А ваши дети пользовались или делали шпаргалки для огэ?

Аноним 304

Мой ребенок на пробном русском решил телефоном воспользоваться.
Увидели, выгнали.
Хорошо, что пробник.
Спасибо учителям за прививку от списывания. А то очень надеялся списатт.

Аноним 988

Про пользовались или нет история умалчивает, писать шпоры я настоятельно рекомендована - повторение в любом случае на пользу.

Екатеринбург

Моя на 1м со страху не смогла воспользоваться. Зашла в туалет. А за ней кто-то из комиссии. Хоть там отдельная кабинка. Но испугалась. Выкидывать там тоже нельзя. А 2й экз. Посмотрела. Но я как поняла весь класс писали. Хоть и пугали. На Огэ так учебники проносили. Вообще нам говорили, что про это лучше нигде не писать. Чтобы не светить. Всегда списывали. А там уж кому повезет. Тем более столько подобных, есть где потренироваться пользоваться

Аноним 908

Дочь делала на ОГэ, но оставила дома.
Сдала все на высшие баллы.
Заранее знала, что брать не будет, но таким образом структурировала и уменьшала обьем информации и «выжимала» самое основное
Если в голове пусто, шпора не поможет.

мама
Екатеринбург

Аноним 103,

Дочь делает. Но всякие формулы, тезисы и тп

Аноним 302: если у тебя 0 знаний, то шпора не поможет. Тут именно для того чтобы себя проверить или от нервов вспомнить не можешь.

Именно так. Ясное дело она не будет пытаться в кабинете доставать. Только в туалете подсмотреть если

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Мой ребенок на пробном русском решил телефоном воспользоваться.
Увидели, выгнали

Ага, дочь говорит особые “умники” у них собрались типа два телефона брать. Один сдать, с другого списывать. Ну не все учатся на чужих ошибках, к сожалению

просто посетитель
Екатеринбург

Прочитала тему и вспомнила свой опыт. ЕГЭ, 2008 год. Первый экзамен был ин яз, у меня и так все хорошо, шпоры не брала. Пошла в туалет, две надзирательницы не разрешили закрыть дверь кабинки. Реально смотрели, как я писаю. Унизительно и отвратительно.
Сейчас думаю, что наверное могла бы бучу поднять, но мы так запуганы были.

На математику брала с собой второй телефон, я гуманитарий, мне очень сложно дается математика, писала смс репетитору. Но связь глушили уже тогда. Не прочла ответ, он потом на след день только дошел. Паниковала, трижды в туалет ходила, в итоге в третий раз чуть не спалилась.

Своему бы ребенку предложила шпоры писать, но с собой не брать. Чтобы голова не была занята мыслями как не спалиться.

мама
Екатеринбург

tiun1982: особые “умники” у них собрались типа два телефона брать. Один сдать, с другого списывать.

И про таких "сообразительных" нам тоже рассказывали. У девочки во время экзамена телефон зазвонил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";