Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем большое спасибо за ответы и ваши истории! Останавливаемся пока на тренажерном зале с персональным тренером. В нашем зале с 11 лет возможно.
Зачем Вы вообще пытаетесь его заставить пойти куда-то?
Вы понимаете, что Вы заставляете? Вы навязываете своё "НАДО!". Зачем?
Это всё так бьёт по психике, это такой шок для ребёнка.... Но мама сказала "НАДО!"
потому что таким детям спорт необходим, а они не хотят ничего, только полежать и посидеть дома.
им в школе итак нет физ нагрузки никакой, так, нужно что бы она была, это благоприятно действует на течение заболевания.
Причем тут мама сказала "НАДО", это рекомендации пульмонологов.
В идеале
Действительно инд занятия с подбором нагрузки.
Я бы добавила еще дыхательные упражнения дома.
Это фашизм.
Спортивное ориентирование
Самый оптимальный вариант,если тренер с головой и не будет пытаться слепить из 11летки фитнес бикини, а будет вводить нагрузки медленно. Лучше идти к тренеру-девушке, мужчины склонны перебарщивать
Потому что
.
Школа это школа. Не нужно сравнивать палец с ж....
Без школы ты просто дурак, а с навязанным тебе спортом ты ещё и дурак с.... "Да, тренер, слушаюсь тренер...", с кучей комплексов и шоком от того, что тебя заставляли делать, то что тебя убивало морально.
Inтеrеsная,
Вы сама то многое достигли на спортивной арене?
У меня сын аллергик и астму поставили в 4 года. Мы его отдали на занятия саксофоном. Позже стал ходить ещё на беговые лыжи. И то и другое очень хорошо развивает легкие. С 1 класса у него стойкая ремиссии. Болеет очень редко. Кашля астматического не было с первых классов.
AshatanSity,
Я не заставляю и ни в коем случае не навязываю ей ничего,она сама прекрасно понимает,что это ей необходимо!
Мне жаль вас.
Но большинству это приносит удовольствие.
Я написала про то что данный вид деятельности через врача.
Смысл спорта не только в достижениях,но и в занятиях им для здоровья, чтобы был мышечный корсет, не было сутулости, лишнего веса и ещё много чего. Автор и не ищет спорт высоких достижений, ищет то, что придётся её ребёнку по душе
Тогда чирлидинг не подойдет