ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

мама
Екатеринбург

Аноним 643: Все отличники отписались! А остальные в подушку рыдают.

У сына литература - 54 (надеюсь, не пригодится), русский - 67 (я довольна, сын тоже; учитель русского пугала, что весь класс завалит ); математика - 5.
Ждём обществознание. Сын весь год только обществознанием и занимался. Надеюсь, не зря

Екатеринбург

анонимно,
а на серебро по русскому тоже надо 70 или 60?

Аноним 210

Красотастрашнаясила,
60 по русскому, и по одному из сдаваемых предметов 60

анонимно

Красотастрашнаясила: а на серебро по русскому тоже надо 70 или 60?

Вам правильно ответили уже) 60 русский и 60 любой из сдаваемых

Аноним 343

Аноним 643: А остальные в подушку рыдают. В нашем классе двое не сдали русский. У многих тоже не огонь баллы.

У нас точно знаю три человека не сдали профиль математику, оценка 2,один не прошёл минимальный порог для ВУЗа.
И знаю, что в целом очень плохо написали, 49,52 балла, это класс физ мата. Рыдают и дети и родители.

Аноним 498

Аноним 343: это класс физ мата

А какая школа?

anonim

Я мать не-отличника, и не рыдаю в подушку. Мое чудо пернатое будет с аттестатом и в своем уме. Я рада.
А вуз крепко стоит, надо будет -дождется)))

Аноним 343

Аноним 498: А какая школа?

Ю-З

Екатеринбург

Аноним 343,
что за школа

Аноним 50

Капризуля-я: Результатами очень довольна, ребята работали и результат ожидаемый, горжусь ими

Считаю, что результаты для простой школы и "универсального " класса шикарные.
Средний балл очень очень . Ваша работа и учеников (с репетиторами и без ) на высоте .
я бы сидела хвасталась какие все молодцы вот прям с баллами ))

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 50,

Согласна.
Да, у нас простые общеобразовательные классы в школах. Действительно, результаты вполне.

Екатеринбург

Аноним 50: я бы сидела хвасталась какие все молодцы

они молодцы! я прям горжусь горжусь ими

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 343: И знаю, что в целом очень плохо написали, 49,52 балла, это класс физ мата. Рыдают и дети и родители.

Простите, что ж это за физмат такой? На 50 баллов - это ж только тест осилить, нет?

Некто

Шумелка Мышь,
Мальчики из мат класса могут вполне такое учудить, в уме решить, не переписать, забыть, не так цифры написать и тп

Аноним 498

Шумелка Мышь: На 50 баллов - это ж только тест осилить, нет?

нет первая часть больше дает

просто посетитель
Санкт-Петербург

Некто: Мальчики из мат класса могут вполне такое учудить, в уме решить, не переписать, забыть, не так цифры написать и тп

Слушайте, ну не настолько… такие мальчики могут навалять на 80, но не на 50 же, тем более - не один и не два человека…

Аноним 498: нет первая часть больше дает

Да? Тем более..

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: На 50 баллов - это ж только тест осилить, нет?

там 70 баллов за всю правильно решенную первую часть, если я не ошибаюсь

Аноним 343

Некто: Мальчики из мат класса могут вполне такое учудить, в уме решить, не переписать, забыть, не так цифры написать и тп

Один у нас забыл переписать с черновика

Аноним 343

Шумелка Мышь: Слушайте, ну не настолько… такие мальчики могут навалять на 80, но не на 50 же, тем более - не один и не два человека…

Да, вот так вышло, в чем причина таких результатов плохих, не знаю. Что то с детьми произошло.

Аноним 342

Шумелка Мышь: Простите, что ж это за физмат такой?

У меня дочь в физмате не последнего лицея города, закончила 10 класс . И если по 10 судить, то таки да, больше чем на 60 их не наготовят.

Но тут ещё какой нюанс. Физмат -не популярное направление . Кто сильный, ушли в СУНЦ. Кто не ушёл туда, те в матинф. В физмате умненьких - ну, хорошо если половина . Остальные - кого в другие места не взяли. Получается вроде и физмат, но дети слабые. Потому что конкурса в 10 нет. А раз дети слабые, то и дали им сколько могут. На 90-100 им априори не написать.

Это раньше физмат был элита, отобранные

Аноним 343

Бронза: там 70 баллов за всю правильно решенную первую часть, если я не ошибаюсь

Правильно

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 342,

Что-то Вы меня удивили, честно говоря. Я и посейчас считаю, что физмат - это общее направление, дети там обычно несколько ботанические, но способные, и 50-60 - это не их уровень

Аноним 342

Шумелка Мышь: дети там обычно несколько ботанические, но способные

Это не про физмат рядовых школ и лицеев. Про сунц -да. Но в обычном физмате нет ни ботаников, ни способных -откуда и зачем бы им там оставаться? Ну ладно, сколько-то таких по недоразумению остаётся . Но не может быть 100% способных детей в классах, куда недобор. Так что я как раз не удивлена буду если у половины класса будет результат на 50 плюс-минус. Они так и учатся на троечку.

мама
Верхняя Пышма

Простая школа в Верхней Пышме. Одна девочка 100 по русскому, одна 91, основной балл по русскому в районе 80. Математика-база у большинства 5. У моей дочери 83 русский (Богат), 5 (18 баллов) по математике.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 342,

Раньше так описывали класс, который собран из тех, что не ушли в профили. А сейчас, значит, физмат Чудны дела твои, Господи. У нас в лицее как-то до сих пор так, как я помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";