Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну не знаю.... На фоне всех остальных мне показались самыми заморочными. Не равноценно
Ни пуха, ни пера нашим детям. Сегодня наконец-то выдохнем, а то у дочери вся жизнь откладывалась на "после шестого"
Дочь вышла. Говорит первая часть совсем легкая, из второй части решила 3 задания
Тоже косячит с ними.
Но пол часа назад звонил, уже едет домой.
Говорит лёгкий вариант был.
Объясните для дураков - разве варианты у всех одинаковые? Какие шпаргалки и списывания тогда...
Astrum*,
Маленькое уточнение - олимпиада должна быть по профилю класса, в который планируется поступление
Я своему утром стала показывать задания со слива по математике, он мне говорит: что ты мне из первой части показываешь, давай из второй) посмотрел так примерно, может что попадет. 3 из 6 практически всегда решает, иногда 4 ю осиливает) Посмотрим )
Одинаковые.
Единственное я всегда думала, что у регионов они разные.
Но судя по тому, что тут пишут про сливы ответов, возможно и по всей стране один вариант.
Конечно, по профилю. Олимпиада по химии в гуманитарном классе никого не интересует.
Шины не сложные, но писанины и расчетов много
Аноним 589,
Я говорю по математике не было сливов в этот раз, если кто-то что-то где-то нашел, то это обман и могут получить 2.
Короче вывод: могут быть сливы, а может и не быть. Лучше готовиться к ОГЭ нормально и надеяться только на себя.
LudMil@,
Ну не один же вариант на всех))
Josy,
Молодец! Мой еще пишет видимо
Аноним 401,
Конечно не один вариант, даже сочинения у писавших в одной аудитории были разные
Не буду спорить.
Тогда откуда ответы берут?
Моя пока не отписалась, видимо пишет все еще. Шины вчера объясняла однокласснице, как делать.
Моя шпаргалками не пользуется, все сама делает. Не доверяет сливам.
Эх, жаль. Такой запасной вариант отпал
Мой вышел
Одно задание)))
Все решил сам, потом по шпоре сравнил ответы, все сошлось
Уверен, что решил на 4.
Интересно, а какой профиль класса надо выбирать тем кто будет в арх поступать или консерваторию.
Astrum*,
Конечно читала. Это положение общепринятое, для всех единое, школа имеет право только устанавливать баллы огэ( а не оценку) на основании рекомендаций ФИПИ. Например, по математике ОГЭ не менее 18 баллов из них 6 баллов должно быть по геометрии. У нас сначала установили такое требование, а потом изменили положение.В этом году у нас в школах все требования одинаковые, как под клпирку. Вы сами- то читали эти положения? Средний балл не учитывается для школы, только для колледжа.
У моего было задание про поселки,говорит,что с репетитором его разбирал и уверен,что хорошо написал.
Мой еще в телеге не появился...пишет значит. Итить...жду недождусь вестей с полей
моя в 8м, в этом году был первый пробный ОГЭ. Один одноклассник по математике все списал, спрятал телефон. Он как раз из двоечников, уверенных, что все всегда спишет.
на разборе его вызвали к доске и попросили еще раз прорешать это задание.
занавес
Где много литературы, видимо так. Т.к в 11 на ЕГЭ литературу сдают.
Мой вышел. Решил 24 задания. Сказал легко. Его друг был с ответами, не совпали полностью.
Из нашего класса еще никто не вышел, но их учитель настраивала, что пишут до последнего.