Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, 1 этап- начальная школа закончен...
5 класс явно будет другой и учителя будут другие, кто то уходит, кто то остается, из 6 классов будут делать всего 4...
в пятницу в школе будет выпускной с концертом, а в субботу квест и кафе
и причем тут другие? ваши не ходили, с чего бы сейчас идти. ребенок должен быть привычным.
у кого то мазератти будет и что?
у всех свое. ребенка воспитывать не предлагать?
ну и кто вам автор мешал все 4 года быть организатором вех выходов?
Аноним 476,
вы что такая злая?)
вот такой попался класс и учитель. никому ничего не надо
при чем тут воспитывать ребенка и желание каких то совместных мероприятий ?
я всячески пыталась организовать хоть какой то культпоход, результата 0
вот такие как вы мамаши писали, за чем нам это все, зачем праздник и проч
Пиццу заказывали в прошлом году. Но не стоит он, на мой взгляд, этих денег, не поняла, почему столько восторга в отзывах..
при том.
вы сама такая.
мой завтра идет. не захотел бы - не пошел. мое участие - денег дать. все.
Какая вы душная. Автор проблему вроде чётко обозначила.
так и тут просто праздник - ну называют его выпускным - вам жалко что ли ? Что то меняется от названия ?
Автор, что Вам мешает кликнуть клич в классе, забронировать какое-нибудь заведение на вечер любого рабочего дня (по-любому места найдутся) и сходить туда той компанией из класса, кому тоже нужен выпускной. Кто не хочет, Вы их насильно не затянете.
дак вчера были выпускные
Аноним 467,
В школе мероприятие торжественное, на следующий день Мыс рундук с развлечениями
А остальные, клюет, шьют, вырезают, спят по2 часа в процессе организации. Закупают что-то.
Да всем легче денег дать, и мало кто готов подписываться под тем, что делать что-то нужно
И конечно сам решение принимал
колхоз дело добровольное. а взявшись за гуж не стоит жаловаться.
мне садика хватило. я оттрубила свою вахту род кома.
он деньгами взял. десятка денег на насущные нуды его устроила
Садичного ребенка то да)))
тогда и курс был 61,5 р. за бакс.
Похоже ребенок купил на 10, что дали вместо похода на выпускной из детского сада доллары
ребенок оформил заказ на той.ру на означенную сумму. был всем доволен.
У нас дружный класс и активные родители.
Поэтому: линейка, выступления детей, выступления родителей, классного руководителя. Затем огромный торт и чаепитие. Планируем часов на 9 это все растянуть.
В выходные едем на турбазу с утра и до позднего вечера с шашлыками и развлечениями.
Просто хотим, что б дети все вместе отдохнули, повеселись, что б запомнили школьную жизнь именно такой.
Но если бы никому ничего было не надо, я бы, например, сама одна столько точно не организовала. Тут нужно много инициативых родителей.
Вот пожалела много раз, фигня полная.
Автор, не переживайте, лучше бы я в том году на эти деньги укатала бы и развлекла ребёнка на каруселях в парке, чем этот ужас
Дети уходят из школы у нас (начальная школа отдельно). Плюс в среднюю школу они не попадают в один класс, т.к. есть классы с углубленным изучением предметов с 5 класса. В общем считаю, сто нашим выпускной нужен и я рада, что он есть. В садике выпускного не было (ковид), разошлись все дети тоже по разным школам. Как то так.
За 4 года первый выход классом. Считаю, выпускной состоялся.
Ходили в Форд Боярд, понравилось.
Максимально похожи персонажи Паспарту, мастер теней, чёткий ведущий. Конечно одна комната была для детей. Вторая родители сидели смотрели, чай пили.
Линейка и чайпитие в школе, квест.
У нас выпускной в одном из ресторанов города. Весь класс идет. Прощаемся с началкой. Да и каждый год с первого класса, в начале сентября и в конце мая ходили всем классом с родителями в разные места отмечать начало учебного года и конец.