Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, не учитывается. Потому и говорю, что списывание на ОГЭ может изменить рейтинги для поступающих в 10-ые классы.
Вы же написали, что оценки аттестата влияют на рейтинг.
Моя за математику переживала, наверное, больше всего. Не повезло с учителем, с 6 класса от нее ревем вместе с детьми, менять не на кого. 2 часть вообще толком не могла объяснить, хотя консультации собирала регулярно. В итоге готовились по видео урокам.
Позвонила, сказала что вариант достаточно легкий попался. В 12.15 уже вышла и еще пол часа до этого просто сидела, проверяла. Теперь остается дождаться итогов. Самое мучительное.
Вот мне интересно, как она ОГЭ списать можно?)
Мой говорит проверил, со слитыми все совпало. Где правда, интересно?
Мой написал, решил 1 часть ( немного сомневается в задании с вероятностью), из 2 части решил 20-22, 23 частично, 24 не осилил, 25 решил но не знает правильно или нет
Да не списать, а 10 сек сверить в туалете. Откуда слив берет, хз. Дома ничего не пишет и не печатает. Кто-то даёт. Мне поф, лишь бы сдал хоть на 3 эту математику
Моя до конца сидит, учителя в школе настаивают, чтобы сидели до последнего. Жду...
Сын только вышел. Задание про местность, в целом легко было.
Аноним 401,
Пишут, что в регионах в туалетах ответы лежали. Не у нас
Мой точно количество мест в амфитеатре в 9 ряду неверно посчитал. Затупил.
Какие задания сумел вспомнить, Я проверила
Наконец-то мой отписался. Клещами надо всё вытягивать решил всё, кроме последней задачи.
Astrum*,
Так я и пишу, что влияют. Вообще почитала как у вас приём идёт в 10й класс. Очень непрозрачно и непонятно как то. По этим правилам везде могут ребёнку отказать, если у него рейтинг низкий .
Пожалуйста, кому не трудно и кто в теме, в 10 кто идёт по ОГЭ смотрят, это надо заранее учитывать какие классы будут и какие в них профили иначе можно остаться например с анг-общество или анг-химия в пролете и без 10. Как тогда в универ поступать
Astrum*,
У нас сначала идут оценки по аттестату. За "5" 7 баллов, за " 4" поменьше, за " 3" ещё меньше баллов, так же за оценки ОГЭ профильнве предметы, за олимпиады , спортивные достижения, творческие успехи по 1 баллу , но не больше 3 баллов в сумме. Затем выстраивают рейтинг по сумме баллов и идёт отбор. Не важно учился в этой школе или нет. Все в одинаковом положении.
Какие творческие успехи учитываются?
Аноним 148,
По творческим не подскажу, потому что в правилах не уточняют. Пишут только в соответствии с выбранным профилем. Мне больше интересны спортивные достижения. Ребёнок спортивным плаванием занимается имеет разряд и призовые места по городу. Идёт на хим- био профиль . Вот думаю прокатит или нет.
были и верные, и неверные. Так мне сказали.
Моя решила всю первую часть из 2 ой 4 задания, но не уверена в одном из них. Тоже говорит 1 часть лёгкая.
Так уже хочется знать оценки за 27 мая. Остался 1 экзамен, а оценок ещё нет даже за первый.
Кто-то писал биологию 27? Сложно / несложно?
Присоединяюсь к вопросу
Моя вышла,полет нормальный 🙌Решила все задания, надеюсь все верно!все,ура!отмучались 😂
У нас тоже. Самое сложное всегда - ждать.
Мой тоже сказал, что математика слитая дичь, что больше половины не совпадает.
Ребенок сказал что проверил себя после экзамена по сливам - всё неверно🙈. Подошёл к отличнице, ей тот же вариант попался, что и ему. И у нее тоже не совпали ответы со сливом. Пусть делает выводы, что и в дальнейшем нужно готовиться самому и надеяться на себя
Моя сказала, не сложно