Санаторий "Талый ключ" 2024.

Екатеринбург

Здравствуйте! Туалет с раковиной, душевая. Полотенца дают, но своё брали. Мыло твёрдое, бумага есть, но лучше свою тоже взять. Сланцы те же.

Доброе утро уважаемые родители, кто нибудь едет в субботу или в воскресенье в санаторий? Можно с кем нибудь передать маленький пакет?

мама
Екатеринбург

e.a.ezhova,

Когда ребенок был помладше, то мы пару раз приезжали, когда он был в лагерях. И в двух разных лагерях пакеты досматривали, воду и соки возвращали, а мармелад,сушки и вещи забирали в пакете и передавали ребенку. Когда стал постарше, то уже без визитов обходились.
Завтра наш папа поедет забирать сына, может захватить пакетик, если там нет "запрещенки" которую не возьмут на проходной.

мама
Екатеринбург

Lisen_ok,

А когда приезжаешь навещать ребёнка, его не позовут, разве? Просто передачку унесут?

мама
Екатеринбург

e_ka_terina,
Нам не звали, просто передачу брали, смотрели что в передаче и уносили. Это повелось с ковидных ограничений, когда нельзя было с детьми контактировать.
А в 2022 и 2023 уже не ездили, потому что санатории были в Башкирии ( в один год Толпар, в другой год Акбузат), а лагеря были с хорошим питанием и развлечениями( в общем потребности в посещениях не было). Поэтому не могу ничего сказать. Но судя, по тому, что в этом году родителей при заезде тоже не пускали на территорию санатория, так что думаю порядки не поменялись.
Родительские дни для встреч в лагере/санатории, которые были до ковидных времён, до сих пор же не разрешены.

мама
Екатеринбург

Lisen_ok: в этом году родителей при заезде тоже не пускали на территорию санатория,

В Талом ключе и до ковидных ограничений не пускали родителей на территорию санатория - ни при заезде, ни при посещениях. Видиться тогда можно было только в комнатке на проходной санатория. До ковида ещё разрешали забирать детей на несколько часов за пределы территории санатория. Недалеко от этого санатория посёлок Красногвардейский, если в него заехать, можно отдохнуть на берегу реки и искупаться. Там очень красивое место на берегу реки Ирбит. Раньше можно было брать напрокат катамараны и лодки, не знаю, как сейчас. Ехать совсем недалеко до Красногвардейского, не больше 10 минут.

просто посетитель
Екатеринбург

Ездили в прошлую субботу. Со стоянки перед КПП позвонила ребёнку, её привёл вожатый. Посидели пообщались в комнатке на КПП минут 15, я у неё забрала пакет с грязными вещами и ей же в руки отдала новый. Вожатый её на улице ждал, потом в корпус увёл.

У кого дети едут на вторую смену,сколько лет? У меня едет дочь первый раз, 11 лет, переживаю,как она там будет,хотя она общительная.

просто посетитель
Екатеринбург

Сашочек: что-то можно купить в буфете нормальное из еды? Что там вообще продают?

Буфета нет, раз в неделю приезжает что-то типа киоска со сладкой ватой, попкорном и мороженным. Оплата только наличными. Больше вроде ничего нет.

мама
Екатеринбург

Tatashka 1987,

У меня, едет дочь тоже почти 11, в санаторий в первый раз. До этого лагерь на сборы с командой своей только ездила всегда, постанывала, что не хочет, тк рано вставать опять надо будет🙈. Но вроде уговорила её. Ну и в Башкирию сказала не хочет, тк далеко, видимо с расчётом, что если что тут я её забрать смогу))) Сын тоже едет, он третий раз в санаторий и настроен хорошо. Сказала, если хотят попробую договориться, чтобы в одном отряде были, но они что-то не хотят😅

мама
Екатеринбург

kotikc: Сказала, если хотят попробую договориться, чтобы в одном отряде были, но они что-то не хотят😅

Мои дочки вообще в разные санатории ездят, тоже хотят отдохнуть друг от друга

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите. А трансфер до санатория Талый ключ предоставляется? Мы от Кировского района едем. И сколько стоит трансфер в этом году?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Подскажите телефон трансфера до Талого ключа?

Екатеринбург

До Талого ключа нет трансфера. В Кировском это проговаривают при получении путевки

мама
Екатеринбург

Да ладно,
мы едем от Чкаловского района, трансфер предложили от Детского бюро путешествий, цена туда - обратно 2000.
Не знаю, возьмут ли детей из другого района, но можете им написать вацап и спросить.
+7 912 600-28-13

мама
Екатеринбург

Получала сегодня путёвку в Кировской администрации. Специалист сказала, что количество заявлений в Талый ключ на 3 смену превышает количество путёвок (50 шт.). Так что советую не затягивать с получением путевок в Талый ключ тем, кто отправлял по нему заявления им на почту.

мама
Екатеринбург

Спасибо за телефон.

автор
мама

Кто поедет в пятницу забирать ребенка и может взять 2 человека (я и дитеныш) - напишите пожалуйста. Оплачу бенз.

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: Специалист сказала, что количество заявлений в Талый ключ на 3 смену превышает количество путёвок (50 шт.)

Несмотря на негативные отзывы?

мама
Екатеринбург

Машушка: Несмотря на негативные отзывы?

В прошлом году тоже о 1 смене были плохие отзывы, к следующей - всё поправили. Сыну 12 было в прошлом году, нынче 13, тоже едет. В прошлом приехал довольный, как слон!

мама
Екатеринбург

Марья777,
взяли вас на трансфер?

мама
Екатеринбург

Нет еще. Вечером сказали напишут ответ. Возьмут или нет.

мама
Екатеринбург

Сашочек: обычно

Не знаю, насколько обычно, в прошлом году, был большой, удобный, с огромным багажным отделением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";