Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не неправда. У всех ощущения холода индивидуальны. Я после бассейна тоже всегда простываю. Для меня в бассейне вода холодная, хотя ходила в самый теплый в городе. Волосы сушила хорошо + в сауне хорошо прогревалась.
Когда младшая часто ходит - тоже начинает болеть. Когда редко - нет. Волосы сушу ей хорошо.
Сын не болеет и при частом плавании.
радиомама,
Лыжи не хочет, а вот коньки любит, тоже будем их пробывать. Всё таки отталкиваюсь от её предпочтений.
Вы хотите именно спорт. Нагрузки. Но при этом несильные. Зачем тогда именно спорт?
У меня дочь в прошлом году ходила. Начинали заниматься для укрепления спины. Есть мини-группы (4-6 человек), есть индивидуальные. Мы на Уктусе ходили, тренер знакомая, атмосфера хорошая, детям нравилось.
Разной комплекции дети ходят, пробовать надо. Вы, может, свои страхи на дочь проецируете, вот она и комплексует
Ни сколько!
А бассейн ей нравился? Может тренер не подходил? Мой не астматик, но одним шагом туда вполне успешно ходит в бассейн. Начинали ужасно, болел, кашель бесконечный, но и без бассейна он много болел. Сменили бассейн и тренера - процесс пошел. Возможно на что то аллергия была, провоцировали кашель этот. А в другом бассейне этого компонента нет или доза другая.
Попробуйте лыжи, биатлон, коньки. Цель - научится дышать. У моего аллергия на холод, (одышка, закашливание) поэтому очень важно научится правильно дышать.
Пилон, если понравится - хорошая нагрузка.
Танцы бы я не бросала если нравится сам процесс. Нет ничего страшного в последних рядах, главное процесс и что он идет на пользу. Возможно сменить коллектив, или в фитнес клуб.
Одновременно со спортом можно петь и играть на духовых инструментах.
Я за любительское фигурное катание, от родителей на ФК слышала, что им как раз с астмой и рекомендовали ФК. Но в связи с весом только оздоровительные группы.
Аноним 12,
А что если не спорт? Фитнес, йога, не даёт ей нужной нагрузки.
\~ПуШок\~,
Возможно не бросили б, но со следующего года наш преподаватель хочет ввести обязательно, чтоб дети посещали акробатику на платной основе и классику в этом же центре, иначе до конкурса не допустит. Наш пульмонолог точно не даст разрешение на акробатику!!!!
может просто другие танцы ?
Это же опять же стимул держать вес. нагрузки нормальные опять же - можно найти где почаще занятие.
Ну не всем в первой линии стоять - скажите ей что вы ходите для себя , последняя линия тоже танцуют , в балетную школу же вы не собираетесь - ну и какая тогда разница какая линия
С лишним весом плохой вариант. Моя дочь ходила со средним телосложением -и то была разница с худыми. Надо же свой вес подтянуть на руках
Другие танцы? Фитнес.
Лыжи и коньки да, хорошо, но это в сезон. И можно не секции, а просто с родителями
У меня дочка в 11 резко начала набирать вес. Плюс резкий рост груди,сама высокая. Начала сильно сутулиться. В итоге пошли в спортзал. Но не по причине "дочь,ты толстая". А по причине исправить осанку дочке и маме,т.е. мне, немного похудеть. Дочке наняла персонального тренера,сама рядом занималась. Нагрузка была согласно возрасту. Работа с собственным весом,с гантелями, тренажёрами. Все с тренером. На групповых там никто не будет конкретно за вами или вашим ребенком следить. А с тренером один на один целый час это очень хорошая нагрузка. В итоге вес у дочки ушел,ну и тренер ей про питание объяснила. Осанка лучше стала. Дочка сначала стеснялась, вот будут смотреть на меня,пальцем тыкать. А потом посмотрела кто кто в зал ходит и успокоилась. Потом ещё подростки подтянулись в зал не возраста. Был и мальчик с конкретным ожирением, с ним тренер другой работал,там очень лояльные нагрузки были.
Так что может быть действительно рассмотреть именно персональные тренировки с тренером. Это не самое дешевле удовольствие,но зато эффект будет
Черлидинг. Берут всех. Выступления, костюмы, общение - очень позитивно все.
У подруги примерно такая же история с дочкой как у вас. Девочка ходила лет с 7 до 13. Потом уже самостоятельно йогу выбрала
в кедах,
Сказала, рядом вон сидит, на что она мне в ответ, кто это пишет, не был видимо на сцене, и не понимает как это обидно постоянно стоять на последней линии))) Вот. Для неё это очень важно.
Самка_Богомола,
Да, спасибо, видимо это наш вариант)
Много чего существует, но это не отменяет, что
При одинаковой температуре один ощущает себя нормально, а второй мерзнет и простывает.
Ну давайте откровенно. Ставят назад в первую очередь высоких и тех, кто не справляется . При лишнем весе (даже небольшом) сложно делать все также хорошо как и другие. Если бы ваша дочь реально справлялась, то скорее всего не стояла бы весь танец сзади. Какие тут обиды, если не тянешь?
Моя дочь ходит на танцы и у них есть несколько полненьких (относительно худых) девочек. Вот только одна реально тянет нагрузку и на равне с другими делает и флажки и шпагаты в воздухе и другие элементы. И она практически никогда сзади не стоит.
Подскажите, пожалуйста, куда ходите
Капоэйра
Так они по другой причине "астматики"
не поверите я была и сейчас бываю )))
И дочка у меня на сцене постоянно танцует .
я сама в последней линии -))
Дочка из предпоследней в первую перебралась
А еще знаю истории - когда годам к 15 из последней в первую линию о центру выходили . Надо не с другими себя сравнивать а с собой в прошлом - ты сама себя делаешь лучше. пусть не в первой - в последней линии . Какая по большому счету разница
главное что танцуешь . У нас в коллективе конечно огромная разница между солистками и девочками из последней линии - просто пропасть . Но те девочки - они тоже растут - это же видно , огромная разница меду тем что было года три назад и сейчас. Каждый в своем темпе и по своим возможностям.
Если ей важно - это же хорошо - значит танцы ее увлекают .