Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В другой теме написали, что результаты по литературе пересматривают и будут обновленные сегодня выложены
Порассуждать
Возможно мне показалось, но именно по литературе очень большой разрыв в уровне знаний. Он либо замечательный, и поэтому проверяющие от души дали 90-100 баллов, либо на уровне плинтуса
Если бы мой сын пошел сдавать литературу, то боюсь, что даже на порог бы не сдал. И таких детей сейчас большинство. Но у них есть другие сильные стороны - химия, математика, общество и т.д.
А разве не 14 результаты по русскому? Возможно раньше?
ОльгаНС,
КЛотиЛьда,
Девочки, спасибо, очень тронута
Аноним 90,
Реально?
То есть могут быть ещё другие баллы?
Сегодня не в школе, не слышала.
Аноним 90,
да, уже читала , некоторым пересмотрели баллы
strizh,
В большую или меньшую сторону?
В большую
вторник- среда , так как официальная выгрузка в регионы 11.06.Значит у нас будет ночь Или утро среды 12.06.Это Русский
Математика база в эти даты с русским.
А профиль математика 13.06 четверг, значит у нас пятница ночь-утро 14.06
Не надо нам результаты русского перед биологией🙈ничо хорошего не ждём и расстраиваться перед экзаменом неохота
Скажу, чтоб не смотрела
Литературу пересмотрели!
Баллы стали выше! 👏
Larina,
Намного?
natasik,
У моей выпускницы на 4 балла выше стало)
Larina,
Интересно.
А официальные есть уже баллы? В смысле, в школе протокол?
уа-уа,
Выходные) в пн узнаем.
Но совершенно точно, в личном кабинете баллы изменились.
У ваших нет?
В поздравляю ! Лет 4-5 назад был тоже такой «пересмотр»: повально тем, у кого выше 90 снизили. Дочь подруги сдавала (не помню какой предмет) , было 98, стало 92. Кипиш был страшный, было это массово.
У нас в регионе? В Свердловской области?
Да
А по какому предмету?
Аноним 471,
Как интересно
У нас в регионе тоже был пересмотр 2 года назад у высокобальников. Моя переживала, что ей 100 баллов снизят, но нет, всё так и осталось сб!
Снова сегодня второй пересчёт баллов по литературе прислали да когда уже можно будет выдохнуть то?
В соседнем регионе все пересчеты в плюс, у нас неизвестно, но проверяйте баллы периодически, кто сдавал, могут быть изменения.
Larina,
Написала им.
Двое отписались: баллы те же.
Интересно, зачем пересмотр?
Ну если в плюс, то я согласна, пусть пересматривает.
А в минус - это прям очень нехорошо(((