Гражданство при получении паспорта

Не я

Подскажите, пожалуйста, а если мама с папой в разводе, папа в другом городе живёт, то как быть с предоставлением паспортов обоими родителями????

Всё не то...

Не я,

Копию паспорта обоих родителей только, пусть фото скинет, а вы распечатаете

мама
Екатеринбург

НеЯ: Да, есть такая проблема. В МВД в живую очередь. Я знаю, что на Фрунзе 20 и Таллинском 4 принимают. По 2 часа в день. Актуальное расписание к сожалению не знаю(

На Таллинском 5 можно подать документы на паспорт в 14 лет без штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении. Предварительной записи нет.

Роговая обманка 🪨

Не я: в разводе, папа в другом городе живёт

Если нет возможности взять у него копию паспорта, то просто предоставить копию свидетельства о разводе.

Не я

Всё не то...,

Роговая обманка 🪨,

Спасибо)))

Аноним 337

У меня вообще ступор во всем этом, сыну скоро получать паспорт, есть фото страниц паспорта мужа только 1 страницы и страниц с пропиской и штампом о браке, паспорта на руках у мужа нет но есть уважительна причина отсутствия паспорта на руках. Но у меня ребенок в паспорт записан, красная печать есть.
Сижу, думаю, выгорит- не выгорит, не очень бы хотелось зря стоять в очереди и услышать отказ

Аноним 21

Аноним 274: Его и не должны были ставить при выдаче СОР, это новая ведь фишка, вот буквально недавно ввели.

Ставили при прописке ребенка и в СоР и в паспорт родителю с 2008 года точно. Старший 2000гр не было, ставила когда и младшему.

Аноним 897

Аноним 337: паспорта мужа только 1 страницы и страниц с пропиской и

Этого достаточно

Аноним 274

Аноним 21: Ставили при прописке ребенка и в СоР

У меня ребёнок 2012 года рождения, при прописке ничего не ставили. Да и не нам одним видимо, раз толпы сейчас в паспортных столах за этой печатью.

Аноним 337

Аноним 897: Этого достаточно

Спасибо, вы меня успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";