Выпускной из начальной школы

Аноним 656

Xerograf: Выпускной??? Вы что меняете школу? Заканчиваете обучение на 4 классе? Сакральный смысл какой?

Да, 1 этап- начальная школа закончен...
5 класс явно будет другой и учителя будут другие, кто то уходит, кто то остается, из 6 классов будут делать всего 4...
в пятницу в школе будет выпускной с концертом, а в субботу квест и кафе

Аноним 476

Аноним 467: они так вместе никуда не ходили за все 4 года

и причем тут другие? ваши не ходили, с чего бы сейчас идти. ребенок должен быть привычным.
у кого то мазератти будет и что?
у всех свое. ребенка воспитывать не предлагать?

Аноним 476

ну и кто вам автор мешал все 4 года быть организатором вех выходов?

Аноним 467
автор

Аноним 476,
вы что такая злая?)

вот такой попался класс и учитель. никому ничего не надо
при чем тут воспитывать ребенка и желание каких то совместных мероприятий ?
я всячески пыталась организовать хоть какой то культпоход, результата 0
вот такие как вы мамаши писали, за чем нам это все, зачем праздник и проч

Аноним 722

Аноним 505: на стол покупать

Пиццу заказывали в прошлом году. Но не стоит он, на мой взгляд, этих денег, не поняла, почему столько восторга в отзывах..

Аноним 476

Аноним 467: при чем тут воспитывать ребенка и желание каких то совместных мероприятий ?

при том.

Аноним 467: вот такие как вы мамаши писали

вы сама такая.
мой завтра идет. не захотел бы - не пошел. мое участие - денег дать. все.

Аноним 466

Аноним 476: ну и кто вам автор мешал все 4 года быть организатором вех выходов

Какая вы душная. Автор проблему вроде чётко обозначила.

просто посетитель
Екатеринбург

Xerograf: У всех детей всегда праздники в конце года с классом. Просто праздники и веселье, считаю достаточно. Выпускные в 9 и 11 классах.

модератору

так и тут просто праздник - ну называют его выпускным - вам жалко что ли ? Что то меняется от названия ?

Аноним 281

Автор, что Вам мешает кликнуть клич в классе, забронировать какое-нибудь заведение на вечер любого рабочего дня (по-любому места найдутся) и сходить туда той компанией из класса, кому тоже нужен выпускной. Кто не хочет, Вы их насильно не затянете.

Аноним 302

Аноним 467: У ваших детей что то будет?

дак вчера были выпускные

Аноним 764

Аноним 467,

В школе мероприятие торжественное, на следующий день Мыс рундук с развлечениями

Аноним 764

Аноним 476: мое участие - денег дать. все

А остальные, клюет, шьют, вырезают, спят по2 часа в процессе организации. Закупают что-то.
Да всем легче денег дать, и мало кто готов подписываться под тем, что делать что-то нужно

Аноним 774

Аноним 476: вообще все равно ребенку. в садике тоже не ходил.

И конечно сам решение принимал

Аноним 476

Аноним 764: А остальные, клюет, шьют, вырезают, спят по2 часа в процессе организации.

колхоз дело добровольное. а взявшись за гуж не стоит жаловаться.
мне садика хватило. я оттрубила свою вахту род кома.

Аноним 476

Аноним 774: И конечно сам решение принимал

он деньгами взял. десятка денег на насущные нуды его устроила

Аноним 774

Аноним 476: десятка денег на насущные нуды его устроила

Садичного ребенка то да)))

Аноним 476

Аноним 774: Садичного ребенка то да)))

тогда и курс был 61,5 р. за бакс.

Аноним 774

Аноним 476: тогда и курс был 61,5 р. за бакс

Похоже ребенок купил на 10, что дали вместо похода на выпускной из детского сада доллары

Аноним 476

Аноним 774: Похоже ребенок купил на 10, что дали вместо похода на выпускной из детского сада доллары

ребенок оформил заказ на той.ру на означенную сумму. был всем доволен.

Тайна, покрытая мраком

У нас дружный класс и активные родители.
Поэтому: линейка, выступления детей, выступления родителей, классного руководителя. Затем огромный торт и чаепитие. Планируем часов на 9 это все растянуть.
В выходные едем на турбазу с утра и до позднего вечера с шашлыками и развлечениями.
Просто хотим, что б дети все вместе отдохнули, повеселись, что б запомнили школьную жизнь именно такой.
Но если бы никому ничего было не надо, я бы, например, сама одна столько точно не организовала. Тут нужно много инициативых родителей.

Аноним 190

bahtijar: Форт Боярд

Вот пожалела много раз, фигня полная.
Автор, не переживайте, лучше бы я в том году на эти деньги укатала бы и развлекла ребёнка на каруселях в парке, чем этот ужас

Аноним 171

Дети уходят из школы у нас (начальная школа отдельно). Плюс в среднюю школу они не попадают в один класс, т.к. есть классы с углубленным изучением предметов с 5 класса. В общем считаю, сто нашим выпускной нужен и я рада, что он есть. В садике выпускного не было (ковид), разошлись все дети тоже по разным школам. Как то так.

мама
Екатеринбург

За 4 года первый выход классом. Считаю, выпускной состоялся.
Ходили в Форд Боярд, понравилось.
Максимально похожи персонажи Паспарту, мастер теней, чёткий ведущий. Конечно одна комната была для детей. Вторая родители сидели смотрели, чай пили.

мама
Екатеринбург

Линейка и чайпитие в школе, квест.

Екатеринбург

У нас выпускной в одном из ресторанов города. Весь класс идет. Прощаемся с началкой. Да и каждый год с первого класса, в начале сентября и в конце мая ходили всем классом с родителями в разные места отмечать начало учебного года и конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";