Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите в 155 будет еще доп набор у нас только завтра выдача аттестата посмотрела по баллам проходим. Кто то знает?
вероника55,
Директор на собрании говорила, что нет. И куда доп набор, планировалось 60 мест, там и так перебор уже, 66 рекомендованных. Или вы заявление подавали уже на участие в отборе?
Если бы были места, но взяли бы из списка тех, кому отказано. Недобора желающих ни по одному профилю не было
Мои ездят из центра, от зелёной рощи пешком на Малышева, там на тролл или автобус, обратно также. Дочь с 5 класса, сын с 9. Разница в их знаниях в конце 8 класса огромная. За лето между 8 и 9 классом и 9 класс сын догнал дочь по математике и физике.
В 10-11 классы всегда ставят сильных педагогов. Если не ошибаюсь, то на химию поставят Русинову Татьяну Михайловну. Она очень крутая.
В инф-мат и физмат классах должны быть математик Никольская Ирина Владимировна , физик Бородин Игорь Дмитриевич.
Педагогов такого уровня ещё поискать надо.
Про соц-эк не в курсе. Дети никогда не интересовались этим направлением.
Неромантик,
Те кому отказано по баллам не проходят а мы проходим.
ЛараШ,
Нет у нас аттестата нет не подавали даже , ждали получение , а тут увидели что балл проходной 24 и поняли что мы проходим вот и думаю есть доп отбор или нет
вероника55,
Ну на собрании она говорила, что вот заявления до 17.06, позже не принимает, доп набора не будет
Не проходите. Отбор только среди подавших в установленные сроки заявления и документы.
У нас тоже нет аттестата. Я подала заявления в 3 школы без него.
Зачем вы аттестат ждете, почему раньше не подавали документы?
Нам сегодня отказали в одной школе, побежали с аттестатом в другую, в третьей тоже требовали аттестат оставить. А везде в положениях о подаче заявлений написано предоставить копию. Как так-то? Почему оригинал все требуют. Если ребенок будет рекомендован, то можно же принести потом его. Аттестат в приемной комиссии, а нас в нашу школу приглашают на праздник вручения. В одной школе сказали,что если аттестата на момент вывешивания рейтинга не будет - не зачислим, при этом никто не обещает,что точно возьмут. Цирк с конями просто. Ребенок с 1 четверкой в аттестате и 1 четверкой по ОГЭ рискует остаться без 10 класса. У меня уже глаз дергается..
Мне кажется, это незаконное требование. Зачем им оригиналы документов до зачисления?
У нас в школе тоже требуют оригинал для индивидуального отбора. В другой школе просят заверенную копию. В третьей сказали, что аттестат их вообще не интересует до момента подачи заявления на зачисление. Все школы в радиусе 800 метров от дома, а как будто отдельные государства.
Astrum*,
Вакханалия
В понедельник точно будут списки рекомендованных, возможно сегодня.
Реально бред какой-то, вот понятно нести оригинал, когда ребенок рекомендован, а так, пока вилами по воде писано, раздавать документы
ЛараШ,
Мне сразу в 88 сказали: нам ваши оригиналы документов не нужны до зачисления, никто за них отвечать не будет
Добрый день! Не могу понять как в 110 лицее считали проходной бал. Расскажите, пожалуйста, кто разобрался.
Вроде разобралась. Складываю оценку ОГЭ по русскому, оценку ОГЭ по профильному предмету и баллы ОГЭ по математике. Плюсом учитывают олимпиадные достижения.
Да, именно так
А зачем он вам сейчас? Заявления принимали школы без аттестатов
Подскажите, химбио в 110 или в 88 ,что выбрать?
В 130 великолепная учитель по химии, дети влюбляются в предмет. Не будут там заставлять прям в активностях участвовать.
А с биологией как там?
Аноним 493,
Вот мы тоже маемся, везде берут и выбрать не можем