Помогите подобрать спорт девочке 11 лет. Но, много но..

Аноним 980

Маня Толина: в самом бассейне невозможно простыть плавая. после при непросушенной голове - запросто.

Не неправда. У всех ощущения холода индивидуальны. Я после бассейна тоже всегда простываю. Для меня в бассейне вода холодная, хотя ходила в самый теплый в городе. Волосы сушила хорошо + в сауне хорошо прогревалась.

Когда младшая часто ходит - тоже начинает болеть. Когда редко - нет. Волосы сушу ей хорошо.
Сын не болеет и при частом плавании.

Аноним 316
автор

радиомама,

Лыжи не хочет, а вот коньки любит, тоже будем их пробывать. Всё таки отталкиваюсь от её предпочтений.

Аноним 12

Вы хотите именно спорт. Нагрузки. Но при этом несильные. Зачем тогда именно спорт?

Екатеринбург

Аноним 316: Да вы что, она будет комплексовать... Они в группах занимаются

У меня дочь в прошлом году ходила. Начинали заниматься для укрепления спины. Есть мини-группы (4-6 человек), есть индивидуальные. Мы на Уктусе ходили, тренер знакомая, атмосфера хорошая, детям нравилось.
Разной комплекции дети ходят, пробовать надо. Вы, может, свои страхи на дочь проецируете, вот она и комплексует

Аноним 316
автор

Кто здесь: Вы, может, свои страхи на дочь проецируете, вот она и комплексует

Ни сколько!

мама
Екатеринбург

А бассейн ей нравился? Может тренер не подходил? Мой не астматик, но одним шагом туда вполне успешно ходит в бассейн. Начинали ужасно, болел, кашель бесконечный, но и без бассейна он много болел. Сменили бассейн и тренера - процесс пошел. Возможно на что то аллергия была, провоцировали кашель этот. А в другом бассейне этого компонента нет или доза другая.
Попробуйте лыжи, биатлон, коньки. Цель - научится дышать. У моего аллергия на холод, (одышка, закашливание) поэтому очень важно научится правильно дышать.
Пилон, если понравится - хорошая нагрузка.
Танцы бы я не бросала если нравится сам процесс. Нет ничего страшного в последних рядах, главное процесс и что он идет на пользу. Возможно сменить коллектив, или в фитнес клуб.
Одновременно со спортом можно петь и играть на духовых инструментах.

анонимно

Я за любительское фигурное катание, от родителей на ФК слышала, что им как раз с астмой и рекомендовали ФК. Но в связи с весом только оздоровительные группы.

Аноним 316
автор

Аноним 12,

А что если не спорт? Фитнес, йога, не даёт ей нужной нагрузки.

Аноним 316
автор

\~ПуШок\~,

Возможно не бросили б, но со следующего года наш преподаватель хочет ввести обязательно, чтоб дети посещали акробатику на платной основе и классику в этом же центре, иначе до конкурса не допустит. Наш пульмонолог точно не даст разрешение на акробатику!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

может просто другие танцы ?
Это же опять же стимул держать вес. нагрузки нормальные опять же - можно найти где почаще занятие.
Ну не всем в первой линии стоять - скажите ей что вы ходите для себя , последняя линия тоже танцуют , в балетную школу же вы не собираетесь - ну и какая тогда разница какая линия

Аноним 101

Аноним 551: Скалолазание

С лишним весом плохой вариант. Моя дочь ходила со средним телосложением -и то была разница с худыми. Надо же свой вес подтянуть на руках

Другие танцы? Фитнес.

Лыжи и коньки да, хорошо, но это в сезон. И можно не секции, а просто с родителями

просто посетитель

У меня дочка в 11 резко начала набирать вес. Плюс резкий рост груди,сама высокая. Начала сильно сутулиться. В итоге пошли в спортзал. Но не по причине "дочь,ты толстая". А по причине исправить осанку дочке и маме,т.е. мне, немного похудеть. Дочке наняла персонального тренера,сама рядом занималась. Нагрузка была согласно возрасту. Работа с собственным весом,с гантелями, тренажёрами. Все с тренером. На групповых там никто не будет конкретно за вами или вашим ребенком следить. А с тренером один на один целый час это очень хорошая нагрузка. В итоге вес у дочки ушел,ну и тренер ей про питание объяснила. Осанка лучше стала. Дочка сначала стеснялась, вот будут смотреть на меня,пальцем тыкать. А потом посмотрела кто кто в зал ходит и успокоилась. Потом ещё подростки подтянулись в зал не возраста. Был и мальчик с конкретным ожирением, с ним тренер другой работал,там очень лояльные нагрузки были.
Так что может быть действительно рассмотреть именно персональные тренировки с тренером. Это не самое дешевле удовольствие,но зато эффект будет

Аноним 155

Аноним 316: Какой спорт рассмотреть?

Черлидинг. Берут всех. Выступления, костюмы, общение - очень позитивно все.
У подруги примерно такая же история с дочкой как у вас. Девочка ходила лет с 7 до 13. Потом уже самостоятельно йогу выбрала

Аноним 316
автор

в кедах,

Сказала, рядом вон сидит, на что она мне в ответ, кто это пишет, не был видимо на сцене, и не понимает как это обидно постоянно стоять на последней линии))) Вот. Для неё это очень важно.

Аноним 316
автор

Самка_Богомола,

Да, спасибо, видимо это наш вариант)

Аноним 980

Маня Толина: закаливание существует.

Много чего существует, но это не отменяет, что

Аноним 980: У всех ощущения холода индивидуальны

При одинаковой температуре один ощущает себя нормально, а второй мерзнет и простывает.

Аноним 980

Аноним 316: кто это пишет, не был видимо на сцене, и не понимает как это обидно постоянно стоять на последней линии))) Вот. Для неё это очень важно.

Ну давайте откровенно. Ставят назад в первую очередь высоких и тех, кто не справляется . При лишнем весе (даже небольшом) сложно делать все также хорошо как и другие. Если бы ваша дочь реально справлялась, то скорее всего не стояла бы весь танец сзади. Какие тут обиды, если не тянешь?

Моя дочь ходит на танцы и у них есть несколько полненьких (относительно худых) девочек. Вот только одна реально тянет нагрузку и на равне с другими делает и флажки и шпагаты в воздухе и другие элементы. И она практически никогда сзади не стоит.

Аноним 155

Tigrа: сын в кинезиоцентр ходит, занимается персонально с тренером 2-3 раза в неделю

Подскажите, пожалуйста, куда ходите

Аноним 3

Капоэйра

Аноним 155

радиомама: в биатлоне норги астматики только так

Так они по другой причине "астматики"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 316: на что она мне в ответ, кто это пишет, не был видимо на сцене, и не понимает как это обидно постоянно стоять на последней линии))

не поверите я была и сейчас бываю )))
И дочка у меня на сцене постоянно танцует .
я сама в последней линии -))
Дочка из предпоследней в первую перебралась
А еще знаю истории - когда годам к 15 из последней в первую линию о центру выходили . Надо не с другими себя сравнивать а с собой в прошлом - ты сама себя делаешь лучше. пусть не в первой - в последней линии . Какая по большому счету разница
главное что танцуешь . У нас в коллективе конечно огромная разница между солистками и девочками из последней линии - просто пропасть . Но те девочки - они тоже растут - это же видно , огромная разница меду тем что было года три назад и сейчас. Каждый в своем темпе и по своим возможностям.
Если ей важно - это же хорошо - значит танцы ее увлекают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";