Выпускной из начальной школы

Аноним 156

Едем классом на день в детский лагерь. Там программа, обед, квесты и игры.

Аноним 837

Линейка и чаепитие в классе.

Аноним 439

Xerograf: У всех детей всегда праздники в конце года с классом. Просто праздники и веселье, считаю достаточно

Ну так и в 4 классе тоже самое. Просто называют «»выпускной». По факту - совместный выход в конце года. У многих такие выходы классом каждый год . Не надо придираться к словам.

Аноним 349

Идем в виртуальную реальность. Там программа какая-то

Аноним 283

Аноним 467: ребенку обидно

Сделали бы конкретно, сама. Я занимаюсь организацией мероприятий в классе именно для своего ребёнка. Дата, место и время - удобные для нас.
Класс на всё согласен, потому что альтернативы нет.

Аноним 467: кто в боулинг, кто в детский центр.

Взяли бы инициативу, узнали, договорились, родителей перед фактом поставили, деньги собрали, еду заказали, доставку детей продумали и т. д.
Легче всего сидеть и кого-то ждать, и расстраиваться, что ребёнок расстроен

Аноним 112

Автор, не расстраивайтесь.
У нас на выпускной едет половина класса. Будет квест+развлекательная программа.
Для меня удивительно, что родители отказываются сделать для своего ребёнка праздник. Со старшим мы в свое время организовывали банкетный зал +ведущая, дискотека, фейерверк.. Было очень здорово!
Но все классы разные и в этот раз видимо никому не нужны лишние траты. Нет так нет. Мы едем с теми, кто хочет.
Жаль только детей, их лишили первого школьного выпускного.

мама
Екатеринбург

Аноним 156,

Что за лагерь?

Аноним 557

Аноним 112: Жаль только детей, их лишили первого школьного выпускного.

Я вообще не понимаю этого праздника. Дети из школы не уходят. Им всего 10 лет. У нас и в 4 классе многие уроки вели предметники. У детей практически ничего не поменяется.
+Не у всех есть деньги на это мероприятие. У нас собирали по 10 тр. Половина отказались.

Аноним 656

Аноним 557: Я вообще не понимаю этого праздника. Дети из школы не уходят. Им всего 10 лет.

это у вас...у нас уходят и класс расформируют, учителя будут другие, собирали по 3000 руб.

Аноним 439

Аноним 557: У нас собирали по 10 тр.

Не верю. Куда столько в 4 классе?

Екатеринбург

Наши в началке каждый год отмечают окончание учебного года- ходят на программы разные: 2 ч с аниматррами тематические.

Аноним 156

lessy28: Что за лагерь?

Тюмень. Остров детства

Аноним 173

Я за термин Праздник в честь окончания учебного года.
Выпускной по-моему это последний класс в школе/курс в университете.
У нас активные мамы организовали поход на квест. Без них мы бы просто отпраздновали семьей.
Думаю, ребенок ориентируется на ощущения родителей. Лично я рада окончанию каждого учебного года) и хорошенько отпраздную лето без домашки.

Аноним 476

Аноним 439,

Что значит не верите ? Есть такие места
Яхт клуб ( знакомая в этом году ходила , программа под ключ ) очень понравилось
Белая лошадь например тоже недёшево
Ну и не забывайте , 10 - это не только сам праздник подразумевается , но и подарок/ цветы учителю , возможно фото , питание и тд
Мы были в барабанном доме , выбрали бюджетный вариант.... детям не очень / громко / долго /
Взрослым многим понравилось
В том году ( 3 кл ) ходили в Бородако , дети пищали !!

Аноним 283

Как же я была рада когда выпускной в 4м классе выпал на первый ковидный год
Учителю 10 тыс перевели и успокоились, никто не расстроился.
Выпускной в садике ребенок и не помнит, хотя родители постарались все организовать.

Анонимный ник

Мы классом собирались на Шарташе, сняли там беседку. Дети на свежем воздухе полдня провели. В конце песню под гитару пели, дочь играла. Запомнилось)

мама
Екатеринбург

Автор, так раз у вас класс такой корявый... Напишите в чат: такого-то числа идем с сыном туда-то, хотим отметить выпускной, кто желает устроить реьенку маленький праздник, присоединяйтесь к нам, вместе васелее. Пишите в личку, с удовольствием погуляем дружной компанией
Все.
Я бы так написала
Человек 5-7 найдётся наверное

Если уж и так не получитмя, то.. Сочувствую что класс такой недружный

мама
Екатеринбург

Аноним 476: Что значит не верите ? Есть такие места
Яхт клуб ( знакомая в этом году ходила , программа под ключ

Мы тоже ходилт туда в том году.
Собирали на все про все за маму + ребенок тыщ 5, не больше.

Аноним 476

Клёпкa,

Я ж не против
Это был прошлый год , возможно , другая программа
В этом году программа под ключ плюс кафе 10
С двух родителей 13
И да , не 2/3 часа .... целый день

мама
Екатеринбург

Аноним 476: этом году программа под ключ плюс кафе 10

Дороговато да

Аноним 476: двух родителей 13

Если честно, ниеогда не понимала, зачем на "выпускной" в 4ом классе прутся отцы
Там же одни женщины, как правило

мама
Екатеринбург

Ленивая мама: Бывают такие отцы, которые участвуют в жизни своих детей. Вас это удивляет?

нет. просто 4й класс это не то мероприятие где надо побывать всей семьей. ИМХО)у нас один такой папа был на впускном, пришел поел ушел, никто не понял зачем он вообще там присутствовал.
Но тема не об этом, не будем разгонять дальше )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";