Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже так считала, но медик у всех требовали эпидблагополучие класса на 2 смену. Пришлось довозить. Типа ниче не знаю в выписке всё, что написано, то и обязаны предоставить.
Оч@ров@Шк@,
Нужно. Тк карантин если что 31 день идёт, кто едет позднее уже не нужна эта справка
То есть на третью уже не надо?
Мамочки, привет! Дочь, 12 лет, прошлые годы ездила в Космос. В этом году записала ее в Красную гвоздику, едет на недельную смену с 24 июня. Девушка у меня впечатлительная, сама поискала отзывы, фото и что-то ей не понравилось. Сейчас ехать отказывается. Расскажите, кто ездил поподробнее. Даже здесь на форуме разные отзывы. Я предложила ей вариант, что , если вдруг все совсем не понравится, то через 2-4 дня заберем. Хочу дать шанс лагерю, верю, что может быть классно и весело и в условиях попроще. Особенно мамы девочек-подростков поделитесь, пожалуйста!
Аноним 100,
Дочь уж раз 5 туда едет. Очень нравится. Ездят толпой друзей сейчас уже. Лагерь как лагерь. Плохого ни разу ничего не было
tiun1982,
Не знаю что с ребенком произошло, она очень общительная, активная. В этом году получилось ее в Белую лошадь отправить, так и там нашла «недостатки». Или это возраст такой, что жизнь-боль. На мой взгляд в такую погоду гораздо приятнее быть на природе, общаться со сверстниками, а не дома сидеть.
ну тогда не знаю, что вам сказать. Белая лошадь это вообще любовь дочери, туда она, наверно, готова на пмж уехать
tiun1982,
Так и я не знаю что сказать) Сама в «шоке» в моем детстве меня б порвало от радости и эмоций была бы куча. Ей как бы нравится, но как бы…и вот звонит ежедневно вся такая «нормально, но…». При этом обычная девочка, не замкнутая, общительная, за любой кипиш. Но речь про К/гвоздику) сказала, что «мы ее не любим», раз отправляем туда. Девочки в Белой лошади тоже рассказали о своем опыте в ГВоздике. Я и пытаюсь понять что там такого прям страшного. Обычный лагерь по фото, считаю, что успех пребывания - коллектив и вожатые.
Добрый день, а кто-то знает, их организованно на автобусах везут? И если да, то откуда?
Организованно, с мигалками. В этом году не знаю, до этого от ДК ВИЗ
tiun1982,
Спасибо, при регистрации говорят?
Да, да и в выписке должно быть указано. Только у меня не под рукой и смена последняя
На вторую смену от дворца молодежи 9 июня уезжали
в том году хорошо ловил Мотив.
Едем в этом году 6 раз. всегда от ДК ВИЗа (однажды какая-то смена уезжала с другого места. на Регистрации говорят)
Лагерь обычный, советских времен. но моя дочь в него влюблена с первой поездки. Много знаю и обратных отзывов. поэтому все мнения субъективны.
Если ребенок социально-активный и его не бесит жить "по-расписанию", ходить строем и т.п., то должно понравиться. у старших отрядов более свободные условия проживания.
Вот спасибо. А то у моих МОТИВ, сидела, думала, брать МТС или нет. Хорошо, если мотив ловит.
после Космоса вполне может не зайти. Лагерь советский-советский. Но по атмосфере, питанию, организации и прочему - вопросов никогда не возникало. Чем-то берет за душу.
Обычно дети начинают ныть, что связи вообще нет, в интернете не посидеть, но быстро к этому привыкают. Да и в плюс это тоже.
Вожатые вот, конечно, как попадутся. Если студенты педагогического, то точно переживать нет причин, понравится ребенку даже в самом плохом лагере.
Кто ездил недавно, подскажите, детям можно с собой брать печенье, конфеты и т.п?
Добрый день! Подскажите, может кто знает, выезд на третью смену откуда и во сколько будет? Из справок только по форме 079 и эпидблагополучие?
Аноним 241,
Мы про выезд будем в воскресенье узнавать, при регистрации. Из справок вроде больше ничего не надо. Все, что надо указано в выписке, которая на госуслуги пришла.
juska s,
Не знаю, мы только в пятницу за справкой записаны.
Старички, расскажите, какие кружки есть в лагере?
Откуда стартуют автобусы?
Едет дочь 12л 24.06
Будет ли лагерная комиссия, или всё это утром 24ого?