ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 341

tiun1982: Вы не совсем понимаете, что

Я и не писала, что знаю. Написала же, что это со слов педагога.
Но это касается сейчас наверно уже любого предмета.
Знание и успешная сдача экзамена разные вещи.
Столько всяких тонкостей и условий.

Аноним 748

...,

Поздравляю ! Эх … у нас пока тишина , может тоже сегодня придет результат

tiun1982,

Воистину так, сын с третьего класса занимается с носителями английского языка из разных стран.
Понимает язык как родной, лекции по физике и статьи по физике на английском. Но он на семейном и тонкости сдачи и оформления ОГЭ знал плохо. Поэтому получил 3, что было шоком для его учителей. Учитель из Великобритании спрашивал, неужели так хорошо в России дети знают английский.

Аноним 401

Подскажите пожалуйста, можно на экзамен в бриджах? Завтра жара такая.

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Подскажите пожалуйста, можно на экзамен в бриджах? Завтра жара такая.

Тем же вопросом задаюсь, очень хочется в шортах.

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Подскажите пожалуйста, можно на экзамен в бриджах?

BMW72: Тем же вопросом задаюсь, очень хочется в шортах.

Забавно
А кто может запретить?

мама
Екатеринбург

Клюква: А кто может запретить?

Было "рекомендовано" офиц.стиль, несколько раз повторено перед предыдущими датами.

Аноним 401

BMW72,

Рекомендовано то да, но вот в прошлый раз сын пришел весь мокрый- летние брюки на нем были

мама
Екатеринбург

Ходим в том, в чем удобно. Главное, чтобы ребёнку было хорошо

мама
Екатеринбург

Такая жара, мой собирается завтра в бриджах, ну как запретить, спарятся же, соображать не будут

Анонимус

BMW72: Было "рекомендовано" офиц.стиль, несколько раз повторено перед предыдущими датами.

Мой ходил в бежевой футбе и бежевых брюках-карго, зауженных внизу на резинке - не смогла заставить одеться по-школьному

мама
Екатеринбург

BMW72: Было "рекомендовано" офиц.стиль, несколько раз повторено перед предыдущими датами.

И что? Рекомендовать можно что угодно

мама
Екатеринбург

А в футболке уже ходил на один из экзаменов

Аноним 125

Elll12: Учитель из Великобритании спрашивал, неужели так хорошо в России дети знают английский.

Так вот как раз суть в этих особенностях оформления. Очень важно знать все эти тонкости и правила написания писем, емэйлов, статей и отзывов. Как конструктор. Мы тоже все говорим на русском, но это не даёт гарантии успешного прохождения ЕГЭ или участия в олимпиадах.

Екатеринбург

Аноним 401: Подскажите пожалуйста, можно на экзамен в бриджах? Завтра жара такая.

Идите в чем хотите, просто обычно учителя просят не очень аляповатые и яркие цвета. У нас и в шортах были, и футболках - никто ничего не сказал.

Аноним 864

А кто-нибудь знает как ознакомиться с файлами заданий ОГЭ по информатике?. Сын сегодня ходил в школу, говорил с учителем. Она сказала, что никак. За задание с презентацией у него 0 баллов. Хотя он его сделал. Отговорила от апелляции. Потому что могут ещё снизить

Мусечка

Сын просил обсудить, что делать, если место досталось около окна в которое светит солнце прямо в лицо и на голову? Поднять руку и просить пересадить? А если откажут?

мама
Екатеринбург

Аноним 748,

...: Нам пришли результаты русского. Спб

Мне учитель сказала, что у нас сегодня закончили проверять и сдали бланки для загрузки тоже ждём завтра

Екатеринбург

Мусечка: Поднять руку и просить пересадить? А если откажут?

сто процентов откажут. Права не имеют пересаживать.
Но обязаны закрыть шторы, жалюзи, что там еще. Нужно настойчиво требовать. Ни разу не было проблем. Организаторы для этого и есть - создать максимально комфортные условия.

мама
Екатеринбург

Amore mio: Мне учитель сказала, что у нас сегодня закончили проверять и сдали бланки для загрузки тоже ждём завтра

Ох... И скорей бы уже, и страшновато

Аноним 430

Krisik: скорей бы уже, и страшновато

И математику бы скорей и информатику..
Ожидание ужасно. Как в русскую рулетку играешь. Постоянный выброс адреналина.

Аноним 341

РыбкаЗолотая: . Права не имеют пересаживать.

Обалдеть. Так и тепловой удар получить можно.
Хотя о чем это я. Пока писала-вспомнила, что три года назад племяшку на ЕГЭ медики в итоге в себя приводили, так как сидела на солнце. Но все утверждали, что все было комфортно и плохо ей стало от нервов

РыбкаЗолотая: шторы, жалюзи, что там еще. Нужно настойчиво требовать

У нас в школе есть в классах короткие жалюзи-от них толку не будет. Да и понятие комфортные условия очень растядимое

АнониМ

Аноним 864: А кто-нибудь знает как ознакомиться с файлами заданий ОГЭ по информатике?. Сын сегодня ходил в школу, говорил с учителем. Она сказала, что никак. За задание с презентацией у него 0 баллов. Хотя он его сделал

Подать апелляцию. На ней и покажут. Поймите, проверяют 2 эксперта независимо друг от друга. Если расхождение более 1 балла в оценке, то третья проверка. Проверяют по ключам, не от себя накидывают или снимают баллы. Зачит, не по шаблону сделал или с недочётами. Но посмотреть только на апелляции. Если баллы не пограничные, подавайте. Пересмотрят всю 2ую часть.

У меня 3 ученика предполагали апелляцию к 17 заданию по физике. Тоже работа сделана, а оценка 0 из 3х баллов. Но при просмотре бланков сразу понятно, почему не зачли. Проверяют действительно справедливо.

Екатеринбург

Аноним 341: У нас в школе есть в классах короткие жалюзи-от них толку не будет. Да и понятие комфортные условия очень растядимое

трясите своих завучей, пусть звонят в школу проведения, если там

Аноним 341: в классах короткие жалюзи

требуют фольгу на окна
всегда так выходили из положения. И в жарищу, в пандемию, вентиляторы на пол ставили.

мама
Екатеринбург

АнониМ: Но при просмотре бланков сразу понятно, почему не зачли.

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";