Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в проценты и переводят , 13 по крайней мере
Так не во всех школах. Везде своя формула.
Где-то 2 экзамена учитывают, где-то 3, где-то 4.
Некоторые средний балл аттестата включают в рейтинг (или средний балл по профильным предметам), некоторые - нет. Кто-то первичные баллы смотрит, кто-то оценки за ОГЭ.
Надо порядок наводить. Методика составления рейтинга должна быть единой и прозрачной.
У нас годовые по профилю и огэ по профилю, у моего в технологическом математика, физика, информатика, максимум 30 баллов, у моего 28, рекомендован. А балл аттестата учитывается только в конце рейтинга при одинаковых баллах, у кого выше, того берут.
Я вчера мозг сломала просто пытаясь прикинуть, прошел бы в другую школу сын.
Народ и подаёт везде, потому что чёрт ногу сломит
Astrum*,
А еще призерам муниципальных олимпиад всош приоритетное зачисление
Складывали баллы по матем и оценку за огэ по русскому и оценку за профильный предмет
По факту у них получилась полно ребят с одинаковым количеством баллов
155 тоже выложила
ЭФФ,
Учитывать математику в хим био профиле … дурь просто
А русский в матинфе?
Astrum*,
Ну русский он универсален)
Математика тогда тоже.
Химики и биологи тоже должны уметь считать.
Astrum*,
Должны, но получается ребенок прошел благодаря баллам по математике)) приятно, но странно)
Чисто гипотетически - если выбирать между 110 и 88, где лучше?
Пока только смущает "активная школьная жизнь" в 110.
Может ещё есть тонкости, кто в курсе?
ЭФФ,
Тоже интересно, 110 или 88)
Видели протокол? 22 человека в технологическом. Непонятно только сейчас, как 30 человек в классе получится
По этому и прошлым годам в 155 вполне, можете протокол посмотреть на сайте
хм, у нас в гум учитывают, типа как обязательный
я до пн ногти сгрызу , все выкладывают, а наши партизанят
завтра будет основная масса, в пн уже бежать надо с аттестатом
Кто сталкивался......? Если прошел в школу А и сдал туда аттестат (стоят даты), а тут через неделю и в школу Б прошел (лучше), там отбор позже заканчивается. Можно ведь документы из школы А забрать и унести в школу Б?
Или может можно вообще пока в школу А не отдавать документы, а дождаться результатов из школы Б....и если не прошел, то тогда сдать в школу А?
у нас в пн комиссия, раньше не дождемся... если только завтра на вручении кл рук не скажет, если ей покажут
директор злая какая-то
анонимно,
А это от школы зависит: если допустим они не увидят в опред день и время ваших документов- исключают из рейтинга и все
Аноним 848,
В том и дело, что 8 и 9 списки , а не завтра
Так это в школе А узнавайте, возможно, если не сдадите в сроки документы, то не сможете зачислиться. Только Вы же пишете что в Б прошёл, зачем мудрить, несите в Б
гипотетически)
38 у меня получается и 28 гум-соцэконом