Помогите подобрать спорт девочке 11 лет. Но, много но..

Аноним 881

Маня Толина: в самом бассейне невозможно простыть плавая

Да правда что, я, взрослый человек, только так простывала в Калининце, хотя плаваю без остановки, вода холоднющая там. А у детишек если занятие, так больно смотреть, трясутся все от холода.

Настольный теннис очень энергозатратый, думаю почувствует физнагрузку и лишние кг возможно скинет на нём

Аноним 832

Маня Толина: фитнес в гамаках 2 раза в недел

Хорошо, но я бы рекомендовала гимнастику на полотнах или обруче.

Аноним 316: Там просто растяжка, нам нужна физ нагрузкп

Вот это будет на гимнастике, работают всё мышцы, руки, ноги, спина, пресс. И да, выше писали, полненькие девочки тоже ходят, хорошо справляются. Дочь занималась пару лет, была жилистая, сухая.
Ну и потом, это красиво)

Аноним 316
автор

пулька,

Мы и не боимся, уже многое испробовано. Но, она очень комплексует из за полноты, пытаемся подобрать что то совместными с ней усилиями.

Аноним 824

Tafatf: Может персоналки с тренером в каком-нибудь фитнес зале?
Заодно тренер и насчет питания ей все объяснит, раз комплексует из-за лишнего веса.

Автор, зря проигнорировали это предложение, всем вашим запросам отвечает. Тренажёрка с элементами кардио, насколько дыхание позволит. Естественно грамотный тренер

просто посетитель

Аноним 316,
Не спорт, но недавно узнала, что игра на духовых инструментах очень полезна ребенку при астме. Снижается существенно частота и интенсивность приступов, практически до нуля.
У Сокальской есть об этом.
Не желаете?

Аноним 316
автор

пулька,

А вам пульмонолог даёт разрешение на футбол???

Аноним 218

Лишний вес если питанием корректировать? Именно считать.
При дефиците калорий - вес вниз и заниматься проще будет.
Можно в зал с тренером. Кардио на сжигание жира работает после 40 мин активностей

Аноним 316
автор

Аноним 824,

Ходили в тренажёрный зал, детский кроссфит, группа небольшая была, ей очень нравилось, тренер была молодая девушка, её предупредила, чтоб сильную физ нагрузку не давали, всё было хорошо, но в один прекрасный момент вместо этого тренера пришёл другой и дал такую нагрузку, что моя со сбоем дыхания пришла, решили не ходить.

Екатеринбург

Попробуйте пилон. Нагрузка большая, на все группы мышц.
Детские группы есть, там без всякого подтекста, чисто спорт.

мама
Екатеринбург

Аноним 751,

У меня дочь (13 лет) ходит в школу Айсберг в Луне. В лббительской группе и дети, и взрослые всех возрастов

Аноним 316
автор

Весна на носу,

Знаю об этом, хотим именно сейчас спорт

Аноним 316
автор

Кто здесь,

Да вы что, она будет комплексовать... Они в группах занимаются?

мама
Екатеринбург

Аноним 316,

Ну так это от тренера зависит, если само занятие в зале нравится, можно посмотреть другую группу или просто персональные тренировки брать.

просто посетитель
Екатеринбург

а зачем вам именно спорт? лфк не достаточно?
сын в кинезиоцентр ходит, занимается персонально с тренером 2-3 раза в неделю (там очень похоже на обычный фитнес с тренажерами) + я его ходить заставляю (сам вместе с ним хожу) в темпе час в день.
Стал сильно выносливее, подтянутее и здоровее)
сыну 11. бронхиты были частые с 2 лет, астма под вопросом была, сейчас уже нет. последний бронхит был давно

а если все же именно спорт - большой теннис рассмотрите, дыхалка там отлично работает и все группы мышц тоже

Аноним 316
автор

Аноним 832,

Аноним 218,

Спасибо, рассмотрим гимнастика на полотнах, ей это интересно и с тренером думаю всё таки будем работать. Дефицит калорий считать надо научиться, вникнуть

мама
Екатеринбург

Аноним 881,

У меня трое детей и все плаванием занимаются, мелкие бывает замерзают, даже если плавают без остановки, но медленно. Старший после тренировки в душе охлаждается, потому что плавает и большие дистанции, и быстро, в том числе и в Калининце, но у него уже проф.спорт

Аноним 316
автор

пулька,

Единогласно приняли решение.

Аноним 316
автор

пулька,

Ну смотрите, пульмонолог не зря запрещает тяжёлый спорт, у нас даже в школе без сдачи нормативов, а тут бац, чуть больше нагрузку дали и она начала задыхаться

Екатеринбург

А лыжи? Хорошая нагрузка. Вон в биатлоне норги астматики только так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";