ДОЛ "Красная гвоздика" 2024г.

мама
Екатеринбург

Аноним 261,
Обычно в выписке все это написано

мама
Екатеринбург

У меня тоже не берет и подружка ее не берёт.

Аноним 261

irinalis13,

У вас какой отряд? У нас третий.
Если дозвонится, как ваших зовут, чтобы сказать им, чтобы вам позвонили?

мама
Екатеринбург

У нас 7 отряд. Написали обоим девочкам сообщения чтобы позвонили по возможности. Я думаю они сейчас там все заняты. Разгружаются, размещаются.
Вожатые сказали, что будут раз в день водить их к забору, чтобы они звонили (связь хорошо ловит только там). Так что ждём 🙏

Аноним 100

Я думаю все у детей хорошо. Пусть освоятся, обживутся, познакомятся. Погода прекрасная сегодня! Моя дочь с подружкой в 3 отряде. Тоже не звонила. Я не переживаю, взрослые достаточно, чтобы самим разобраться. Если что-то будет совсем плохо, то найдут способ связаться.

Аноним 100

Аноним 261,

Она как в автобус села не отзвонилась? Мы вообще ехали сегодня и опаздывали, мне позвонила вожатая и спросила где мы и когда будем. Так что не переживайте, думаю уехала. Мне моя дочь тоже не звонила, думаю там совсем беда с сетью.

Аноним 261

Аноним 100: Она как в автобус села не отзвонилась?

Нет , 1,5 часа длинные гудки, после недоступна. Очень надеюсь, что в лагерь въехали, и сеть пропала

Аноним 261

Отзвонилась наша отдыхающая
Телефон сдала в багаж, потому не отвечала
Всё нормально, разместились, вожатые хорошие, девочки в отряде тоже.
Пожаловалась, что матрас чуть толще простыни, больно лежать на твёрдом. Отправляю её завтра просить ещё один матрас или хотя бы одеяло

Аноним 100

Аноним 261,

Мне дочь тоже так задумчиво сказала что-то вроде: « Кровать есть, матраса нет, но есть проваливающаяся сетка. Что завтра будет с моей спиной и шеей не знаю». Я думала сейчас в лагерях приличные кровати и матрасы относительно свежие, современные. Про еду сказала, что «чуть лучше, чем в школьной столовой» и самое классное место про осмотре лагеря с экскурсией- библиотека (!!!!), говорит книги возьмет для летнего чтения в общем, я пока в смятении как родитель, приободрила ее всячески. Я полную картину не вижу, но обрывки впечатлений мне пока не очень. В комнате 9 девочек. Розеток в комнате нет (я дала с собой фумигатор и пластинки).

мама
Екатеринбург

А наши так и не отзвонились. Телефоны недоступны. Ждём. Подскажите, пожалуйста, у тех кто отзвонились, в каком отряде дети.

Аноним 100

irinalis13,

3 отряд, связь ловится не везде, прерывается в процессе

мама
Екатеринбург

Аноним 100,

Спасибо. А связь какая?
У моей мотив, в группе в ВК говорят, что мотив не ловит, хотя здесь писали, что ловит. Надеюсь, что найдет все же способ связаться. Подожду ещё сегодня, завтра буду сама звонить в лагерь.

я это

irinalis13: в группе в ВК говорят, что мотив не ловит

не было в прошлом году, теле-2 тоже не работал.
У моей МТС был, с ее номера, похоже, половина отряда родителям звонили

Аноним 100

irinalis13,

МТС, тоже вчера дети просили родителям позвонить. Первый раз в Гвоздику дочь отправила, наверное последний) Из плюсов для меня лично, что можно просто погулять по территории, обычно все строем и гулять только около корпуса.

автор
мама
Екатеринбург

Мои вчера отзвонились. Младшая с телефона вожатой, старшая с телефона подружки. Мотив все же не ловит. На следующий год придется МТС брать. Обе довольны, подружек нашли, еда понравилась, не всё едят, правда, но рыбу они и дома не едят. Концерт, кружки - скучать некогда. Старшая в тир записалась, и даже один раз в мишень попала довольная, как удав. Про бытовые неудобства не говорили, может возраст пока такой, что это второстепенно. Главное, что в общем и целом пока довольны.

Аноним 100

В очередной раз звонила дочь. Я понимаю, что здесь выборка небольшая из родителей, отправивших детей. Как итог на 4 день заезда уже забрали часть детей, персонал на них кричит, уборщица не убирает, а делает вид, пропадают вещи у девочек по мелочи. Персонал возрастной, с особенностями. Питание (особенно обед) это не комплекс - 1,2, а только суп или только второе. Если есть еще родители 3 отряд, поделитесь своим впечатлением. Но для нас это худший лагерь оказался, пожалуй.

мама
Екатеринбург

У меня тоже дочка отзвонилась. Мотив да, не ловит, позвонила с телефона подружки (у неё Билайн).
В целом довольна, домой не просится, не ревёт - это главное в 7 отряде
Еда не нравится (но она и дома выборочно ест).
Вчера на дискотеку собирались идти, такая счастливая

Аноним 241

Сегодня кто нибудь связывался с детьми? Ни до кого не возможно дозвониться ни до ребенка, ни до вожатых.

мама
Екатеринбург

Аноним 241,
Да, звонили, в 19.30
В группе в ВК тоже многие отписались, что дети звонили

мама
Екатеринбург

Аноним 100,

У подруги сын вернулся оттуда, сказал, что больше не поедет. Ему есть с чем сравнить. 14 лет

Аноним 261

У моей билайн, не ловит, звонит с тел вожатой.
Кормят более-менее, сегодня творожная запеканка кислая была, даже сгущёнка не спасла, котлеты рыбные жидкие " Из воды".
Говорит, по ночам включают отопление, в корпусе тепло.
Домой не просится, но говорит, некоторые уехали уже домой.

я это

Аноним 100: Питание (особенно обед) это не комплекс - 1,2, а только суп или только второе.

за 8 лет, что дети туда ездят, ни разу такого не было. Всегда в обед суп, второе, компот.
В этом году еще не были, в июле смена, так что не знаю, что в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";