Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неправда. Мне младшая вчера рассказывала, что на обед пюре поела и борщ.
Люциферия,
Вчера забрали ребёнка перед обедом, я не знаю что давали именно вчера, она пулей вылетела оттуда и есть отказалась. Я описывала ее комментарии за предыдущие дни. Ребенок сравнивает с коммерческими лагерями и с Космосом, там всегда была с радостью и до конца, здесь не смогла. Ничего страшного, тоже опыт. Приехала с больным горлом, голодная и в ванной час отмокала. Основные жалобы: неудобные кровати, директор, которая ходит и орет на всех, не повезло с девочками в комнате, приводили мальчишек после отбоя и те сидели в шкафу, персонал возрастной и очень скучно. Что увидела я, не заходя за территорию: не совсем адекватная охрана и совершенно запуганные девчонки-вожатые. А так чудесное место, воздух потрясающий. Для себя решила, что с муниципальными лагерями я завязала)
Подскажите, пожалуйста, у кого дети сейчас в лагере, куда их привезут обратно? У меня у ребёнка телефон не ловит, позвонила от подружки, что в 15 выезжают завтра из лагеря. А где встречать, не знает(
Дочь вчера сказала, что привезут в вскр к ДК виз около 15.00
Как вы определили, что они запуганные?? Чем и кем?
Аноним 589,
Моя сказала, что встречать примерно в 16.30 у ДК ВИЗа
Значит точно ДК ВИЗ, спасибо)
Подскажите нужно ли путевку в лагерь получать и где? У меня есть на руках расписка эта, там написано, что нужна путевка, а где получать не написано.
У меня туда двое детей на первую смену ездили. За 2 недели всего два раза в душ водили. Я звонила по этому поводу директору, сказала они в ногомойке могут помыться что у них в корпусе. Ппц конечно.
Из еды постоянно рыбный суп, рыбные котлеты. Рыба через день. Дети жаловались на еду что не вкусное все.
Из доп платежек оплатили значки нам их не выдали. И деньги не вернули. Кароче один негатив.
В этот лагерь больше не отправлю детей
Не нужно. На регистрацию нужна только выписка. Путевку вам на регистрации выдадут или вообще по возвращении из лагеря все документы с ребенком вернут.
Аноним 663,
Достаточно послушать как взаимодействует с ними администрация хотя бы по рациям. Как общался с вожатой охранник. Нет слаженности, четких инструкций, в конце концов доброго отношения в коллективе. Девчонки на 3 отряде сами еще вчерашние дети, нет и 20. И премии лишают и отчитывают постоянно, хотя рыба гниет с головы и все то, что в лагере творится напрямую зависит от директора. Я очень рада, что чей-то ребенок в позитиве и отдохнул, но замалчивать и делать вид, что все хорошо в Красной гвоздике я не стану. Если бы подобный отзыв прочитала раньше, ни за что бы не отправила туда ребенка.
А анализ энтеробиоз для справки 079 в этот лагерь нужен, подскажите
Спасибо за ответ! Поняла вас, у меня дочь сейчас вожатой поехала в другой лагерь, поэтому и спросила.
Мадам,
Анализ нет. Справка да
WoWsnoW,
Можно точно уточнить. Справку берём такую как обычно, никаких анализов не сдаём. Изменения только в сроке действия справки?
Проводили сегодня старших детей. 2 и 7 отряды) у кого-то еще поехали дети?
WoWsnoW, спасибо
подскажите, анализы сдавали? или только справка и все?
natulya_09,
Анализы сдали, но как оказалось, они не были нужны
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста: едем на 6 смену на неделю. В загородный лагерь первый раз. Нужно ли брать с собой шампунь, гель для душа, мочалку?
Может что-то посоветуете (по опыту прошлых лет), что точно на неделю понадобится девочке. Например, не взяли в прошлый раз и пожалели.
Буду благодарна.
Девочки а мтс там ловит?
Возьмите, мои на неделю ездили - водили в душ посреди недели.
У ворот. Мои с мотивом ездили - просили у девочек с МТС телефоны позвонить
Люциферия, спасибо
Девочки, первый раз в лагерь едем. Сюда точно не надо анализы на яйцаглист и энтеробиоз сдавать? Заранее благодарна, за ответ.🙏