Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как видите, про необходимость справки написано прямо в этой теме.
Я и говорю, откуда информация? В каком списке? Просто я как увидела это сообщение, начала переживать, мы справку 079 не сделали, стала думать, как я упустила, и куда за ней бежать.... и ни в одном списке её не нашла. Вот и спросила о каком списке идёт речь.
Сладкая N,
В Чкаловской администрации вместе с путевкой давали пакет документов для заполнения, там был список необходимых документов.
Сфотографировать уже не могу, дочь сегодня уехала.
Но про справки там как то непонятно было указано 079У или 076У (СКК), я перестраховалась и взяла обе справки.
Т.к. СКК нужна точно, а 079У тоже была в списке как альтернатива...
Мне было спокойнее сделать все, т.к. в том году в санаторий тоже сдавали обе справки (в Самоцвет).
В этом году вообще памятка какая то была неподробная, например про анализы вообще ничего не было написано, хотя в лечение входит посещение бассейна.
Так что соскоб делали по собственной инициативе.
Кровь и мочу по направлению педиатра.
Вполне возможно, что 079У и не потребуется.
Но мне было спокойнее сделать все, что в списке упоминается, т.к. дочь поехала одна на трансфере.
а срок ее годности не скажете? Дочь из лагеря вернулась, справку эту забрала, дата 30.05 на ней, пойдет такая на 4 смену интересно?
Всем привет. Отвезли сегодня дочку в санаторий, она в 3 отряде. Вожатая обещала создать группу в ватсапе
Машушка,
У нас была такая же справка майская из лагеря, педиатр сказала давайте сделаем свежую, а сделала 21-м июня при заезде 24 июня.
может и не нужна она... Может я перестраховалась)
Мне было несложно ее сделать, я педиатру майскую справку дала, она все из нее переписала, чтобы быстрее было
Какой возраст?
Вот и моя дочь позвонила, 15 лет. Отряд какой то объединенный 21, народу много.
Покормили обедом, сейчас тихий час.
В комнате 5 человек, 2 кровати двухярусные, одна одинарная.
Пока наблюдаем...
Смущает объединённый огромный отряд, но может они что то не так поняли...
Добрый день
Кто от Чкаловского района отправлял, скажите трансфер предлагали?
ДжулияЯя,
да, воспользовались трансфером, туда-обратно 2000.
13 лет
Я сегодня сама отвозила дочь. 10 лет. 6 отряд. По списку - 45 человек
Обещали группу в WA сделать.
Расселяют в секции, по две комнаты на 4-5 человек. В секции один душ и туалет.
Бассейн - 3 раза бесплатно (если жёлтая путевка), платно - не гарантируют что можно будет, тк очень много детей.
Планетарий, лазертаг - по 200руб, один раз за смену. Фото общее - 100руб.
079 справку никто не спрашивал, им важна прививка от клеща. Если ее нет, то пишется отказ и типа все риски на родителя.
Связь только Мотив. Я совсем упустила из виду, поэтому оставила деньги вожатым, чтобы симку подключили. Телефоны забирают, выдают только в сончас.
У старших тоже забирают?
Ромашка,
Reka Jizni,
Пишите тут, пожалуйста, отзывы ваших деток. Я все не могу определиться куда брать путевку - в Талый ключ или Акбузат
Буду внимательно следить за вашими отзывами, моей тоже 13, путевка на август.
Не знаю
Возможно кто-то из девочек отпишется, у кого дети в старших отрядах
пока старшие дети с телефонами, видяшки шлют)
как потом будет, не знаю
Воспитатели создали группу. Два человека - девочка и мальчик, первое впечатление о них - положительное. Довольно активные и позитивные.
Но на 45 детей мне кажется маловато их будет)
РыЖик Лисичкина мама,
Моя тоже в этом отряде, судя по фоточкам и то что писала пока телефон был довольна. Воспитатель такая милашка-кудряшка, нам понравилась, видно что с удовольствием работает и инициативная, деятельная. Мальчик тоже вроде неплохой.
Старшего(3 отряд 14 лет) из одной комнаты в другую переселили, воспитатей сначала 2 на 3 отряда были почему то (там в одном корпусе 3,4 и 5 вперемешку) , сейчас дали других вроде хорошие, у них телефоны не забирают, пока по крайней мере. Чата пока нет, может позже сделают.
И у того и другого можно безналом сказали будет перевести за дополнительный басик кстати, деньги не стали брать за него.
Дочь из лагеря приехала, на 29 чел был 1 вожатый 20 лет и всё
kotikc,
Рада, что кто-то есть из нашего отряда) будем сверять информацию
Про бассейн - я оставила деньги воспитателю, очень надеюсь, что получится дополнительно походить.
Вы навещать планируете? Мне как-то тяжело дорога далась, нога до сих пор имеет форму педали не уверена, что готова повторить этот путь) и обратно хочу в трансфер Чкаловского попасть, от Дирижабля проще забирать
Понятно, что такое бывает. Просто я понимаю, что им самим, воспитателям, тяжело. Досмотреть, уследить, поговорить, помочь и тп
Но уверена, что все будет хорошо и наши дети отдохнут отлично
РыЖик Лисичкина мама,
Ну в идеале нет, не хотели навещать🙈😝 Обратно сами будем забирать.
Вашу как зовут? Моя Агния, встретила там одну девочку знакомую в отряде, подружку подружки
Алиса. Уверена, что она не единственная в отряде)))
Вот и я воздержусь от посещений, симку поставят, будем на связи.
РыЖик Лисичкина мама,
Наш тоже в 6 отряде
РыЖик Лисичкина мама,
Мой на связи, мы по пути в Артёмовском купили симку, так стонет, чтоб забрала. Сказал, чтоб в субботу с утра у ворот его встречала, он с вещами выйдет 🤣
В комнате откровенно тесно 😮💨 три кровати однушки и одна двухярусная..
В обед давали суп, гречку с мясом, но у сына стресс, он не ел ничего..
Скинул фотки туалета, выглядит сносно, лучше чем в Курьи было, в Алкино так вообще один на коридор был. А здесь в блоке на две комнаты.