ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

Автор

Результаты так себе.. Русский -76
Математика профильная 52,хочет пересдавать математику,чтобы поднять результат..готовится
Сегодня Английский сдает!

Аноним 210

У дочки русский 78, текст Богата был, про модели. Дочка расстроилась. Могла и надеялась, что лучше будет результат.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, почти все отписались мои.
Результаты так себе. Но кто- то и доволен, конечно.
Я - нет.
Но что.

Знания останутся с учениками все равно. Для вуза, для жизни.

Екатеринбург

Аноним 129: в вуз её никакой не возьмут

результата сначала подождите, пожалуйста.

Аноним 139

Когда ждать результат по обществу?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 395: Лет 4-5 назад был тоже такой «пересмотр»: повально тем, у кого выше 90 снизили. Дочь подруги сдавала (не помню какой предмет) , было 98, стало 92. Кипиш был страшный, было это массово.

Да. Как раз старший сын сдавал. Тогда еще в Екб жили. Выборочно отбирали работы выше 85. И перепроверяли. И многим поснижали. Апелляций при этом не предусматривалось. Сыну повезло. Он не попал в отбор. Ну, он в принципе везучий. А вот одноклассница его так попала. Это очень несправедливо.

Екатеринбург

Результатами очень довольна, ребята работали и результат ожидаемый, горжусь ими!

Аноним 702

Капризуля-я: Результатами очень довольна,

А вы какой предмет преподаете ( репетируете)?

Екатеринбург

где посмотреть работу по русскому?

мама
Екатеринбург

Аноним 129: Подскажите,если русский 60,математика 5,химию завалила и будет пересдавать,биологию максимум на 30 напишет сегодня.Значит в вуз её никакой не возьмут платно, о бюджете и речи нет

может все таки биологию на 39 напишет и пересдаст математику?

Аноним 478

VOlga: пересдаст математику?

База скорей всего на 5 чего ее пересдавать то 😄

мама
Екатеринбург

Аноним 478: База скорей всего на 5 чего ее пересдавать то 😄 а поняла
,тогда надеяться, что на 39 баллов напишет биологию

Аноним 589

Аноним 129: Подскажите,если русский 60,математика 5,химию завалила и будет пересдавать,биологию максимум на 30 напишет сегодня.Значит в вуз её никакой не возьмут платно, о бюджете и речи нет

Если химию перепишет на 50 хотя бы, биологию на 40, сможет и на бюджет поступить в аграрный, например. А платно и в мед пройдёт, если цель была туда поступить
Самое главное минималку на вуз набрать, верьте и надейтесь , чтобы биологию набрала сегодня!

мама
Екатеринбург

У сына русский 94, математика профильная 90. Ждём физику. Закончил ФМ сунц

Аноним 990

У дочки русс 72, матем профиль 95, химия 88, ждем биологию теперь

Аноним 555

Как думаете, если математика профиль на 7 дней раньше пришла, общество тоже раньше ждать? Получается 13го?

Аноним 478

Аноним 643: Все отличники отписались! А остальные в подушку рыдают

Ну моя не рыдает хотя 60 баллов, в классе есть 40 -46 баллов это минимум все сдали

Аноним 555

Подскажите, знающие люди, может учителя в теме есть. Раньше на медаль, надо было 70 по русскому и 70 по математике. Сейчас мне сказали, что необходимо 70 по русскому и 70 по любому из сдаваемых предметов. Что то это меня смущает, правда или нет?

анонимно

Аноним 555,
Все верно: 70 по русскому и 70 по любому из сдаваемых

Аноним 555

анонимно,

Спасибо!

Аноним 778

Аноним 643: В нашем классе двое не сдали русский. У многих тоже не огонь баллы.

У сына бывший одноклассник в другом городе учится сдал на 62 балла, лучший результат из класса , Курган, а мы ещё ждём, у нас нет результатов

АнониМММ

Русский 67 баллов, проф математика -46. Ждем физику
Сын с ОВЗ. Я счастлива этому результату
Задача была закончить школу

мама
Екатеринбург

АнониМММ: Русский 67 баллов, проф математика -46. Ждем физику
Сын с ОВЗ. Я счастлива этому результату
Задача была закончить школу

У меня тоже овзшник. ЕГЭ в следующем году.

Я почему то думала, что русский 70± это нормально, это же пятерка по школьным меркам.

Считаю, все результаты выше 60 это хорошо, если не стоит вопрос бюджета топового вуза и гуманитарных направлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";