Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Qweston,
Просто пожелаю удачи. Вот, от всей души.
Подскажите где смотрят КИМ?
Как это переводится то.
Нужно найти вариант который завалил. Тоже с учителем варианты действий продумать
КСЮ-1,
Спасибо большое!
их не публикуют
контрольно-измерительные материалы
учитель будет ориентироваться по ответам, "предполагая" вопрос
Аноним 430,
Ребенок в телеграм подписался на канал Азата Адеева. Молодой учитель, очень классно рассказывает. Там есть стримы и ссылки: лабораторные, формулы, приборы, учёные. Я не знаю можно ли тут ссылки давать . Может в личку напишите
Цилиндр номер 4 был. Ребенок говорит, что он весит больше 1Н. И технический специалист сказал, что все оборудование соответствует нормам и может быть такой результат
У меня обратные отзывы. Дочь там занимается с самого начала, со второго класса. Правда, когда у них педагог поменялась тоже ухудшилась ситуация, но нам повезло и мы вернулись к нашему первому педагогу и в этот год дочь закрыла уровень А2
Проходили тест перед сдачей на "Кембридж" старший учитель сказала, что ОГЭ очень лёгкий на границе А2/В1и моя вполне могла бы уже даже сдать (12 лет, ещё только 6 класс) и при определенном везении даже на 4-5.
А вот ЕГЭ наоборот очень сложный и не все педагоги берутся за подготовку к нему
Да, про ОГЭ именно так
Огромной удачи. Все получится))))
По поводу формулировок, правда, если сильно беспокоит ситуация, я бы обратилась к ребятам, которые проводят подготовку онлайн. У них стримы после экзаменов в телеге. Они реально детей поддерживают. В группах ВК всегда есть контакты организаторов. Я бы попросила, купила. Самый, мне кажется, простой вариант.
Аноним 430,
это вам не догадаться. А у каждой циферки свой тип задания и своя тема. На то есть кодификатор. Осталось понять содержание, это уже по ответу.
Учитель отправтл искать задания.
Первая часть. Там только ответы, без решения.
В общем все сделано что бы по макмимуму запутать.
В некоторых регионах уже результаты есть по русскому и математике
В каких?
Алмазoвa,
Так это традиционно, что у нас чуть не на неделю позже
У нас самый дефицит учителей судя по всему
Дальний Восток
В Башкирии пока тишина!
BMW72,
Ох, ждать самое тяжкое
Спасибо вам!
А какой предмет у вас? Я, возможно, пропустила. Вообще, учителя знают, что за вопросы были, и по ответам это прекрасно понимают. Ну, во всяком случае наша учитель по обществознанию, она сразу поняла, на что он отвечал, ни одного вопроса ему не задала. Но она сама эксперт ОГЭ. Может, ваш учитель нет.
Ждём, скоро и у нас будут! Мне кажется, русский уже узнаем в пятницу -субботу, посмотрим)
Физика
Эксперты еще проверяют 2 часть. 13 и 14 выходят на проверку.
Все нервы уже вымотали этим ожиданием результата 🙈
Куда нужно ехать?
Моему так не сказали, просто заявление подать или учитель подаст
Зачем так нервничайте?
Мы вообще спокойны как слоны)))