Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, а если мама с папой в разводе, папа в другом городе живёт, то как быть с предоставлением паспортов обоими родителями????
Не я,
Копию паспорта обоих родителей только, пусть фото скинет, а вы распечатаете
На Таллинском 5 можно подать документы на паспорт в 14 лет без штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении. Предварительной записи нет.
Если нет возможности взять у него копию паспорта, то просто предоставить копию свидетельства о разводе.
Всё не то...,
Роговая обманка 🪨,
Спасибо)))
У меня вообще ступор во всем этом, сыну скоро получать паспорт, есть фото страниц паспорта мужа только 1 страницы и страниц с пропиской и штампом о браке, паспорта на руках у мужа нет но есть уважительна причина отсутствия паспорта на руках. Но у меня ребенок в паспорт записан, красная печать есть.
Сижу, думаю, выгорит- не выгорит, не очень бы хотелось зря стоять в очереди и услышать отказ
Ставили при прописке ребенка и в СоР и в паспорт родителю с 2008 года точно. Старший 2000гр не было, ставила когда и младшему.
Этого достаточно
У меня ребёнок 2012 года рождения, при прописке ничего не ставили. Да и не нам одним видимо, раз толпы сейчас в паспортных столах за этой печатью.
Спасибо, вы меня успокоили