ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: А сейчас, значит, физмат

ну я так подозреваю, не во всех физматах такая картина :) у нас, знаешь ли, тоже районная школа. Причем в девятом классе для сдачи ОГЭ на максимальные практически баллы по всем предметам (русский, математика, физика, инфа) хватило предпрофильного класса в 47-й, еще в Екб. На самые крутые физмат школы в Спб объема знаний не хватило, конечно, но в физмат обычной в принципе районной школы Питера взяли с удовольствием. И подготовили к ЕГЭ процентов на 80 - тоже в школе. На остальные 20 он сам пахал, конечно

просто посетитель
Санкт-Петербург

Бронза,
Так я потому и удивляюсь такому странному даунгрейду понятия физмат…
По моим ощущениям, физмат - это явно не «что там вообще делать способным детям, как они еще не разбежались по приличным местам»

Аноним 395

Как общество по ощущениям ? Сложное было ?

Аноним 206

Скажите, русский ЕГЭ может быть оценкой или только баллами? И также профильная математика, только баллы или оценка рядом стоит обычно?

Аноним 827

Аноним 206,
там баллы, не оценка

Аноним 364

Все, отстрелялась))) сегодня пришли баллы по математике моих учеников ))) от 52 до 84)) я просто счастлива))) ученики, кстати, тоже))

Аноним 555

Вот такие переводы в оценки

Математика, 100 баллов. Соц.эк, сунц

Аноним 469

Аноним 555: Вот такие переводы в оценки

Весьма странно)
Как это - 2 за русский ниже 36, если экзамен считается сданным от 24 баллов? Сдан - уже 3.
Некорректный перевод в оценки привели

Аноним 109

Аноним 469: Некорректный перевод в оценки привели

Приведите корректный, если найдёте другой вариант
Всё верно Аноним555 предоставил, все вопросы уже не к нему

Аноним 109

Глобальное П.: Математика, 100 баллов. Соц.эк, сунц

Очень круто, поздравляю!

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Так я потому и удивляюсь такому странному даунгрейду понятия физмат…
По моим ощущениям, физмат - это явно не «что там вообще делать способным детям, как они еще не разбежались по приличным местам»

В нашей гимназии физмат - это именно что "элита", куда отбирались дети по конкурсу и тестированию. И те, кто не прошли, как раз в мат-информ пошли. И когда в 10-11 в класс приходили новые дети, они поначалу заметно отставали от тех, кто в 8м классе первичный отбор прошел. Потом подтягивались. Куча дополнительных занятий по математике, физике, информатике.

Больше 10 медалистов, все состоявшиеся. Есть точно одна сотка по русскому и точно одна по математике. Может и больше, просто информации пока нет.

Аноним 109,

Спасибо) я очень рада за сына

Аноним 645

Вот этот перевод ближе к правде
Есть шкала порогов для школы, для вуза обычного, для вуза подведомс.

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа,

Переживаем конечно. Если можно небольшое пожелание. Вчера дети писали на вашей базе экзамен. Очень громкая музыка от школьного лагеря, окна открыты, сильно мешала сосредоточиться. Хоть и песня Газманова о России, мотивировать обещало, но отвлекало капец и 1,5 часа почему то одна и та же, до трясучки. Попросите пожалуйста организаторов как то на дни экзаменов не включать что ли. Впереди еще будут.

Аноним 645

Для получения аттестата минимальные пороги только для русского и математики, они , видимо, к 5- бальной шкале не относятся

Екатеринбург

Аноним 645,

В вузы минимум по математике 39, для аттестата достаточно 27

автор
мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Я передам информацию, не волнуйтесь.
Но в этом случае надо говорить, постараются меры принять.
Но лагерь нашей школы в другом здании.
Музыка, вероятно, из другой организации, Авесты.

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа: Но в этом случае надо говорить, постараются меры принять.

Дети побоялись, что окна закроют. Дышать тогда было бы невозможно.

уа-уа: Музыка, вероятно, из другой организации, Авесты.

Это не знаю, списали на лагерь, тк там все красиво украшено для него.

Аноним 645

Капризуля-я: В вузы минимум по математике 39, для аттестата достаточно 27

Вот в ранхикс в Екб платно, пожалуйста, все баллы ниже и в других пороги меньше в аграрном, лестехе, РЖД

Аноним 469

Аноним 645: Вот этот перевод ближе к правде

Ну это и вовсе за прошлый год)
И снова-здорово про 3 по русскоиу

Екатеринбург

Аноним 645,

Ну платно вообще можно без егэ брать

Аноним 940

А я все поражаюсь изобретательности мошенников и ведь есть те кто еще верят

просто посетитель
Санкт-Петербург

Особенно прекрасны запятые, расставленные так, будто пишущий должен был как-то распорядиться десятком запятых, но ему не рассказали, как он должен это сделать

Екатеринбург

Капризуля-я: Ну платно вообще можно без егэ брать

Неправда. Нельзя в вуз без егэ.
После колледжа внутренние экзамены бывают вместо егэ или, если профиль совпадает, "собеседование профессиональной направленности", но это не про "платно", а про другое предыдущее образование. В УрГЭУ после их колледжа вообще на 2 или даже 3 курс вуза переводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";