Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я и не писала, что знаю. Написала же, что это со слов педагога.
Но это касается сейчас наверно уже любого предмета.
Знание и успешная сдача экзамена разные вещи.
Столько всяких тонкостей и условий.
...,
Поздравляю ! Эх … у нас пока тишина , может тоже сегодня придет результат
tiun1982,
Воистину так, сын с третьего класса занимается с носителями английского языка из разных стран.
Понимает язык как родной, лекции по физике и статьи по физике на английском. Но он на семейном и тонкости сдачи и оформления ОГЭ знал плохо. Поэтому получил 3, что было шоком для его учителей. Учитель из Великобритании спрашивал, неужели так хорошо в России дети знают английский.
Подскажите пожалуйста, можно на экзамен в бриджах? Завтра жара такая.
Тем же вопросом задаюсь, очень хочется в шортах.
Забавно
А кто может запретить?
Было "рекомендовано" офиц.стиль, несколько раз повторено перед предыдущими датами.
BMW72,
Рекомендовано то да, но вот в прошлый раз сын пришел весь мокрый- летние брюки на нем были
Ходим в том, в чем удобно. Главное, чтобы ребёнку было хорошо
Такая жара, мой собирается завтра в бриджах, ну как запретить, спарятся же, соображать не будут
Мой ходил в бежевой футбе и бежевых брюках-карго, зауженных внизу на резинке - не смогла заставить одеться по-школьному
И что? Рекомендовать можно что угодно
А в футболке уже ходил на один из экзаменов
Так вот как раз суть в этих особенностях оформления. Очень важно знать все эти тонкости и правила написания писем, емэйлов, статей и отзывов. Как конструктор. Мы тоже все говорим на русском, но это не даёт гарантии успешного прохождения ЕГЭ или участия в олимпиадах.
Идите в чем хотите, просто обычно учителя просят не очень аляповатые и яркие цвета. У нас и в шортах были, и футболках - никто ничего не сказал.
А кто-нибудь знает как ознакомиться с файлами заданий ОГЭ по информатике?. Сын сегодня ходил в школу, говорил с учителем. Она сказала, что никак. За задание с презентацией у него 0 баллов. Хотя он его сделал. Отговорила от апелляции. Потому что могут ещё снизить
Сын просил обсудить, что делать, если место досталось около окна в которое светит солнце прямо в лицо и на голову? Поднять руку и просить пересадить? А если откажут?
Аноним 748,
Мне учитель сказала, что у нас сегодня закончили проверять и сдали бланки для загрузки тоже ждём завтра
сто процентов откажут. Права не имеют пересаживать.
Но обязаны закрыть шторы, жалюзи, что там еще. Нужно настойчиво требовать. Ни разу не было проблем. Организаторы для этого и есть - создать максимально комфортные условия.
Ох... И скорей бы уже, и страшновато
И математику бы скорей и информатику..
Ожидание ужасно. Как в русскую рулетку играешь. Постоянный выброс адреналина.
Обалдеть. Так и тепловой удар получить можно.
Хотя о чем это я. Пока писала-вспомнила, что три года назад племяшку на ЕГЭ медики в итоге в себя приводили, так как сидела на солнце. Но все утверждали, что все было комфортно и плохо ей стало от нервов
У нас в школе есть в классах короткие жалюзи-от них толку не будет. Да и понятие комфортные условия очень растядимое
Подать апелляцию. На ней и покажут. Поймите, проверяют 2 эксперта независимо друг от друга. Если расхождение более 1 балла в оценке, то третья проверка. Проверяют по ключам, не от себя накидывают или снимают баллы. Зачит, не по шаблону сделал или с недочётами. Но посмотреть только на апелляции. Если баллы не пограничные, подавайте. Пересмотрят всю 2ую часть.
У меня 3 ученика предполагали апелляцию к 17 заданию по физике. Тоже работа сделана, а оценка 0 из 3х баллов. Но при просмотре бланков сразу понятно, почему не зачли. Проверяют действительно справедливо.
трясите своих завучей, пусть звонят в школу проведения, если там
требуют фольгу на окна
всегда так выходили из положения. И в жарищу, в пандемию, вентиляторы на пол ставили.
Почему?