ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

Оксана Мудрая: Вы сами- то читали эти положения? Средний балл не учитывается для школы,

Да, не учитывается. Потому и говорю, что списывание на ОГЭ может изменить рейтинги для поступающих в 10-ые классы.

Оксана Мудрая: Рейтинг складывается из оценок аттестата по профильному предмету,
Плюс оценки огэ, плюс всякие достижения. Никто не выкинет , если ребёнок хорошо учится.

Вы же написали, что оценки аттестата влияют на рейтинг.

мама
Екатеринбург

Моя за математику переживала, наверное, больше всего. Не повезло с учителем, с 6 класса от нее ревем вместе с детьми, менять не на кого. 2 часть вообще толком не могла объяснить, хотя консультации собирала регулярно. В итоге готовились по видео урокам.
Позвонила, сказала что вариант достаточно легкий попался. В 12.15 уже вышла и еще пол часа до этого просто сидела, проверяла. Теперь остается дождаться итогов. Самое мучительное.

Аноним 401

Вот мне интересно, как она ОГЭ списать можно?)

Аноним 37

Аноним 317: Его друг был с ответами, не совпали полностью.

Мой говорит проверил, со слитыми все совпало. Где правда, интересно?

Аноним 401

Мой написал, решил 1 часть ( немного сомневается в задании с вероятностью), из 2 части решил 20-22, 23 частично, 24 не осилил, 25 решил но не знает правильно или нет

Аноним 37

Аноним 401: Вот мне интересно, как она ОГЭ списать можно?)

Да не списать, а 10 сек сверить в туалете. Откуда слив берет, хз. Дома ничего не пишет и не печатает. Кто-то даёт. Мне поф, лишь бы сдал хоть на 3 эту математику

Аноним 15

Моя до конца сидит, учителя в школе настаивают, чтобы сидели до последнего. Жду...

мама
Екатеринбург

Сын только вышел. Задание про местность, в целом легко было.

Екатеринбург

Аноним 401,
Пишут, что в регионах в туалетах ответы лежали. Не у нас

Екатеринбург

Мой точно количество мест в амфитеатре в 9 ряду неверно посчитал. Затупил.
Какие задания сумел вспомнить, Я проверила

Екатеринбург

Наконец-то мой отписался. Клещами надо всё вытягивать решил всё, кроме последней задачи.

Astrum*,

Astrum*: цитата

Так я и пишу, что влияют. Вообще почитала как у вас приём идёт в 10й класс. Очень непрозрачно и непонятно как то. По этим правилам везде могут ребёнку отказать, если у него рейтинг низкий .

Аноним 341

Пожалуйста, кому не трудно и кто в теме, в 10 кто идёт по ОГЭ смотрят, это надо заранее учитывать какие классы будут и какие в них профили иначе можно остаться например с анг-общество или анг-химия в пролете и без 10. Как тогда в универ поступать

Astrum*: Преимущественное

Astrum*,
У нас сначала идут оценки по аттестату. За "5" 7 баллов, за " 4" поменьше, за " 3" ещё меньше баллов, так же за оценки ОГЭ профильнве предметы, за олимпиады , спортивные достижения, творческие успехи по 1 баллу , но не больше 3 баллов в сумме. Затем выстраивают рейтинг по сумме баллов и идёт отбор. Не важно учился в этой школе или нет. Все в одинаковом положении.

Аноним 148

Оксана Мудрая: ворческие успехи

Какие творческие успехи учитываются?

Аноним 148,

По творческим не подскажу, потому что в правилах не уточняют. Пишут только в соответствии с выбранным профилем. Мне больше интересны спортивные достижения. Ребёнок спортивным плаванием занимается имеет разряд и призовые места по городу. Идёт на хим- био профиль . Вот думаю прокатит или нет.

Аноним 317

Аноним 37: Мой говорит проверил, со слитыми все совпало. Где правда, интересно?

были и верные, и неверные. Так мне сказали.

Моя решила всю первую часть из 2 ой 4 задания, но не уверена в одном из них. Тоже говорит 1 часть лёгкая.
Так уже хочется знать оценки за 27 мая. Остался 1 экзамен, а оценок ещё нет даже за первый.

Кто-то писал биологию 27? Сложно / несложно?

мама
Екатеринбург

Оксана Мудрая: биологию 27? Сложно

Присоединяюсь к вопросу

мама
Екатеринбург

Моя вышла,полет нормальный 🙌Решила все задания, надеюсь все верно!все,ура!отмучались 😂

мама
Санкт-Петербург

Оксана Мудрая: оценок ещё нет даже за первый.

У нас тоже. Самое сложное всегда - ждать.

Аноним 209

Мой тоже сказал, что математика слитая дичь, что больше половины не совпадает.

Аноним 864

Ребенок сказал что проверил себя после экзамена по сливам - всё неверно🙈. Подошёл к отличнице, ей тот же вариант попался, что и ему. И у нее тоже не совпали ответы со сливом. Пусть делает выводы, что и в дальнейшем нужно готовиться самому и надеяться на себя

мама
Екатеринбург

Оксана Мудрая: биологию 27

Моя сказала, не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";