Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Туалет с раковиной, душевая. Полотенца дают, но своё брали. Мыло твёрдое, бумага есть, но лучше свою тоже взять. Сланцы те же.
Доброе утро уважаемые родители, кто нибудь едет в субботу или в воскресенье в санаторий? Можно с кем нибудь передать маленький пакет?
e.a.ezhova,
Когда ребенок был помладше, то мы пару раз приезжали, когда он был в лагерях. И в двух разных лагерях пакеты досматривали, воду и соки возвращали, а мармелад,сушки и вещи забирали в пакете и передавали ребенку. Когда стал постарше, то уже без визитов обходились.
Завтра наш папа поедет забирать сына, может захватить пакетик, если там нет "запрещенки" которую не возьмут на проходной.
Lisen_ok,
А когда приезжаешь навещать ребёнка, его не позовут, разве? Просто передачку унесут?
e_ka_terina,
Нам не звали, просто передачу брали, смотрели что в передаче и уносили. Это повелось с ковидных ограничений, когда нельзя было с детьми контактировать.
А в 2022 и 2023 уже не ездили, потому что санатории были в Башкирии ( в один год Толпар, в другой год Акбузат), а лагеря были с хорошим питанием и развлечениями( в общем потребности в посещениях не было). Поэтому не могу ничего сказать. Но судя, по тому, что в этом году родителей при заезде тоже не пускали на территорию санатория, так что думаю порядки не поменялись.
Родительские дни для встреч в лагере/санатории, которые были до ковидных времён, до сих пор же не разрешены.
В Талом ключе и до ковидных ограничений не пускали родителей на территорию санатория - ни при заезде, ни при посещениях. Видиться тогда можно было только в комнатке на проходной санатория. До ковида ещё разрешали забирать детей на несколько часов за пределы территории санатория. Недалеко от этого санатория посёлок Красногвардейский, если в него заехать, можно отдохнуть на берегу реки и искупаться. Там очень красивое место на берегу реки Ирбит. Раньше можно было брать напрокат катамараны и лодки, не знаю, как сейчас. Ехать совсем недалеко до Красногвардейского, не больше 10 минут.
Ездили в прошлую субботу. Со стоянки перед КПП позвонила ребёнку, её привёл вожатый. Посидели пообщались в комнатке на КПП минут 15, я у неё забрала пакет с грязными вещами и ей же в руки отдала новый. Вожатый её на улице ждал, потом в корпус увёл.
У кого дети едут на вторую смену,сколько лет? У меня едет дочь первый раз, 11 лет, переживаю,как она там будет,хотя она общительная.
Буфета нет, раз в неделю приезжает что-то типа киоска со сладкой ватой, попкорном и мороженным. Оплата только наличными. Больше вроде ничего нет.
Tatashka 1987,
У меня, едет дочь тоже почти 11, в санаторий в первый раз. До этого лагерь на сборы с командой своей только ездила всегда, постанывала, что не хочет, тк рано вставать опять надо будет🙈. Но вроде уговорила её. Ну и в Башкирию сказала не хочет, тк далеко, видимо с расчётом, что если что тут я её забрать смогу))) Сын тоже едет, он третий раз в санаторий и настроен хорошо. Сказала, если хотят попробую договориться, чтобы в одном отряде были, но они что-то не хотят😅
Мои дочки вообще в разные санатории ездят, тоже хотят отдохнуть друг от друга
Здравствуйте, подскажите. А трансфер до санатория Талый ключ предоставляется? Мы от Кировского района едем. И сколько стоит трансфер в этом году?
Здравствуйте. Подскажите телефон трансфера до Талого ключа?
До Талого ключа нет трансфера. В Кировском это проговаривают при получении путевки
Да ладно,
мы едем от Чкаловского района, трансфер предложили от Детского бюро путешествий, цена туда - обратно 2000.
Не знаю, возьмут ли детей из другого района, но можете им написать вацап и спросить.
+7 912 600-28-13
Получала сегодня путёвку в Кировской администрации. Специалист сказала, что количество заявлений в Талый ключ на 3 смену превышает количество путёвок (50 шт.). Так что советую не затягивать с получением путевок в Талый ключ тем, кто отправлял по нему заявления им на почту.
Спасибо за телефон.
Кто поедет в пятницу забирать ребенка и может взять 2 человека (я и дитеныш) - напишите пожалуйста. Оплачу бенз.
Несмотря на негативные отзывы?
В прошлом году тоже о 1 смене были плохие отзывы, к следующей - всё поправили. Сыну 12 было в прошлом году, нынче 13, тоже едет. В прошлом приехал довольный, как слон!
Марья777,
взяли вас на трансфер?
Нет еще. Вечером сказали напишут ответ. Возьмут или нет.
Не знаю, насколько обычно, в прошлом году, был большой, удобный, с огромным багажным отделением