78, 88, 92. Вот от кого ждала 100 написала на 88
Just moment,
Отличные результаты, поздравляю.
Отличники часто перестраховываются , это им мешает.
Да. Ребёнок объясняет затмением и помутнением в голове. Я сначала очень переживала, только недавно отпустило.